BEST500

ラビスタ大雪山のクチコミ

107件
絞り込む:同行者
  • 素敵なホテルでした

4.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

mistyblue_dream

mistyblue_dreamさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

外観、内装とも山荘風で素敵です。
    マウントビューダブルで予約して行ったのですが、チェックインの際たぶんコンフォートツインにアップグレードしていただきました。おかげでお部屋が広く快適でした。
    食事は夕食はコースで(そのせいか外国人宿泊者は見ませんでした)質・量ともに満足。朝食はバイキングで、料理を並べてある場所が悪いのか、開始時間が遅いから一気に押しかけて混雑するのか、料理が取りづらく少し残念でした。
    お風呂は大浴場という割にはこじんまりしていて、座って使える洗い場が6つ、シャワーブースが3つ。部屋にシャワールームが(たぶんどの部屋も)あるので、部屋で体を洗ってから、空きがあれば貸切風呂を利用するというのも手かもしれません。貸切風呂には洗い場はないみたいです。
    全体的には満足度の高いホテルでした。

• 優雅な山荘のようなホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

なまなまちゃん

なまなまちゃんさん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

部屋の作りがゆったりとしていて,落ち着いた感じが素敵。山の上の方にあり,景色や周りの環境も良い。
     夕食のフレンチコースがとても美味しい。ラクレットチーズをかけた温野菜も絶品。朝食のバイキング会場がせまいのが難点。並ばないと食べたいものが取れない。
     温泉はここだけはかけ流しの天然温泉。泉質もよく,2つの露天風呂も岩風呂風の素敵な作り。

• 癒される山岳ロッジ風のホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

ムーミン3

ムーミン3さん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:12件

山小屋をイメージした落ち着いた雰囲気のロビーや、部屋の内装が素敵なホテルです。レンガでできた部屋の暖炉は素敵。部屋にコーヒーのセットがありましたが、豆が一袋置いてあり、自分で豆を手で挽いてドリップするというもの。ロビーでのコーヒー(終日)や、温泉を出たところにあるアイス(夜)やヤクルト(朝)など、全てフリーで、至る所におもてなしを感じました。

• 雪国北海道を満喫

4.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

そると

そるとさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

温泉、コース料理、客室、ロビーなどの設備は最高。夜食ラーメンなど、子供から大人まで雪国を楽しめるサービスが満載です。今回は夫と2人で利用しましたが、満足度がとても高かったので、今度は子供をつれてまた利用したいとおもいます。

• 温泉旅館とホテルの良いとこ取りのお宿です

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

amanjena

amanjenaさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

部屋でのコーヒーミルの用意や、ロビーでのドリンクサービス、利用しやすい貸切風呂、風呂上がりのアイスキャンデーなどなど、リーズナブルな割にサービスが充実していると思います。
    温泉やヒーリングサロンもあり、ホテルでゆっくり過ごすにも最適でした。

• 紅葉を楽しむ

5.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

naonao

naonaoさん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

恒例となっている紅葉時期の大雪山系登山。今年は、旭岳の紅葉からスタートしました。最寄りのホテルとしてえらんだのが、ラビスタ大雪山。実は昨年もお世話になり、おいしい食事をもう一度ということで選びました。のんびりとくつろぐことができました。

• 登山基地として利用しましたが予想以上でした。

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

y_0236

y_0236さん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:6件

もっと良いホテルは多数あります。
    もっともこの冬は雪に埋もれる旭岳の麓でこのクオリティは大したものだと思います。部屋も広くて快適。食事も悪くない。温泉まであるとなれば、登山客のみならず年配の温泉目的の客が多かったのも納得。

• すべてにおいて最高

5.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

laoyeye

laoyeyeさん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:6件

すべてにおいて大満足のホテルです。旭岳ロープウェイ近く、旭川空港からは、車で40分ほど。外観は少し古びていますが、館内の内装はシックで高級感があります。夕食はフレンチのフルコース。美瑛牛のポワレが程良く脂がのっていて、やわらかく最高に美味。あいなめのソテーもさっぱりとしていて、おいしくいただきました。朝食はバイキングですが、地元の旬の食材でメニューも豊富。温泉は、貸切の露天が3つもあり、たるぶろや、ゆっくりと横になれるおふろなど、バリエーションが豊富でとてもリラックスできます。客室も豪華で広くてのんびりできます。コーヒー豆を自分で挽いておいしいコーヒーを頂きました。お風呂とトイレが別々というのもうれしいです。

• 大雪山登山には便利な場所

5.0旅行時期:2018/07 (約2年前)

maikon

maikonさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:2件

翌日大雪山旭岳に登るために滞在しました。
    夕食がおいしかったです。ラクレットとサラダはビュッフェ形式で好きなだけ食べられます。コースを完食したかったので、サラダとラクレットは少々にしました。すべての料理がおいしくて、料理目的でも泊まりたいと思いました。

• 山の中の素敵なホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)

kksuzuki

kksuzukiさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

山小屋風の外観で山の自然にマッチしています。創作フレンチの夕食はおいしかったです。部屋がたばこ臭かったので、変えてもらったら3人用の部屋になりラッキーでした。あいにく天気が悪くて、山は見えませんでした。朝食は混んでいて20分くらい待ちました。和洋いろいろなおかずはおいしかったです。

ラビスタ大雪山の最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!