天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区辛島町3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ(4ページ)

162件
絞り込む:同行者
  • リーズナブルに温泉&食事楽しめます

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

てつきち

てつきちさん(女性)

熊本市のクチコミ:3件

熊本市街散策にぴったりな立地

天然温泉と地元メニュー楽しめる朝食ビュッフェが人気のビジネスホテル

温泉には露天やサウナもあり、時間設定も長く、行きたい時に行けるのがうれしいです

朝食ビュッフェやフリーにいただけるコーヒーや夜鳴きそばがあり、食事にも満足

お部屋もコンパクトに美しく、最近は結構はまって使ってます

• やっぱりいいホテル!!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

長岡京子

長岡京子さん(女性)

熊本市のクチコミ:16件

熊本市電辛島町駅から徒歩3分程。とても便利で快適なホテルです。3年前に宿泊しとてもよかったので、リピートしました。

いろんなホテルに泊まってきて、やはりここは「良い」ホテルだと実感しましたので再投稿です。

①大浴場がある
     女性は暗証番号が必要で安全。
     時間の制約が少ない。(夜中も入れるし、朝も10時まで入浴できる)
     洗顔料やクレンジングもある。
     人工的な入浴剤を入れていない。
     テレビがなくて静か。
     露店風呂もある。
     途中で止まってしまわないタイプのシャワー(←ここ重要!!)

②夜にラーメンのサービスがある
     今回初めて食べましたが、とても美味しかったです

③無料のコーヒーマシーンがある

④立地がいい
     熊本駅から市電で来れるし、阿蘇くまもと空港からもバスで近くまで来れる。
     熊本駅への送迎バスもある。
     市街地に近くて、食事などにも便利。
     交通センターが近い。

とても満足したので、熊本に行くことがあれば必ずここにしたいと思います。

• サービスが充実

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

菜の花

菜の花さん(女性)

熊本市のクチコミ:3件

熊本旅行の際、口コミを調べて予約しました。
    今まで泊まったホテルの中でもかなりおすすめです。
    交通センターからも近く、コンビニもすぐのところにあるので、アクセスもいいです。
    ベッドは柔らかすぎず、固すぎず、シモンズのベッドでした。
    上層階に天然温泉の大浴場があります。時間限定でアルコールと夜鳴きそばのサービスを行っており、のぞくと混雑していました。
    朝食も熊本らしいものが何種類もおいてあり、良かったです。

• 安定のドーミーイン。熊本駅からも近く観光の拠点として。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

カオナシ

カオナシさん(男性)

熊本市のクチコミ:2件

安定のドーミーインでしかも1泊6,490円とかなりのお買い得な金額。もちろん温泉ありで、朝食はバイキングですが、熊本の名物もあり大変美味しくいただけました。スタッフの対応ももちろん良く、部屋もシンプルながらドーミーインクオリティでゆったりできました。定期的に熊本に伺うことありそうですが、次回もこちらにしようと思います。

• 同じシリーズのホテルより広くて

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

YL

YLさん(男性)

熊本市のクチコミ:22件

駅からトラムで、またバスターミナルと商業地区まで近いです。温泉の階で無料のアルコール飲料を用意しています。コーヒーの上に、午後3時以降にフロントデスクで緑茶を提供されます。部屋は荷物を置くのに十分で、同じシリーズのホテルより広くて、清潔さに大体満足です。

• 快適温泉と素敵なサービス

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

トミキヨ

トミキヨさん(男性)

熊本市のクチコミ:2件

西日本を中心に大雨洪水警報が出ていた日にチェックインしました。観光を早めに切り上げてフロントに着いたところ、お手拭きに加えてタオルを出してくれました。
    髪の毛も腕も濡れていてテンションが下がっていたのですが、思わぬサービスで嬉しくなってしまいました。
    ホテルだけでは無く、熊本のイメージがとても良いものになりました。
    施設は、系列同様に露天やサウナも含めて温泉あり、夜鳴きそばサービスがあり、風呂上がりのビール一杯サービスなど、至れり尽くせりでとても満足な一晩を過ごしました。

おススメ!

• ワンランク上のビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

ろくまる

ろくまるさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

機能的には普通のビジネスホテルだが、温泉が付いているし、朝食は地元の料理が出るので、いつもはコンビニおにぎりのところだが、ついつい朝食付きにしてしまう。馬刺しはさすがに無くてハムだったが、春雨の太平燕や、冷汁などがあった。バスターミナルにすぐで、立地条件も良い。

• 交通にも便利な場所。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

tad

tadさん(男性)

熊本市のクチコミ:12件

久し振りにドオーミーインに宿泊。よかったイメージのところと、高くて狭いイメージのところとが混在する評価の難しいホテル・チェーンだ。値段が激しく上下する感じなのも、いやな点だ。安く泊まれた場合はいいが、そうでないことが多い。場所がいいので、今回は数日前に予約して利用した。相変わらず外国人が多いが、ただ、マナーはツアー客と違い、悪い印象はない。風呂もちゃんと楽しんでいるようだ。

今回、生ビールのサービスといつものラーメンのサービスと両方楽しんだ。朝食も熊本名物が何点かあり、それも楽しんだ。だから、今回のドーミーインはいつもよりは上の評価だ。ただ、安いとは言えない。

• 天然温泉のあるホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

okinacyoko

okinacyokoさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

ドーミーインホテルのいいところは、何と言っても天然温泉があることです。サウナもあるので更に有り難いことです。又、7時半から生ビール一杯サービスそして9時半から夜鳴きソバサービスも嬉しい限りです。また行きたいホテルです。

• 夜鳴きそば

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

旅人たけのこ

旅人たけのこさん(男性)

熊本市のクチコミ:2件

無料の夜鳴きそばが美味しかったです。お風呂もよくほぼ問題無し。他県のドーミーインもよく利用しているので、今後も利用し続けたいと思います。朝は熊本駅までタクシーを無料で手配してくてたのも、とても良かったです。

31件目~40件目を表示(全162件中)