コンフォートホテル燕三条

コンフォートホテル燕三条のクチコミ

23件
絞り込む:同行者
  • 新幹線駅目の前にあるビジネスホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

YS-11

YS-11さん(非公開)

燕・三条・見附のクチコミ:7件

新幹線・燕三条駅の目の前、そして北陸自動車道・三条燕ICからも至近にあってアクセス抜群の立地。駐車場も駅前にありながら広めでさらには無料になっていて非常に便利だ。

客室はデザインが統一されていてすっきりとしている。狭い部屋ながら圧迫感もないので滞在にストレスを感じることはない。またデスクもしっかりとしたスペースがあるので仕事するのにも支障はない。部屋の位置にもよるが、窓の外に新幹線を望むことができる。

• コスパ最高!

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)

autumn3

autumn3さん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:1件

宿泊当日にネットで予約しました。ツイン・禁煙・朝食は無料サービスで7600円。
    駐車場も無料でした。
    お部屋は掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。
    Wi-Fi環境も整っていた。
    フロントには無料のコーヒーがあって、お部屋で飲むことも出来ました。
    なんと言っても無料の朝食が期待以上に素晴らしかったです。パンの種類も数種類あったし、ピラフのようなご飯やシリアルもありました。
    夕食はフロントにあった、割引券を使って地場産のお料理をいただきました。
    割引券を使えるお店も徒歩県内に数ヶ所あって、迷うほどです。
    今回は使いませんでしたが、
    無料のレンタサイクルもありました。

• 立地は最高、周辺に飲食店、スーパーあり便利です。

4.0旅行時期:2017/11 (約3年前)

海近

海近さん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:1件

上越新幹線燕三条駅に凄く近く、車でもインター近くです。ホテル一階は居酒屋、また周辺には飲食店が沢山あるので便利です。駐車場は無料ですし、安いのでおすすめです。最近流行りの大浴場が無いのが残念ですが。朝食は時間がなかったので食べてませんのでコメント出来ません。

• 大きい駐車場が嬉しい☆新しいのでキレイ

4.5旅行時期:2017/05 (約3年前)

yosabito

yosabitoさん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:1件

観光などにはあまり便利な場所ではありませんが、大きい駐車場があり、なにより新しいので、キレイです!
    バスルームは広いし、シンプルモダンな内装が好みです!
    朝食は、種類がおおいし、おいしいので、つい食べ過ぎてしまいます・・・
    ウエルカムドリンクも嬉しいサービスです!

• 駅近 朝食無料にしては質がいい 部屋もまあまあ

3.5旅行時期:2016/07 (約4年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:2件

駅前で便利.この手のビジネスホテルにしては部屋もまあまあ.コンパクトだが仕事のできる机がうれしかった.朝食も無料にしては質がいい.(私はお金を払ってもいいからしっかりした朝食が出るホテルが好きだが)駅近が良ければ泊まっていいホテル

• 駅近のホテル

3.0旅行時期:2015/10 (約5年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:7件

燕三条駅前にあります。大きな建物ですので目立ちます。チェーンホテルですが地方のビジネスホテルとしては十分です。道路向かいにはコンビニ、駅の向こうにはラーメン屋があるため食事には困りません。朝食はバイキングでメニューはありきたりの物ですが、味は美味しいです。

• ビジネスの利用向けで、低価格にて利用できます

4.0旅行時期:2015/08 (約5年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:5件

ビジネス利用者向けの低価格なホテルです。駅の近くにあり、利便性の良さが魅力あると思います。部屋はシンプルでベッドサイズが広いシングルルームを利用しました。ルームサービスが特に充実していると思います。簡易的な食事も利用できました

• 安定したサービスが特徴です

4.5旅行時期:2015/08 (約5年前)

ミツマン

ミツマンさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:3件

題名にも書きましたが、どの場所のコンフォートもサービスが安定しており安心して宿泊できます
    ・ベッドが広く腰が痛くいなりにくい硬さ
    ・ベッドの近くにコンセントがあり、充電が簡単
    ・部屋の内装がグレー、茶基調で落ち着いた雰囲気
    ・広めのデスクで使い勝手がいい
    ・朝食は豪華ではないですが、焼きたての何種類ものパンが絶品

ぜひ、又利用したいと思います!

• 燕三条に泊まるならここ

4.5旅行時期:2015/04 (約5年前)

SHU2

SHU2さん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:3件

新幹線の燕三条駅の目の前で、改札口を出て東京方面左側に約2分、すぐわかります。また、車の場合は新幹線などがあるため看板が目立たないのですが、新幹線の駅付近に来るとわかります。なお、無料の駐車場は広いです。

それ以外の立地条件ですが、ホテルの100m四方には目立ったお店はありません。しかし、200mほど離れた国道8号線沿いには、かつや、すき家、コメダなどのお馴染みの店があり、その反対側200m以内には居酒屋などが数店と400m以内ではイオン(大型ス−パ−)、焼き肉店、ラ−メン店、焼鳥屋、寿司屋など、飲み食いには不自由しません。
     お土産を買うにも、金物関係なら近くの燕三条地場産業振興センター メッセピアで安く買え、食べ物関係なら新幹線の入り口横にあるコンビニ風のお店にいろいろあります。また、イオンにも地元銘菓がそろっています。さらに、イオンの中にはへぎそばの小嶋屋総本店が入っていますので、夕食でもお土産にでもお勧めです。

ホテルはビジネスホテルなのですが、ほどよい広さで綺麗で清潔、広くて快適なベッド、大きめの浴槽、明るい照明、完璧です。さらに空気清浄加湿器があり、花粉症の時期で、かつ乾燥しがちなホテルではありがたい設備でした。さらに無料レンタル自転車もあります。

朝食は無料でバイキングスタイルとなっており、期待しなければ大満足です。
    パン約6種類、おにぎり約3種類、サラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ、ヨーグルト、ス−プ2種類、ジュ−ス、牛乳、コ−ヒ−などなどあり、十分な内容でかつ美味しかったです。なお、ウエルカムコ−ヒ−は飲み放題です。

スタッフの対応も良好で、価格も4600円と安価であったため、次回も泊まる予定です。

• カップルにも、お仕事にも

5.0旅行時期:2015/04 (約5年前)

BA2

BA2さん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:3件

部屋はそんなに広くは無いですが、充分な広さでした。机も大きく、冷蔵庫もあります。
    なんと言っても、この値段で朝食付きで、文句なしです。駅からも近いし、駐車場も無料でとめられるので、便利です。
    居酒屋やコンビニも近くにあるので、食事なども困りません。お仕事やカップルにもオススメのホテルです。また泊まりに来ようと思います。

コンフォートホテル燕三条の最安宿泊プランを探す

新潟のホテル 最新情報

会員サイトがスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単!スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

お得情報【GoToトラベル対象】おかげさまで5周年◎朝食付5000円

Go Toトラベルキャンペーン対象プランを予約し、当該キャンペーン割引を希望され... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムをスタートしました!