北海道目梨郡羅臼町海岸町123-1 地図 / アクセス・施設情報

民宿 おじろやのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • シニアの夫婦が営んでいる民宿で朝食付き5000円

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

しんどく

しんどくさん(女性)

羅臼(らうす)のクチコミ:11件

民宿 おじろや に着き、風呂に入って寝ました。
    年配のおばさん1人で切り盛り、というか、
    老夫婦で住んでいますが片手間にやっている感じでした。
    朝食付きで5000円。
    おじろやの朝食は美味しいです。
    ただ玉子が賞味期限を過ぎていたので食べなかった。
    気楽な民宿でした。

• 羅臼のやや奥にある民宿

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

ごろちゃん

ごろちゃんさん(男性)

羅臼(らうす)のクチコミ:10件

ツアーで羅臼は全く行かないので今回は羅臼中心の観光なので、
    羅臼に泊まる事にして相泊に近そうな民宿を探し、おじろや と
    本間のどちらにしようか?
    本間の方が人気だったが夕食なしで安く泊まれるおじろやに決めた。
    皆さんのお勧めはもっと南だったが、南なら相泊温泉から遠いので
    今回は民宿 おじろや に決めた。
    我々2人だけと人気のない民宿でした。
    シニアの夫婦のおばさんが中心でやっており、
    料理はあまりしたくないようでした。

• 毛蟹が一人に一杯ついていました

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)

はまちゃん

はまちゃんさん(男性)

羅臼(らうす)のクチコミ:8件

知床半島に行ったときに宿泊しました。羅臼市街から、道道87号線を車で走って10分ほど、サルシイ川の傍にあります。和室6部屋のこじんまりした民宿で、施設は綺麗に管理されていました。良かったのが食事で、毛蟹が一杯に、ホタテとシャケの刺身、ホタテの焼き物、ホッケの焼き物など、宿泊費から見たら十分以上の内容で、大変美味しかった。近くに行くことがあったら、またお世話になりたいと思いました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

4.11