BEST500

国内満足度
500位内

ラビスタ大雪山のクチコミ(3ページ)

124件
絞り込む:同行者
  • お洒落な山荘風リゾートホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

ばにら

ばにらさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:16件

旭岳の麓に建つ山荘風ホテルです。お部屋はホテルのご厚意で予約した部屋より広いマウントビューツインにしていただけたようです。部屋からは旭岳が見えるようですが、生憎の天気で山が望めず残念でした。 間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、お願いすると夕食の間に部屋の消臭をしてくださいました。

夕食は鉄板焼きがメインの和食のコースを選びました。お造りは活きも良く、中でもブランド鮭の銀聖は上品な旨味に感動しました。レストラン内は鉄板焼きの熱が籠って暑かったです。

露天風呂を備えた大浴場のほかに、空いていれば利用できる貸切風呂も3カ所あります。使用中の札をそのままにしていかれる方がいて、空いているのに使えないのは困りました。

• 雪国北海道を満喫

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

そると

そるとさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

温泉、コース料理、客室、ロビーなどの設備は最高。夜食ラーメンなど、子供から大人まで雪国を楽しめるサービスが満載です。今回は夫と2人で利用しましたが、満足度がとても高かったので、今度は子供をつれてまた利用したいとおもいます。

• 温泉旅館とホテルの良いとこ取りのお宿です

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

amanjena

amanjenaさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

部屋でのコーヒーミルの用意や、ロビーでのドリンクサービス、利用しやすい貸切風呂、風呂上がりのアイスキャンデーなどなど、リーズナブルな割にサービスが充実していると思います。
    温泉やヒーリングサロンもあり、ホテルでゆっくり過ごすにも最適でした。

• 紅葉を楽しむ

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

naonao

naonaoさん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

恒例となっている紅葉時期の大雪山系登山。今年は、旭岳の紅葉からスタートしました。最寄りのホテルとしてえらんだのが、ラビスタ大雪山。実は昨年もお世話になり、おいしい食事をもう一度ということで選びました。のんびりとくつろぐことができました。

• 登山基地として利用しましたが予想以上でした。

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

y_0236

y_0236さん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:6件

もっと良いホテルは多数あります。
    もっともこの冬は雪に埋もれる旭岳の麓でこのクオリティは大したものだと思います。部屋も広くて快適。食事も悪くない。温泉まであるとなれば、登山客のみならず年配の温泉目的の客が多かったのも納得。

• すべてにおいて最高

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

laoye

laoyeさん(非公開)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:6件

すべてにおいて大満足のホテルです。旭岳ロープウェイ近く、旭川空港からは、車で40分ほど。外観は少し古びていますが、館内の内装はシックで高級感があります。夕食はフレンチのフルコース。美瑛牛のポワレが程良く脂がのっていて、やわらかく最高に美味。あいなめのソテーもさっぱりとしていて、おいしくいただきました。朝食はバイキングですが、地元の旬の食材でメニューも豊富。温泉は、貸切の露天が3つもあり、たるぶろや、ゆっくりと横になれるおふろなど、バリエーションが豊富でとてもリラックスできます。客室も豪華で広くてのんびりできます。コーヒー豆を自分で挽いておいしいコーヒーを頂きました。お風呂とトイレが別々というのもうれしいです。

• 大雪山登山には便利な場所

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

maikon

maikonさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:2件

翌日大雪山旭岳に登るために滞在しました。
    夕食がおいしかったです。ラクレットとサラダはビュッフェ形式で好きなだけ食べられます。コースを完食したかったので、サラダとラクレットは少々にしました。すべての料理がおいしくて、料理目的でも泊まりたいと思いました。

• 山の中の素敵なホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

kksuzuki

kksuzukiさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

山小屋風の外観で山の自然にマッチしています。創作フレンチの夕食はおいしかったです。部屋がたばこ臭かったので、変えてもらったら3人用の部屋になりラッキーでした。あいにく天気が悪くて、山は見えませんでした。朝食は混んでいて20分くらい待ちました。和洋いろいろなおかずはおいしかったです。

• アイスバー

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

nakaishi

nakaishiさん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:3件

旭川駅から無料送迎があります。1時間と少しで到着。
    暖炉のあるロビーでは無料コーヒー、お茶、そしてソフトクリーム。
    部屋は和洋室で、冬はこたつがあります。
    温泉は男女別の大浴場と、貸切風呂が3つ。
    ごはんはまあまあ美味しかったです。
    冬は氷でできたアイスバーがあり、幻想的な雰囲気の中でお酒が飲めます。

• 快適な温泉宿でした

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

まーくんすてき

まーくんすてきさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:4件

ラビスタ大雪山に行きました。快適な設備でステキな空間を楽しむことが出来ました。広々としたロビーが居心地良かったです。天然温泉で、大浴場も広かったです。バイキングの料理は味が美味しかったです。品数も多いのが良かった。

21件目~30件目を表示(全124件中)

北海道のホテル 最新情報

3.77