池袋グランドホテル

池袋グランドホテルのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 平日の宿泊にて

3.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

しろくま三号

しろくま三号さん(男性)

池袋のクチコミ:5件

池袋駅から繁華街を通ったところにあるホテルです。家族連れ、女性には通りづらいと思う場所です。お部屋は一番端で良かったのですが、ビルの工事音が気になりましたので
    早くにチェックインや遅くにチェックアウトする方には気になるかもしれないです。お部屋は普通ですね。フロアの真ん中に自販機が置いてあるのも斬新でした。

• 池袋駅北口近く、若干派手ですが安くて普通に快適なホテルです

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

池袋のクチコミ:172件

JR池袋駅北口近くの繁華街の中にあります。
    外観や内装が若干派手な感じなのが少し気になりますが、客室にはバス・トイレや机、冷蔵庫など標準的な設備が一通り揃っていてわりと快適に過ごせました。
    山手線の駅の近くなのにシングル1泊5000円くらいからとコスパが良いのも嬉しいです。
    (一人旅で利用する分には普通に安くていいホテルです)

• ありえません。

1.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

every

everyさん(女性)

池袋のクチコミ:1件

ハッキリ言います。値段だけです。
    安いだけが良いホテルです。

まず、お風呂場に行くと使い捨てのコン〇ームが。そして、トイレットペーパーも残り少ない状態で変なビニール袋に入っております。
    髪の毛、ゴミ、あたりまえです。
    部屋の入口のドア下10cmほど隙間があり、廊下での風俗嬢と客の会話がまる聞こえです。
    もちろん、隣の部屋からの喘ぎ声も。

何も知らずに調べずに本当にビジネスホテルだと思い、出張などで泊まる方々が可哀想です。
    ホテルの入口、フロントだけですね。綺麗なのは。
    エレベーターから出るととんでもないです。
    ラブホテル以下です。本当にラブホテル以下。

そして、忘れ物はすぐに盗まれます。
    中国人従業員なんの信頼もありません。
    開き直り逆ギレされました。

金土になるとロビーが風俗嬢待ちの男客で混雑してます。
    女性1人で泊まるのはやめた方が良いですよ。
    例え安くても、駅からすごい近いわけでもないこんなホテルに泊まりたいと二度と思いませんね。

• 古い

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

池袋のクチコミ:42件

都内に多々あるグランドホテルと同じく、ここもまた年季を感じさせる外観とインテリアでした。
    池袋駅北口から歩くことになりますが、ホテル周りは繁華街でもない、かといってオフィス街でもないという微妙な町並みで落ち着かず。周囲にはチェーンのビジネスホテルもあるので今後はそっちだなと思いました。

• 名前は豪勢ですが、あまり良くなかったです。

2.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

yukkie

yukkieさん(女性)

池袋のクチコミ:47件

池袋の北口のラブホテル街にあります。名前や外観で期待して宿泊しましたが、中は狭くて暗くて汚くて古かったです。掃除が行き届いていないのが気になりました。名前は通常のホテルのような感じですがラブホテルのような感じもします。通常の客も宿泊可能です。

• 裏通りの少し怖い場所にあります。

2.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

ゆっこ

ゆっこさん(女性)

池袋のクチコミ:82件

ぱっと見た感じは普通のビジネスホテルなのですが、もしかするとファッションホテルなのかもしれません。このあたりはホテルがたくさんあるのですが、ビジネスホテルとファッションホテルが乱立していて見分けがつかず、間違えて利用してしまうことがあります。客室はそっけない感じですが清潔になっています。お風呂など水周りが古いホテル特有の臭いと狭さで、女性は気になるかもしれません。

• ビジネスホテル風ラブホテル

2.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

池袋のクチコミ:20件

JR池袋駅より徒歩5分にある ビジネスホテル風ラブホテルです。自分以外のお客さんはほとんどがそっち目的で、エレベーターで会った時が気まずかったです。室内の掃除はできていますし,通常のビジネスホテルよりも広い風呂に入ることができて快適です。駅から近くて安価 割切って泊まるのならありだと思います。当然女性にはオススメしません。

• ラブホ→ビジホパターン?

2.0旅行時期:2011/10 (約13年前)

Tom

Tomさん(男性)

池袋のクチコミ:48件

池袋駅の西側。周辺にビジネスホテルが多いですが、ここは少し安い。だから利用したのですが、全体的に古いです。そして元々ラブホ?と思われる佇まい。利用客もデリヘル利用の方が多いのかな?エレベータには雰囲気ある女性が多かった気がします。安いに理由あり。

1件目~8件目を表示(全8件中)

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

4.1