ホテル金沢のクチコミ

60件
絞り込む:同行者
  • 接客態度に満足です。

3.0旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

エンジュ

エンジュさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

初めての金沢観光なので、駅近くで駐車場があるのが条件にあったので、ホテル金沢にしました。
    接客態度が良く、いい意味でフレンドリーに話しかけられて、気持ちいい会話ができました。
    ただ気温が高いから部屋の空調設備の冷房運転を開始させようと操作パネルを動かそうとしたら暖房にしかならず、ロビーで訊いたら冷房運転はできないので、窓を開けるようにとの答えでした。寝苦しくしんどかったです。11月18日頃は旅行に向いていないかもしれません。浴室は一段高くなっていますのでバリアフリーになってないです。

• 金沢駅前の便利なシティホテル

4.0旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

aeroking

aerokingさん(非公開)

金沢のクチコミ:6件

金沢駅兼六園口ロータリに面した便利な立地。駅周辺では日航やANAクラウンプラザと並ぶワンランク上のシティホテルです。施設は全体的に至ってオーソドックスで、今どきのホテルと比べると物足りなさを感じることも。

• 駅に近くて何かと便利

4.0旅行時期:2019/06 (約2年前)

七味

七味さん(女性)

金沢のクチコミ:14件

金沢駅から歩いて2分くらいでしょうか
    とにかく便利な場所にあります
    ホテルは新しくはないですが、部屋は広く清掃状態も普通。
    Wi-Fiはパスワードが必要ですが
    ベッドサイドのテーブルの上にありました
    ベッドサイドにコンセントが見当たらなかったので
    充電しながらの利用が出来なかったのが不便でした。
    フロントで北鉄バス1日フリー乗車券を購入が出来るのは便利ですね。
    購入にカードも使えます。

• 駅直近の高層ホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約2年前)

K2

K2さん(男性)

金沢のクチコミ:6件

駅直近で便利です。外観といい、結婚式も行え館内レストランも備えるシティホテル感ありますが、お値段はお手頃です。老舗感醸し出していますがWi-fiは、しっかり太めに飛んでます。お部屋の広めなところも良いと思います。

• 駅前のビジネスホテル

2.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

金沢のクチコミ:49件

金沢駅前にある比較的新しいビジネスホテル。見かけは堂々たるシティーホテル風だが、館内の付帯施設や飲食施設、客室の品質など実際に利用すると、B級のビジネスホテルのレベルだった。金沢駅の真横という立地の良さは魅力。

• 禁煙ルームのはずがタバコ臭い

2.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

旅@好き

旅@好きさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

金沢駅前にあり、非常に利便性が高いホテルです。
    フロントは広く、部屋も比較的綺麗です。
    ただ禁煙ルームのはずですが、部屋からタバコの匂いが、、
    タバコの匂いには敏感なので、気のせいではないと思いますが、部屋の匂いが残念でした。

• 立地よし!

3.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

ぽやしみ姫

ぽやしみ姫さん(女性)

金沢のクチコミ:1件

パックツアーで安かったため、こちらに宿泊しました。初金沢で土地勘がないため、不安もありましたが、駅を出てすぐ見える場所にあったので、そんな不安はすぐに消え去りました。
    部屋は、何不自由なく1泊できる広さで、フロントも丁寧な接客で、楽しい旅行となりました。

• ホテル金沢

3.0旅行時期:2018/06 (約3年前)

かざね

かざねさん(女性)

金沢のクチコミ:8件

石川県旅行に利用させていただきました。
    ホテル金沢は駅からすぐ見えるところにあったので、迷わずに着くことができて安心でした!
    ホテル宿泊階は静かで落ち着いています。
    レストランなども玄関側にあり、朝食はここでバイキングが食べられるそうです。

• 交通至便なホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)

なおかり

なおかりさん(男性)

金沢のクチコミ:3件

お仕事半分の団体旅行で訪問しました。金沢駅から歩いて5分ほどで立地はなかなかです。接客は上質な印象。部屋も清潔で窓からの景色も悪くないですね(低層階はイマイチだったようです)。バイキングの朝食は7時からとやや遅めな印象で、かつ出遅れると入口近くまで行列が出来ていて回転の悪さを感じました。バイキングの内容は良かったですよ♪プライベートで金沢に行く機会があれば再度利用したいと思います。

• 金沢駅からすぐ

4.0旅行時期:2017/06 (約4年前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

金沢のクチコミ:36件

金沢駅からすぐ近くの場所にあり、
    改札を抜けて横断歩道を渡らずに約3分で着きます。
    チェックイン前やチェックアウト後も
    駅近くで荷物を預かってもらえるので便利です。
    ビジネスホテルにしては部屋やユニットバスが
    少し広めでゆったりしていて良かったです。

ホテル金沢の最安宿泊プランを探す

石川のホテル 最新情報

<癒しのステイケーション>デラックス・スイートルームにステイ

「ステイケーション(近場で休暇を過ごす)」として新たなスタイルのご旅行を・・・。高層階に位置し、広々とした客室からは、金沢の街並みをお楽しみいただけます。***... もっと見る

お得情報インターゲート金沢 公式サイト GoToトラベルキャンペーン

【GO TO トラベル割引対象プラン】ご宿泊代が最大35%OFFになる、GO T... もっと見る

お得情報GoToトラベル対象 テレワークにも!最大24時間滞プラン

翌日の15時まで滞在が可能ですので、通常の最大ご滞在時間が19時間のところ、なん... もっと見る