コンフォートホテル苫小牧

スタンダードホテル

北海道苫小牧市旭町3-7-18 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ

31件
絞り込む:同行者
  • レンタカー利用には便利

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)

yame

yameさん(男性)

苫小牧のクチコミ:1件

旅の移動途中に利用するには適したビジネスホテルです。
    部屋はコンパクトですが、清潔感ありで管理が行き届いている様でした。
    廊下にはサッポロ缶ビールの自販機もありますよ。
    駐車場無料で朝食も付いています。食事は必要最低限ですが、これから昼と夜に旅の食事を楽しむので十分。

• 国道沿いです

2.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

タカ

タカさん(男性)

苫小牧のクチコミ:6件

国道沿いなので車の騒音が心配でしたが杞憂でした。
    コンフォートホテルは全室禁煙なんですが、ホテル外入口に灰皿があり、客がたむろしてタバコを吸っていて入りづらかったです。
    部屋は全室禁煙ですが、以前まで喫煙部屋だったようで、壁紙がヤニで黄色くタバコ臭くてたまりませんでした。

• サブロク沿いです

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

苫小牧のクチコミ:14件

国道36号、通称サブロク沿いにあるホテルです。
    車でのアクセスも便利ですが、苫小牧駅からも徒歩で15分あればつきます。
    ビジネス以外の利用でも支笏湖等へのアクセスも抜群ですので観光の拠点にも向いているかと思います。

• 新千歳空港前後にも

3.5旅行時期:2018/01 (約3年前)

iinnii

iinniiさん(男性)

苫小牧のクチコミ:7件

実は、札幌よりも新千歳空港に近い苫小牧のホテルです。
    苫小牧駅からは少し歩きます、冬だと15分くらいだと思います。あと、新千歳からのバスが近くで発着します。
    札幌や千歳でホテルが見つからない時にいいですね。
    客室は、それなりに空間もあり、豪華さは皆無ですが使い勝手はいいです。

• 駅から徒歩15分弱、ちと遠いから

3.0旅行時期:2017/09 (約3年前)

Ty

Tyさん(男性)

苫小牧のクチコミ:2件

苫小牧駅から海に向かって約15分、幹線通り沿いにある。ランニングする人は、海沿いを走ったり、市場も近くなのでおススメ。
    2.3分のエリアが苫小牧の繁華街なのでご飯にも困らず行けるかな。駅に向かっても何もないので注意。あと、朝食はおススメ。地物の食材を出してくれます。

• 駐車場が広くて便利

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)

nkgm717

nkgm717さん(男性)

苫小牧のクチコミ:1件

6階建の小さいホテルですが、部屋は広くて大きな荷物も余裕で持ち込めました。ダブルの部屋なのでベッドが広いのはわかりますが、なぜかバスローブとタオルやアメニティーが2人分ありました。駅からはちょっと遠いですが、平面駐車場があって便利でした。

• 接客がしっかりしていて好印象です

4.5旅行時期:2017/01 (約4年前)

ふっちん

ふっちんさん(女性)

苫小牧のクチコミ:5件

旅先でサービスが行き届いていないなとか気が利かないなどというフロントは多々あるのですが、ここのスタッフさんはてきぱきしていて挨拶も皆さんきちんとしてくださりとても好印象です。フロントだけでなく館内の清掃さんも笑顔で挨拶してくださるのはとても評価しています。館内も客室も清潔感があり気持ちよく過ごせるので立地はやや不便ですがリピートしています。客室は手狭ですが無駄なものがなくシンプルなので不快感はありません。苫小牧は氷の街で凍結しやすいので冬場だけは駅からタクシーを利用しますが、500円ちょいで行けます。

• 定宿なだけに残念・・・

4.0旅行時期:2016/05 (約4年前)

きたぢ

きたぢさん(男性)

苫小牧のクチコミ:1件

冬期間以外は、ここの清潔感と、少ないながらもポイントを押さえた朝食が好きで定宿となっています。今回も遅いチェックインに嫌な顔ひとつされず、わざわざ離れた駐車場の近くまで出向いて案内して下さったりと、いつも細かな心遣いを感じています。

しかし今回は朝食と、朝食会場の女性スタッフの態度に非常に不愉快な思いをしました。クローズの1時間前だというのに切らしたものを補充しないし、人が食べているすぐ隣で、失礼しますの言葉もなくがちゃがちゃと後片付けを始める始末。中に引っ込んだなぁと思ったら、厨房のスタッフと談笑し、声が会場まで聞こえてくる・・・。
    今回ここのホテルのスタッフに対して、初めて怒りを覚えました。
    客商売に限らず、ほんの些細なことで印象が180°変わってしまうものです。好きなホテルだけに、大変残念です。
    といってもまた利用すると思いますので、次回このようなことがあれば、躊躇なく指摘させていただくつもりです。

• コスパ良し、朝食、駐車場が無料は嬉しい!

4.5旅行時期:2016/05 (約4年前)

きーちゃん

きーちゃんさん(女性)

苫小牧のクチコミ:1件

駐車場が有料のビジホが多い中、市内で無料は大変うれしい!
    こちらに決めた理由の比重は大きい~

そして無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービス、オリジナル快眠枕を全室に導入とのセールスはポイント高い♪

シングルで泊まってもダブルベッドの客室なので広々快眠!
    よく眠れました♪

朝食の種類こそ少ないですが、そうは言っても無料サービスですし大満足です。

これで大浴場があれば文句なしですが、その分コスパ良しなので快適なホテルだと思います。

• 長期の滞在などにもオススメ

3.5旅行時期:2016/01 (約5年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

苫小牧のクチコミ:10件

ビジネスの際に利用しました。長期滞在などにも是非オススメの素敵なホテルを利用しました。部屋はシングルで綺麗で清潔感のある部屋を満喫しました。Wi-Fi完備でルームサービスオススメ出来ます。備え付けアメニティーなども充実していました

コンフォートホテル苫小牧の最安宿泊プランを探す

コンフォートホテル苫小牧からのお得情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メルマガ登録で1泊1名あ...続きを読む