コンフォートホテル北見

スタンダードホテル

北海道北見市大通西3-4 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル北見のクチコミ(3ページ)

50件
絞り込む:同行者
  • 綺麗でしたよ。

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

DJKazu

DJKazuさん(男性)

北見のクチコミ:1件

アクセスが良く重い荷物で幼児を連れての鉄旅だったので、駅から徒歩3分で到着。

フロントのロビーは狭く、団体客がいたら待たされそうな予感。

時間的に私達と他1名だったので、さほど待たずにチェックイン。

ウェルカムコーヒーが無料でいただけるということで、フロント横でいただいて部屋へ持っていき飲みました。コンビニのコーヒーと変わりません。美味しかったです!!

部屋は少し狭いかな? でも綺麗な部屋でした。

夕食は近くの居酒屋さんで地元の友人とビールを飲みながら、北海道の料理を堪能しお腹いっぱいになりました。

翌朝の朝食は料金込みだったのでバイキングでいただきました。

まあ、朝ということもあり、少し物足りなさはありましたが、大きめのおにぎりを数個食べ、コーヒーも飲み数少ない列車の時間が近づいてきたのでチェックアウト。

また北見に行く際には泊まらせてもらいます~。

• 北見市中心部です

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

北見のクチコミ:4件

利便性良くて清潔感あるビジネスホテルを利用しました。部屋はシングルルームの綺麗でシンプルな部屋でした。Wi-Fiがあり、パソコンやスマホも快適に使うことができました。バイキングも利用できます。ビジネス利用などにオススメ

• 価格がリーズナブルなビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

えりりん

えりりんさん(女性)

北見のクチコミ:4件

価格がリーズナブルなビジネスホテルを利用しました。市内の中心部にあり、利便性も魅力的なオススメホテルを利用しました。Wi-Fiもあり素敵な空間を堪能する事が出来ました。バイキング付きで、オススメのビジネスホテルです。

• 北見駅から近くきれいなホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

北見のクチコミ:80件

北見に泊る時は、このホテルにしています。JR北見駅から歩いても3分ほどと近く、周りに飲食店も多いです。このホテルは、部屋が広く清潔なのでくつろげます。朝食は無料ですが、おにぎりとパン、サラダなど簡単なものです。無料と考えれば安いですが、宿泊費に入っていると考えると少し高いかもしれません。

• うれしいうれしい朝食付

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

nanana

nananaさん(女性)

北見のクチコミ:6件

ホテル裏の駐車場に止めれれば、ラッキー☆楽ですね。なんたって外は寒いし、歩くの嫌ですよね。ですが、平面駐車場なので、台数は少ないです。
    また、喫煙室の消臭対応には期待しないで下さい。やっぱり違います。
    朝食は無料で助かります。私には十分です。

• フロント親切

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

horo

horoさん(男性)

北見のクチコミ:1件

長らく出張野郎をつづけていますが、このチェーンに泊まるのは初めてでした。フロントには北見名産のハッカを使ったアメがおいてあり、親切な対応でさすが、名前で歌っているだけあると思いました。場所も便利なところにありますが、安かったので私の部屋は眺望がいまいちでした。

• 比較的きれいなビジネスホテル

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

にゃご

にゃごさん(男性)

北見のクチコミ:1件

出張で利用したホテルです。ホテルは豪華ではありませんが、比較的きれいなビジネスホテルという印象です。1月の寒い時期にいったため、ホテルのまわりは雪がとってもつもっており、きれいでした。北見のホテルとしてはおすすめです。

• 駅近のビジネスホテル。

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

puni

puniさん(非公開)

北見のクチコミ:9件

JR北見駅から徒歩五分くらいの場所にあります。
    北見は、バスターミナルも駅のすぐそばにあるので、JRだけでなく、長距離バスでの出張や旅行でも、ホテルへのアクセスに困りません。
    また、昔ながらの繁華街も近くにあります。

• 北見駅前商店街のど真ん中

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

さばお

さばおさん(男性)

北見のクチコミ:1件

JR北見駅から徒歩3分。コンフォートホテルはどこでも品質が均一で安心! 接客対応、客室の設備やアメニティグッズ、朝食やコーヒーのサービスと提供時間等々、フロントの説明を聞く必要がないほどです。
    ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、他にも商店・飲食店等々、駅前商店街のど真ん中に位置するホテルといった感じです。

• ビジネスホテルとしてはまずまず。朝食がちょっと安っぽい。

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

Tateyamakun

Tateyamakunさん(男性)

北見のクチコミ:1件

北見市内中心部にあるビジネスホテルのうちのひとつ。周辺に歓楽街があり、夜の食事にはことかかないよいロケーションです。内部は小奇麗で、フリーコーヒーやおしぼりなど、うれしいサービスがありました。部屋なども小奇麗で問題なし。ただ、朝食は付いているのですが、メニューがかなり安っぽくて、選択の余地がないレベルでした。出張で使ったので問題なしですが、観光旅行の場合はちょっと淋しいかも。

21件目~30件目を表示(全50件中)

北海道のホテル 最新情報

3.96