北海道留萌郡小平町字小平町458番地の25 地図 / アクセス・施設情報

ゆったりかんのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 名前通りゆったり過ごせる海辺の宿

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

コゲメシ☆徘徊録

コゲメシ☆徘徊録さん(非公開)

苫前・小平・羽幌のクチコミ:1件

留萌から北に約30km。左手に日本海を眺めながらのドライブです。小平の街を過ぎて川を渡った所に「ゆったり館」があります。
    海側に面したバリアフリーの部屋は快適そのもの。ゆったりとした滞在が楽しめました。
    温泉ではありませんが海に面した広い大浴場があります。残念ですが露天風呂はありません。
    夕食はレストランで頂きます。日帰り入浴も可能で地元の家族連れで賑わっていました。

• 北海道北部日本海側の小平町にある人工温泉

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

苫前・小平・羽幌のクチコミ:3件

北海道日本海側北部の小平町にある人工温泉の施設。日帰り入浴もできるので、留萌から沿岸バスに乗って行った。バス停は施設から徒歩5分位の場所にあり、1時間に1本程度運行している。きれいな施設で館内の食堂での昼食が付いた利用券1200円を使って利用した。

• オロロンライン観光に

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

HIDE

HIDEさん(男性)

苫前・小平・羽幌のクチコミ:1件

宿泊しました。客室は名前の通りゆったりとして落ち着きました。ベランダが付いていて、小平藻川の河口、日本海、遠く留萌の町まで望めました。大浴場は沸かし湯で、地元の方の銭湯といった感じです。食事処はメニューが色々あり、地元産のホタテ、タコは非常に美味。オロロンライン観光の際はお勧めします。

• 夕陽がきれい。

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

puni

puniさん(非公開)

苫前・小平・羽幌のクチコミ:12件

日帰り入浴があるため移動途中で立ち寄りました。
    施設の奥は海となっているため、ロケーションが最高です。
    なのに、残念なのが露天風呂がないところ。
    また、大浴場のガラス戸ものぞき見防止のようですが、
    すりガラスになっており、もったいない感じがしました。

• ゆったり出来る宿

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

amigo

amigoさん(男性)

苫前・小平・羽幌のクチコミ:4件

北海道留萌管内小平町にある温泉ホテル。3階建てで2階が入り口、フロント、売店、レストラン、宴会場が、1階に温泉があり3階は宿泊室になっていてエレベーターが1つ、階段で繋がっています。部屋は和室、洋室、特別室があり泊まるなら海側がおすすめです。お風呂も良い湯です。リーズナブルなホテルです。

• 人工温泉ですが、お風呂最高です。

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

綾川源太

綾川源太さん(男性)

苫前・小平・羽幌のクチコミ:1件

北海道の喫煙率が高いからか、温泉宿なのか?喫煙と禁煙が分かれていない。若干お部屋はたばこ臭かった。でも、トータルでは、いつも満足で帰る。で、また来る事になる。朝食もおいしいし、お部屋も清潔です。ぜひぜひお泊りくださいませ。

• 町営の温泉施設です

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

桃桃

桃桃さん(女性)

苫前・小平・羽幌のクチコミ:4件

留萌に用事があり宿泊しました。
    留萌の近くの町、小平町町営の温泉&宿泊施設です。
    まだ10年くらいの新しい施設なのでお部屋は和室で綺麗でした。
    ただ、目の前が海なので夕食は魚料理を期待したのですが、あまりなかったのが残念です。

• 秘密にしたいほど素晴らしい!

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

へーいち

へーいちさん(男性)

苫前・小平・羽幌のクチコミ:1件

留萌方面への出張の際にいつも利用しています。
    留萌中心部にビジネスホテルは何軒かありますが、(人口)温泉大浴場と部屋の広さ&綺麗さから、こちらに宿泊することが多いです。
    部屋数が少ないので良い季節(春から秋)の土曜日などは満室であることが多いので、予約は早めが良いでしょう。食事も館内のレストランが安くておいしいです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

4.11