BEST500

500位内

ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ

182件
絞り込む:同行者
  • コロナで動けなくて、ホテルステイで選びました。

5.0旅行時期:2020/08 (約2ヶ月前)

うさき

うさきさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

キャンセルばかりの旅行。
    しかたないのでホテルステイ。
    ここがゆったりできそうでえらびました。
    なにしろ54平米のお部屋なので広いです。
    バスルーム、ドレッシングルーム、ベットルームと3部屋あって、思った以上に広く感じました。
    プールも綺麗です。
    プールに入ると、すぐに椅子をメイクしてくれたり、
    ランニングから帰るとお水とタオルを用意してくれたりで、至れり尽くせりでした。
    ただ朝食は普通でした。
    コロナで塞ぎ込んでましたが、いいホテルステイが出来ました。

• イルミネーションが綺麗でした

4.5旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

温泉大好き

温泉大好きさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:129件

ザ・ペニンシュラ東京の前にクリスマスツリーの様にイルミネーションが飾られていて綺麗で良かったです。また、サンタクロースの赤い帽子を被った小熊のイルミネーションが愛らしくて良かったです。
    東京ミッドタウン日比谷のイルミネーションと合わせて見学するのがお薦めです。

• 車寄せにクリスマスツリーが

3.5旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:67件

2019年11月下旬に訪れました。
    あのイルミネーションはなんだろう?と遠目から見て気になったので見に行ってみたところ、ペニンシュラホテルの車寄せに設置されたクリスマスツリーでした。
    近くに行ってみると意外と子どもっぽいツリーに感じました。
    ペニンシュラって高級なイメージだったのでちょっと残念。
    食事帰りのサラリーマンやOLさんも記念撮影していました。

• 都会の高級ホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)

あばば

あばばさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:4件

個人的な記念日でお祝いのときに、利用しました。

ビジネス街のほど近く、日比谷公園と有楽町駅の間にあります。地下鉄の日比谷駅からも直結のようで、アクセスが良いです。

ホテル内装はオシャレで、ホテルマンの対応も丁寧でよかったです。

• 豪華絢爛

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:19件

ビジネスでの利用でしたが、ホテル自体、高級感があふれて、威圧感すらありました。
    部屋の写真を取り忘れたのですが、調度品が揃っており、贅沢な空間で一晩を過ごせました。
    宿泊しているお客さんは外国人の方が多く海外に来た気分になりました。
    場所も東京のど真ん中にあり、どこに行くにも便が良かったです。
    スタッフのサービスも一流でいうことなしです。
    また今度はプライベートでも利用したいです。

• アフタヌーンティー

4.5旅行時期:2019/09 (約1年前)

あまくちとか

あまくちとかさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:51件

ザ・ロビーでアフタヌーンティーを楽しんできました。9月からオータムアフタヌーンティーが始まったばかりで、パンプキンなど季節を感じる素材を使った秋らしい料理が並びます。見た目も豪華で可愛らしく、もちろん味も言うことなく、大満足でした。自家製スコーンも美味しかったです。

• 充実

3.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:133件

有楽町駅からのアクセスもよい
    ザ・ペニンシュラ東京さんへ
    友人と宿泊してきました。
    景観も良く客室もゆったりとしていて
    のんびり過ごすことが出来ます。
    スタッフさんの接客もとっても
    好印象でサービスもとても良いです。
    レストランやカフェも充実していて
    ゆっくり出来て良かったです。

• 格式と貴賓があるホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:395件

地下鉄日比谷駅から直ぐのところにある高級ホテルです。ホテル内は、格式と貴賓があり、また、とても綺麗でした。今回は食事のみで宿泊はしませんでしたが、次回は泊まってみたいものです。交差点を挟んで向かい側には皇居や日比谷公園などがあり、銀座や有楽町なども徒歩圏内なので観光拠点として利用するならお勧めのホテルです。

• 新しいホテルなのに格式が高い!

5.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:162件

メトロの有楽町駅の地下道と繋がっており、大変便利な立地です。
    なにより東京のホテルの中ではできてまだ新しいにも関わらず香港のペニンシュラホテル同様とても格式が高く入っているレストランも最高です。
    平日昼間に行きましたが、ホテル前はワゴンでスナックも売っておりびっくりしました。
    格式高いのに、親しみやすいなんて、最高ではないですか?
    次回はレストラン利用で伺います。
    皇居の見える素敵なホテルです。

• おもてなしは最高ランクだと思います。

4.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

ムーミン

ムーミンさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

おもてなしは最高ランクだと思いました。ベルボーイさんたちも、フロント近くのスタッフの方も、こちらがお願いする前に察して、動いてくれました。このような感じは帝国ホテル以来です。お部屋もウオークインクローゼットの中にメイクできる場所があり、そこで支度を全部すませることができます。難点は、少し年配の者には部屋のエアコン等が全てベッドサイドで操作できるようになっているのですが、文字が小さいので、見えにくいと思います。また、ルームサービスの文字も小さく見えづらいと思いました。それと部屋着がゆかたで、それはまだ許せるとして、紐がてぬぐいのようなもので、色もゆかたと合っていなかったので、あまり着たくないなーと思いました。これはぜひ変えてほしいと思います。

ザ・ペニンシュラ東京の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)である... もっと見る

お得情報東京タワービュー確約プラン ~朝食付き~

レジャー向けカップル向けご夫婦向け朝食付ウェブサイト限定商品お部屋でゆっくりと東... もっと見る