千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

10位内

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ

570件
絞り込む:同行者
  • 東京ディズニーランドホテルのティンカーベルルームに宿泊しました

4.0旅行時期:2021/02 (約1ヶ月前)

TAKEFamily

TAKEFamilyさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

ディズニーランドホテルは、ディズニーランドの目の前になりますので、ランドに行くのはとっても便利です。
    今回は美女と野獣のアトラクションに行くことが目的の一つなので、バケーションパッケージを利用しました。
    バケーションパッケージには1泊分宿泊料金と2日分の入園券、そしてアトラクションへの優先入場券が付いています。
    今回は、これに1泊分をプラスして予約しました。
    それにしても宿泊料金はGOTOの適用にはならないため、我が家としてはがんばって宿泊してきました。
    バケーションパッケージには食事付きのプランがなく、朝食と夕食はホテルのコンビニで購入しました。

• アフタヌーンティー ドリーマーズ・ラウンジ

4.5旅行時期:2021/01 (約2ヶ月前)

たけし

たけしさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

1人でのんびりアフタヌーンティー!
    キャンセルを拾えたので行ってきました。
    スコーンは安定の美味しさ、飲み物は同じ物1種類が飲み放題。私はグリーンティー(1人だったので小さめのポットでのサーブでした)

1人で来てる方も多く、ゆったり気にせず過ごすことができました!

• パークグランドビューがオススメ

4.5旅行時期:2020/12 (約3ヶ月前)

moco

mocoさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

コンシェルジュルームに空きが出たので急遽予約して行って来ました

ちょっと休憩するのに専用ラウンジでドリンクを頂けるし
    チェックインの長い列にも並ばないで済むので良かったです

ラウンジは上海ディズニーランドホテルではケーキや軽食もあり
    かなり充実していたので、その点では
    少し差を感じましたが とても快適な滞在ができて
    やっぱりコンシェルジュルームにして良かったです!

• 念願のアリスルーム!!!

5.0旅行時期:2020/12 (約3ヶ月前)

かのん

かのんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:55件

いつかは泊まってみたいと思っていた念願アリスルームに宿泊できました!

残念ながらGoToではありませんが…(笑)
    普段は公式からでも週末は取れないお部屋なので、取れただけで喜び一杯ですwww

とてもアリスの世界観が出ていて、可愛らしいお部屋でしたw

• ふしぎの国のアリスルーム

4.0旅行時期:2020/12 (約3ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:20件

久しぶりのディズニーランドホテル♪
    美女と野獣ルームに泊まりたい!!
    強い気持ちはあるものの予約が取れず(T∇T)
    そんな中、旅行予約サイトで、Go Toトラベルキャンペーン対象の
    ふしぎの国のアリスルームをたまたま見つけ即予約!!
    ディズニーホテルは公式で予約してもGo To対象外。
    旅行サイトで、しかもGo To対象なんて、なかなか出回らないと聞いていたので見つけた時は興奮しました。
    ただ「ふしぎの国のアリス」は作品自体見た記憶もなく、思い入れも無い(笑)
    でもお安く泊まれる機会なんて滅多にないので楽しんできました♪

• 今回もパークビュー

4.0旅行時期:2020/11 (約4ヶ月前)

レッドウイング

レッドウイングさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1032件

2年ぶりに東京ディズニーランドホテルに宿泊しました。
    今回も東京ディズニーランドが見えるパークビューにしました。
    オンラインチェックインをしているのでスマホをかざすとルームキーが出てきます。
    時間になるとお部屋に入れますが、スマホの調子が悪くて何度やってもお部屋のキーが開かず、エレベーターホールにある電話から連絡してカードキーを持ってきてもらいました。
    お部屋に入るとパークが見えます。
    アメニティ-は、新エリアデザインの紙袋、ポストカードがいただけます。コップや歯ブラシは通常のデザインです。
    チェックアウトは、お部屋のテレビからできます。

• 疲れきって眠るだけ

3.5旅行時期:2020/11 (約4ヶ月前)

たすく

たすくさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:4件

ディズニーランドに隣接する有名ホテル。外壁工事中のため安く出されてた部屋に泊まりました(Go toキャンペーン利用してます)。窓は開けられず、目隠しが張ってあるため外は見えませんが、夢の国から疲れて帰ってあとは寝るだけだったので問題なしです。Wi-Fiの通信速度が遅く動画を見るに耐えなかったのがマイナス点でした。
    なお、Gotoキャンペーンの電子クーポンは、ホテル内のコンビニではつかえず、レストランでしか使用できません。そのレストランは予約がとれず。イクスピアリの成城石井でクーポン消費する羽目になりました。

• 赤ちゃん連れ美女と野獣ルーム★

5.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

旅好きママ

旅好きママさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

詳しくはブログに書いています。

赤ちゃん連れで美女と野獣ルームに宿泊しましたが、至れり尽くせりで楽しむことができました★
    滞在中はほぼ人と接することもなく、完全にプライベート空間でした。
    コロナ対策、ばっちりです。

赤ちゃん用品の貸出も多く、持ち物も減らすことが出来たのでありがたかったです。

次は子供が大きくなったら行きたいです♪

• 2008年開業ですが、前回にディズニーランドに来たときは存在しませんでした(汗)

4.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

akkii

akkiiさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:4件

「GoToトラベル地域共通クーポン」を利用してランチしようと思い訪れましたが、「シャーウッドガーデン・レストラン」は予算オーバー(4,000円以上)でした。
    外装工事中でしたが、2階内部の噴水周辺にはディズニーで遊んできたらしい家族連れで賑わっていました。

• 夢の国で身体を癒せる

5.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

のんの

のんのさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

ディズニーシーで疲れた後、ディズニーランドホテルに泊まりました。入口からまるでプリンスとプリンセスが出会うような階段があって登るとロビーでした。ホテルの中だけで相当写真を撮りました。お部屋はキャラクターのアメニティが色々揃っていて、壁にもミッキーとミニーの絵。朝起きるとディズニーランドの入口の放送と「星に願い」をが聞こえました。外のお庭の噴水、アリスのお庭も素敵でした。チェックインはネットで、チェックアウトはテレビで出来るのが便利でした。2日目のディズニーランドはすぐそこですし、お値段高いですが、泊まってみて良かったと思いました。

東京ディズニーランド(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々とした駐車場や朝食用にサクっと頂くお弁当をご用意しております。 もっと見る

お得情報☆東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プラン☆

長らく東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プランの販売を休止しておりま... もっと見る

お得情報<3/31迄>駐車場代金無料キャンペーン中!

宿泊者限定!駐車場代金が無料に★通常1泊2,000円、2泊3,000円のホテル駐... もっと見る