BEST100

国内満足度
100位内

ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ(4ページ)

241件
絞り込む:同行者
  • 客室、サービスは上質だけどレストランが残念

3.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

ごましおちゃん

ごましおちゃんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:94件

日比谷公園の眺望が素晴らしいペニンシュラ。
    客室は上質な設えで、ワンランク上の滞在を過ごすのに最適な空間です。
    スタッフのサービスも一流。
    ただ残念なのがレストラン。
    雰囲気だけで味はファミレスレベルでした。
    また1階にあるレストランのダサい看板はどうにかした方がいいと思います。

• ペニンシュラ

5.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

りんりんご

りんりんごさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:5件

丸の内仲通りの端に位置する落ち着いたホテル。正面入り口は皇居に向かっていて、クラシックカーと回転ドアが特徴的。ロビーは広くはないものの、重厚感があり、モダンチャイニーズな内装がとてもオシャレで心地よい。

• たまには贅沢も心の栄養プラン

4.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

ブーゲンビリア

ブーゲンビリアさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:27件

一泊二日でロングスティプランがあるというので大都会の真ん中でノンビリするのもいいだろうと利用してみた。温泉でもと考えたのですが地方に出掛けたりすると余計に疲れたりするしまだコロナ時期もあるのでこの選択にして大正解。いつもホテルでは慌ただしくすごすので、今回は買い物に出ても食事、散歩にでても戻って休む時間がある。ホテルのスパやプールもゆっくり利用する時間がある。それも一泊二日で。確かにホテル代は安くはないがペニンシュラの客室は普通でも他ホテルのスィート並みの広さと豪華さがある。スタッフとの距離も絶妙で素晴らしい。
    今回は私が退職するのでそのお祝いも兼ねてでしたが、部屋にはスパークリングワイン、ペニンシュラチョコレートのサプライズ。ほんとに嬉しかったです。このワイン、ルームサービスで頼むと一人分の宿泊費位出ませんか。バースデーにはケーキがあるそうですので次はバースデーで絶体来ます。部屋からは日比谷の人が行き交う様子を、プールからは皇居、日比谷公園の周辺が見下ろせる。人気のお風呂は貴族になった気分ww。
    とにかく、部屋やアメニティは普通ランクで最高。ただコロナ中あってまだお店が全て営業しているわけではなくそれが残念。朝ご飯もお値段の割りには他ホテルと比べて特別いいとも思わなかったので星半分マイナス。あとは最高のストレス解消。贅沢な一泊二日でした。いつまでもプラン続けてほしい。

• 日比谷交差点前、香港のペニンシュラホテルあり

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

swal

swalさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:58件

日比谷交差点前から、有楽町駅近区までに
    建てられたペニンシュラホテル
    あの香港のペニンシュラホテルの東京版
    世界で10都市で展開しているよう
    都内はこのクラスのホテルは激戦だから
    なかなか大変だろうな
    まだ出来てすぐの頃に
    中華のヘイフンテラスで送別会を
    やった懐かしいペニンシュラ
    香港も彼方の街になってしまったな

• 大都会にある豪華なホテル

4.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

koba0708

koba0708さん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

日比谷駅直通で大都会にある豪華なホテルです。立地が素晴らしく、観光や食事や買い物に困ることがありません。名門ホテルなだけあって部屋内はおしゃれで、レイアウトも気の利いたものになっており、利便性も申し分ありませんでした。

• バースデイステイはおすすめです。

5.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

CLEAR

CLEARさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

誕生日祝いのステイで宿泊しました。
    バースデイアメニティは毎月変わるらしいですが、8月はマンゴーのショートケーキでした。しかもホールケーキ。
    とっても嬉しかったです。
    プールも天井が高いので気持ちいいです。
    リフレッシュステイにおすすめです。

• さすが名にし負う5つ星ホテル

4.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

鳳雛

鳳雛さん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:3件

鉄道の最寄り駅は日比谷や有楽町になるが、銀座にも十分徒歩圏に立地している5つ星ホテル。
    部屋は最も下のグレードでも54平米ありとても広々としている。
    クローゼット兼ドレッシングルームも非常に広い。
    カードキーでセキュリティを守りながら、通常のホテルのようにキーを壁のホルダーに差し込む必要はなかった。
    お籠りステイをしたのだが、ゆったりとしたソファ、ダイニングテーブルもあり快適に過ごせた。
    ベッドサイドにはそれぞれの側にUSBチャージャーはいうまでもなく、Qi対応のスマホ用の充電器が用意されていて便利だった。
    利用しなかったがプリンタ兼用のファックスもあり正に至れり尽くせり。
    ターンダウンサービスもとても丁寧で素晴らしかった。
    滞在を堪能できたが、エッグベネディクトがイングリッシュマフィンではなくサワーブレッドを使い、オランデーズソースももったりしすぎていたのが残念だった。

• 見晴らし

3.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

wakko

wakkoさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:11件

コロナ禍でお値段も下がっていたので奮発して姉妹でお泊まりしました。窓が大きく日比谷が一望できます。アジアンテイストな室内がオシャレで本格的なエスプレッソマシーンには感激しました。
    36時間ステイにしましたが本当に寛げて贅沢な時間が過ごせました。

• タイミングよく、素晴らしいお部屋に宿泊しました

5.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

カトレア

カトレアさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:118件

お部屋にピアノがあるのに惹かれ、当初は日比谷スイートに宿泊したかったのですが、あいにく長期滞在の方がいらして空きが出ないということで、ザ・ペニンシュラスイートをご提案いただき、宿泊することが出来ました。
    ザ・ペニンシュラスイートにはピアノの他にもお茶室やジムがお部屋に備わっています。家族はお部屋のジムを気に入って、かなり利用していました。
    担当してくださるスタッフの皆様どの方も感じがよく、ペニンシュラで働いている誇りを持っていらっしゃるように感じました。

• 36時間ステイでゆっくり出来ました。

5.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

CLEAR

CLEARさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

午前10時チェックイン、翌日午後10時チェックアウトの36時間ステイが出来るプランでした。
    GW中にも関わらずアップグレードもしていただき、かなりゆっくり出来ました。
    コロナ禍と言うこともあり、プールの利用など制限されることもありましたが、もともとステイケーション目的だったので、十分満足出来ました!

31件目~40件目を表示(全241件中)

東京のホテル 最新情報

4.47

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.26

4.08