ホテル ウエストコート奄美

スタンダードホテル

鹿児島県奄美市名瀬入舟町9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテル ウエストコート奄美のクチコミ(5ページ)

99件
絞り込む:同行者
  • 地元料理、食材の多い朝ご飯がよかった

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

たびんちゅ

たびんちゅさん(男性)

奄美大島のクチコミ:35件

家族が一日遅れて着いたので、名瀬では2軒目の宿として泊まった。ビュッフェスタイルの朝ご飯がよかった。ハンダマ野菜のかき揚げ、モズクの酢の物、特産魚味噌など地元料理も多く出されていたほか、そもそもおかずの種類が多種多様だった。

• とにかく綺麗

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

chaco

chacoさん(女性)

奄美大島のクチコミ:22件

奄美旅行の際には、毎年利用しています。
    市内中心部にあるため、とても便利です。
    室内の清掃はもちろん、ロビーや廊下など、全ての設備の清掃が行き届いていて、とても清潔感があります。
    やむを得ず喫煙フロアーを利用した際も、室内のタバコの匂いがあまり気にならなかったです。
    貸し出しの備品なども充実していて、とても助かりました。

何より、フロント、レストランなどの全てのスタッフの方々がとても親切です。

また必ず利用したいホテルです。

• 繁華街へのアクセスに便利!

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

カニスケ

カニスケさん(男性)

奄美大島のクチコミ:12件

港から徒歩20分ほどの場所にあります。部屋は特別すごいと思うことはありませんでしたが、空気清浄機があるのは非常に良かったです。
    ホテルから繁華街へは非常に近くて、
    アルコールを含む飲食を楽しみたい方にはおすすめです!

• 各方面へのアクセスが大変便利です

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

ガッサン

ガッサンさん(非公開)

奄美大島のクチコミ:21件

奄美群島の拠点都市、奄美市(名瀬市)の中心に位置し、空港行連絡バスの発着所がホテル敷地内(建物の隣)にある。また、バス停、タクシー会社も近くにあり、各方面へのアクセスも大変便利です。
     また、奄美の飲食店街にも隣接していますので、観光後の夕食、ビジネスの後の一時も十分に楽しむことが出来ます。
     宿泊したとき、○○銀行野球部の皆さんが合宿中でホテルに宿泊していました。食事は夕食/朝食共にホテルのレストランを利用していました。私達は朝食のみ利用し、夕食は飲食店街で奄美ならではのものをいただきました。

• きれいな部屋

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

Norisaka

Norisakaさん(女性)

奄美大島のクチコミ:5件

部屋はとても狭いけれど、きれいで清潔な印象でした。レンタカーで行き、最初は駐車場がわからず、脇道に止めてホテルの人に聞くと、すぐ裏手にあるとのことでした。カギを預けてチェックイン。朝食付きのプランで、翌朝は地下の朝食会場で和食を中心にした朝ご飯をいただきました。

• 車のない奄美旅行者には便利。

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

とむ

とむさん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

空港バスの発着所でアクセスは便利です。
    近くには飲み屋街が。なので夜遅くまで外は賑やかです。
    気になる人は避けたほうがよいかもしれません。

ホテルの部屋は清潔で居心地がよかったです。
    バスルームも問題なし。
    エレベーターホールの雰囲気が階ごとに違って、そしておしゃれで気に入りました。
    レンタカーがない旅行で再訪する場合はまた泊まりたいです。

• 名瀬の中心地に位置する、奄美の代表的なホテル。

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

らいぽ

らいぽさん(女性)

奄美大島のクチコミ:5件

空港ラインのバスの発着駅になっているホテル。
    奄美の代表的なホテルのようです。とても清潔感があって快適でした。

いまはなき、楽天プレミアムの特典で安く泊まることができました。

部屋はマアマア広く、一人では十分なサイズ。Wifiがあり、優先LANケーブルもデスクにありました。
    バスタブもこういったホテルにしては広めだと思います。

朝食も品数はそれほどでもないですが、一通りのどこにでもある朝食料理から奄美産もずく等、地の物を使った料理もあり、すごく楽しめました。食後のゴーヤ茶もおいしかったです。
    ちょっと意外だったのは生たまごがあったこと。あまり、生たまごは朝食ブッフェに出ない気がするので、、、。しかも自慢のたまごのようでした。

何より、交通の便がよく、バスでどこに行くにも便利でした(私は運転免許を持っていないので)。スーパーや食事のできる店など、必要な場所へのアクセスがよく、観光にはもってこいの宿だと思いました。

• 清潔感があって、便利なホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

Kくん77号

Kくん77号さん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

名瀬の繁華街からも近く、バス停が目の前で至便なところにあります。
     建物も設備もとてもきれいで清潔感があって気持ちよかったです。今回は連泊しましたが、清掃やアメニティーの補充もきちんとされており、安心して利用できました。
     朝食バイキングもメニューも標準的ではありますが、それなりにあって、離島のビジネスホテルとしては十分満足でると思います。
     系列のレンタカーが近くにあって、割引もあって少しお得です。

• どこへ行くのも便利です

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

kooloo

koolooさん(非公開)

奄美大島のクチコミ:27件

ホテルの目の前がバス停で、奄美大島の中、どこへ行くのも便利です。また名瀬の繁華街屋仁川通りもすぐ近くなので、食事をしたりするのも困りません。
    ホテル自体はそれほど新しい建物ではありませんが、中はきれいです。また朝食ビュッフェもそこそこ品数があり、満足できるものでした。

• 周辺ホテルと比較して綺麗なホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

Nao6Nao

Nao6Naoさん(女性)

奄美大島のクチコミ:13件

朝食付きのプランで2泊しました。
    繁華街の中心地にあり買い物、食事と徒歩圏でいくことが可能です。
    喫煙ルームでしたが空気清浄機が設置してあり窓の開閉も可能なので室内にはいったときの臭いは他のホテルと比較して少なく感じました。
    ランドリールームもあり便利です。
    朝食はバイキング形式になっていて朝早くから混雑していました。食事の内容は特にこれがおいしい!! とかはなかったですが種類も豊富でした。

41件目~50件目を表示(全99件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!