ラビスタ函館ベイ

公式

ラビスタ函館ベイのクチコミ

527件
絞り込む:同行者
  • 繁忙期の半分の埋まり具合でした

4.0旅行時期:2020/03 (約1ヶ月前)

cruise love!

cruise love!さん(女性)

函館のクチコミ:1件

こんな時期だけに、キャンセルも考えましたが、自己責任で訪問しました。
    部屋に滞在している時間も、窓からの景色を楽しんだり、備え付けのコーヒー豆でコーヒーをドリップしたり、のんびり過ごせました。温泉も広く、湯上りに女性はダイソンのドライヤーやパナソニックのスチームが使えます。
    寒かったので、館内の中華レストランで夕食をいただきましたが、包丁の入れ方の美しい、あっさりしているけど、美味しい食事を満喫しました。
    何年も日本一に輝いた朝食ブッフェは、一度は体験したかったので、夢が叶いました。でも8時半の時点で席が9割埋まっており、繁忙期にはどうなるの⁉︎と思わずにはいられませんでした。

• きれいで お勧め

4.0旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)

takekawa1963

takekawa1963さん(男性)

函館のクチコミ:1件

お得なお値段で申し込めたので得した気分です。  高級感がありうれしいです。  どこに行くのも便利ですし   快適に泊まれると思います。   これで お風呂がもっと大きくて  ゆったりできたらいいのですが。    ホテルはどこも お風呂が狭いのがネックですね

• 朝から海鮮丼

5.0旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

sawakko

sawakkoさん(女性)

函館のクチコミ:5件

クリスマスイルミネーションを見に、4年ぶりに函館へ。
    函館の宿泊はここと決めている。金森倉庫や明治館、市場にも近く。駅からも徒歩圏内。
    温泉大浴場は気持ちよく、パウダールームも広く、フルーツサワードリンクも用意されていた。そして休憩所にはアイスキャンデーの嬉しいサービスがありました。
    楽しみな朝食は大人気の海鮮はもちろん、デザートメニューも豊富。ソフトクリームまであり、お腹いっぱいになりました。
    12月の冬休み前だったのでお得に泊まれて、クリスマスを味わえてとても良かった。
    しかし、以前来た時よりもイルミネーションが寂しかったような気がする。

• 赤レンガ倉庫の目の前(ラビスタ函館)

4.0旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

ゆっきい

ゆっきいさん(男性)

函館のクチコミ:51件

函館のベイエリア赤レンガ倉庫の目の前にある大型のホテルです。ホテルのとなりには食事処があり、回転ずし(函館の回転寿司はおいしい)、ジンギスカン、定食屋さんがあり、有名なラーメンのあじさいの店舗もあります。

• 素敵な空間

3.5旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)

mo7mi

mo7miさん(女性)

函館のクチコミ:1件

女子旅で2名で利用しました!

お部屋が広く小上がりの畳があってのんびり出来ました!
    夜はお部屋でゆっくりできて朝はコーヒーを飲みながらのんびり過ごせました!

大浴場は混み合うとパウダールームが8台しかなく少ない感じがしましが、増えたら増えたでわさわさしちゃうので、
    露天風呂から夜景が見えるかと思ったんですがそこは微妙でした!

朝食は海鮮が食べれない私には微妙です。
    なにせ海鮮メインのホテルなので
    オムレツや洋食系は弱めです
    海鮮苦手な方は要注意です

あとはエレベーターの個数が少ないので待ちます。
    フロントが時間によっては非常に混みます!
    もう少しわかりやすくクロークがあるとありがたいです笑

函館では人気みたいなので人気が落ち着いたらまた宿泊したいです^_^

• 朝食が人気(ラビスタ)

4.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)

ゆっきい

ゆっきいさん(男性)

函館のクチコミ:51件

ここは函館でもというより全国的に朝食バイキングが人気。ここの朝食バイキングの充実度レベルが高いので函館の競合するホテルの朝食バイキングのレベルが高いのではないかと個人的に思っています。メニューも豊富でシェフに注文するオムレツももちろんあります。メニューが豊富なせいもあるかもしれませんが、若干通路が狭いかなと思いますが、赤レンガや函館山に向いた食事スペースは気持ちいです。

• 朝食バイキングに引かれて(*^▽^)/★*☆♪

4.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)

may

mayさん(女性)

函館のクチコミ:4件

初函館!
    湯の川温泉にしようか?と迷いましたが、義弟の「場所も良いし朝食は北海道一番!
    」の押しで決めました(^-^)/

赤レンガ倉庫は目の前
    函館駅からもタクシー1メーター
    その利便性は◎

朝食のイクラ山盛り丼もいただきましたが、
    普段、朝ご飯をそんなに食べないので食べたいけど無理(^^;

屋上の温泉は内風呂・露天風呂そしてそこからの眺め♪
    予想を越えて良かったです!( ´∀`)

• 口コミ以上の良いホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約9ヶ月前)

しいろん

しいろんさん(女性)

函館のクチコミ:1件

海鮮の朝食バイキングで有名なこちらのホテル、念願叶って利用しました。口コミとおりすごく良かったのですが、海鮮だけではなく、他のお料理も素晴らしく良かったです。また、温泉のお湯もいいお湯で、男性の方はわかりませんが、女湯にはシャンプーバーがあって、好みのシャンプーを選べたり、湯上りどころでは、無料のアイスクリームや、ドライヤーはもちろん、美顔器もあり、ボディクリームなども複数の中から好きなものを使うことができました。
    またこちらのホテルに泊まるために函館に来たいと思います。

• おしゃれなホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約9ヶ月前)

ショコラッテ

ショコラッテさん(女性)

函館のクチコミ:37件

明治館のお隣に位置していて、ホテルからは、函館山の景気を眺めることが出来ます。
    今回は、和洋室に宿泊。広々としていて、バストイレ別、アメニティが豊富でした。
    温泉は強塩泉で塩辛いお湯。そんなに熱くはないですが、湯上がり、ジワジワ汗が出てくる温まりのお湯でした。
    朝食が最高で、また泊まりたいです。

• 立地も朝食も良い

4.5旅行時期:2019/06 (約10ヶ月前)

you

youさん(女性)

函館のクチコミ:12件

共立リゾートのチェーンです。
    ロビーは大正ロマン風なレトロな感じ。
    お風呂も見晴らし良く、風呂上がりのアイスキャンディ食べ放題。朝食は海鮮丼作り放題、デザートもたくさんあり苦しくなるまで食べてしまいました。

ラビスタ函館ベイの最安宿泊プランを探す

ラビスタ函館ベイからのお得情報

★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★

共立リゾートに宿泊して、2020年度“New Open”の宿に泊まろう!2020年度“New Open”の宿に宿泊できるペア宿泊券が抽選で合計30組60名様に当たる!2020年本気...続きを読む