アパホテル<新潟古町>

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区東堀通6番町1037-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

アパホテル<新潟古町>のクチコミ

29件
絞り込む:同行者
  • 街の中心にあり便利

5.0旅行時期:2018/06 (約1年前)

tabinakanotaeko

tabinakanotaekoさん(女性)

新潟市のクチコミ:4件

大浴場があるのでアパホテルがお気に入り。新潟駅まで歩いて15分。空港まではタクシーで30分ほど。ホテルから歩いて行ける範囲に花街の面影を残す古町、本町市場商店街、万代橋 などある。素泊まりにしたが近くにミスタードーナツやコンビニや吉野家があって不自由しなかった。

• 飲んで帰るには便利な立地

2.5旅行時期:2016/10 (約3年前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

新潟市のクチコミ:4件

部屋は狭め。バスは普通のビジネスホテルに比べれば広めでしょうか。
    清掃やスタッフの対応はそれぞれ行き届いているように思います。
    古町、東堀に立地しているので、繁華街で飲んで帰るには便利が良いと思いますが、新潟駅へはタクシーで800~900円かかります。

朝食はビュッフェ形式で前売り1150円とのことですが、内容は種類も選ぶほど無く、1000円に見合った内容ではありませんでした。朝食無料の別ホテルチェーンの方が朝食が豊富で良いと思います。

部屋の空調は操作するリモコンはあるのですが、集中管理中となっていて操作出来ず。それでも適温なら良いのですが、汗をかくほど暑く、あまりにも不快で、部屋で寛ぐこともなく早々にチェックアウトしました。

久々に「う~ん、、、」と思うホテルでした。

• 古町で泊まるならここ

5.0旅行時期:2016/04 (約3年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

出張時の常宿です。東堀に入ってすぐのところにあり、静かな立地です。コンビニも近く便利なところです。ほかのアパホテルと同じくスタッフの対応もよく、大浴場があるのも大きな魅力です。古町で泊まるならこのホテルでしょう。

• 対応の素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約4年前)

m-naruto

m-narutoさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

次の日からの旅行の前泊に予約しました。
    ベッドの配置や加湿器のレンタルのお願いをしました。
    早急に対応していただき、気持ちよく泊まることができました。
    ただ一点、大浴場の温度がぬるすぎて、寒い日だったので子供が風邪をひかないか
    心配でした。
    それ以外は、コスパも最高で文句なしです!
    また機会があったら、泊まりたいと思います。

• 大浴場があるホテル

3.5旅行時期:2015/10 (約4年前)

sammy18

sammy18さん(女性)

新潟市のクチコミ:2件

大浴場が有り、自由に利用することが出来ます。その分部屋の水回りは狭いのですが、それなりにくつろげます。部屋のベッドはシーリー社製でたいへん寝心地がいいです。場所は古町の中心部で、朝食も品揃えが良くコスパの良いホテルです。

• 繁華街には近くて便利

3.0旅行時期:2015/05 (約4年前)

kzmnameko

kzmnamekoさん(男性)

新潟市のクチコミ:2件

ビジネスで利用しました。朱鷺メッセに用があったのですが、朱鷺メッセからは離れているのでショウショウ不便でした。しかし繁華街が徒歩圏内なので、仕事後は便利です。大きくはありませんが大浴場も付いているので癒されます。アクセスマップを予め調べてから行くと良いと思います。

• お気に入りです。

4.0旅行時期:2015/04 (約4年前)

柴犬

柴犬さん(非公開)

新潟市のクチコミ:30件

12時チェックアウトが出来ると体が楽なので利用しています。
    スリッパも使い捨てなので気持ちがいいです。
    クローゼットが無いのだけが残念です。服を掛ける所はあるのでなんとか間に合っていますが冬のコートなどは嵩張りその分お部屋が狭く感じてしまうと思います。

• コスパいいです。

4.0旅行時期:2015/03 (約4年前)

柴犬

柴犬さん(非公開)

新潟市のクチコミ:30件

チェックインの際に無料の会員に登録をしたら一時間チェックアウト延長券が頂けて、
    その日の宿泊から利用出来て有難かったです。
    お部屋で読める本が沢山備えつけてあり退屈しませんでした。アメニティは資生堂でした。

• お風呂の時間をもう少し遅くまでして欲しい

3.5旅行時期:2015/02 (約4年前)

通りすがりのおじさん

通りすがりのおじさんさん(非公開)

新潟市のクチコミ:7件

全体的には値段の割には良いのですがお風呂が25時までですので、飲みに行くとはいれないので、もう少し遅くまでして欲しいのが感想です。せめて3時ぐらいまで。後、出来たら朝食の種類をもう少し増やして欲しいですね。余りにも品祖。

• とても快適でしたよ

4.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

新潟市のクチコミ:11件

旅行の時に、こちらのアパホテルに一泊しました。新潟観光でかなり疲れていたのでスムースにチェックできて嬉しかった。シングルの客室は、狭いけど一通りの設備がコンパクトにまとまっていて快適でした。アメニティもビジネスホテルにしては良かったし、ベットの質も及第点で、朝体が痛くなったりしませんでしたよ。大浴場で足をのばして湯船につかれたので、疲れがとれました。

アパホテル<新潟古町>の最安宿泊プランを探す

アパホテル<新潟古町>からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む