天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区辛島町3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ(15ページ)

161件
絞り込む:同行者
  • 便利なホテル

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

emdimat

emdimatさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

熊本市の中心部から近くアクセスしやすいホテルです。
    特に温泉がありとても気持ちがよかったです。
    部屋は多少狭かったですが、清潔感があり清掃が行き届いていました。
    朝食、スタッフの対応もよくまた利用したいホテルです。

• 素敵なホテルです。

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

きい

きいさん(男性)

熊本市のクチコミ:5件

バランスよく素敵なホテルです。こちらのドーミインは、観光で宿泊しましたが、清潔感のある感じでリラックスできましたし、屋上にある露天風呂が気に入りました。大きくはないですが、落ち着いた雰囲気なのでゆっくり出来ました。

• 天然温泉があります

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

はななお

はななおさん(男性)

熊本市のクチコミ:2件

こちらのホテルは何と言っても天然温泉の大浴場が魅力です。
    ホテルの部屋のお風呂はシャワーしかありませんが、大浴場があるので十分です。
    また、朝食もバイキングスタイルで満腹になりました。
    ホテルからは繁華街に歩いて行ける距離にありました。
    おススメは夜泣きラーメンです。無料だったので思わず食べてしまいました。

• 便利で快適でした

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

orangepekoe

orangepekoeさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

熊本へ行くときはこのホテルと決めています。
    街中にあるので、遅くまで遊んでもOK。
    夜中でも温泉に入れるし、お部屋もきれいで間仕切りもあり、
    入口を気にせず就寝できます。
    また、部屋着には作務衣が用意されていて、温泉に行くのにも便利です。

• 交通センターのすぐそば

3.5旅行時期:2012/01 (約12年前)

TIHO

TIHOさん(女性)

熊本市のクチコミ:41件

交通センターから徒歩1分程度であり、市内中心部、熊本城までも徒歩10分程度と非常に便利の良いロケーションです。天然温泉ということで惹かれて泊まりましたが、まずまずの湯加減でよいホテルです。ただ熊本の温泉は郊外に多数ありますので、ここで満足していてはもったいないので、交通の便の良い当ホテルを軸にバスでいろいろ回ることをお勧めします。

• 温泉に入れます

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

みーあ

みーあさん(非公開)

熊本市のクチコミ:3件

仕事で利用しました。最上階に温泉とサウナがあり、宿泊者は無料で利用できます。ホテルは新しく、設備もとても清潔で気持ちよく利用できました。部屋もお風呂同様きれいで、ビジネス以外のニーズにもお勧めできるホテルです。他に、部屋着が浴衣でなくサムイなのも気に入りました。コーヒーが部屋に持ち帰って飲めたり新聞のサービスがあったりと、細かい点にもサービスが行き届いており、値段以上の価値のあるホテルだと思いました。

• 口コミの人気度が解かる気がします。

5.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん(男性)

熊本市のクチコミ:13件

熊本には仕事を含めて今年は月一のペースで来ていましたが、初めて利用した事が残念な気持ちです。口コミが良いのは解かりました。
    ビジネスホテルでは有りません。むしろ、温泉宿の気分が体験出来るホテルです。
    フロントはもちろんですが、廊下等ですれ違うスタッフの笑顔の挨拶には感謝でした。
    多分、次回から熊本へ行く際には此処のホテルに決まりだと思います。

• 露天風呂があるっていいね

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)

まこちん

まこちんさん(男性)

熊本市のクチコミ:18件

街中にあるのに露天風呂があるなんてさすが熊本です。

交通センターのすぐそばでアクセスもばっちりです。

温泉は最上階にあります。
    プライバシーは確保されてありました。

内湯と露天、サウナまでありました。
    ビジネスホテルでは考えられません。

お部屋、食事はほかのホテルと大して差はないです。
    きれいなので文句はありません。

• コストパフォーマンスが、いいので気に入ってます。

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)

ザコ

ザコさん(男性)

熊本市のクチコミ:17件

こちらのホテルは家族で観光旅行の時に行きましたが、コストパフォーマンスが、いいので気に入ってます。お部屋のインテリアなども気に入りましたし、掃除がしっかりとしているので快適に過ごせました。又行きたくなります。

• 露天

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

ドナルド

ドナルドさん(男性)

熊本市のクチコミ:6件

なんとなんと街中のホテルなのに露天風呂があります!さすが熊本です!
    到底ビジネスホテルでは考えられませんね。
    更に、内風呂・露天・サウナまで備えてありました。
    至れり尽せりのビジネスマンにとってはとてもありがたいホテルでした。

141件目~150件目を表示(全161件中)