コンフォートホテル函館

北海道函館市若松町16-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コンフォートホテル函館のクチコミ(9ページ)

98件
絞り込む:同行者
  • とっても便利☆

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

W−happiness

W−happinessさん(女性)

函館のクチコミ:2件

JRの函館駅からも近く、ホテルの前は市電の停留所なので交通アクセスは抜群です

ホテルの隣には地元のデパートだし、裏は函館で有名なハンバーガーショップの ”ラッキーピエロ” です。
    ホテルから徒歩3分位の所に郵便局もあるので何か送るのにも便利だし、コンビニ、飲食店共に近くにあります。

部屋は普通のビジネスホテルです。
    キレイに掃除されているし快適でした

朝の無料の朝食も和洋食共に揃っていて大満足です
    しかも9時30分までやっているので時間に余裕があった私は混んでいない遅めに行ってゆっくりと食事出来ました

便利に安く泊まりたい方には早めに格安な宿泊プランを予約される事をお勧めします☆

• アクセス最高!サービスも水準が高い

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

nasubon

nasubonさん(男性)

函館のクチコミ:1件

とにかくアクセス性と価格を重視して選んだ。市電の函館駅前電停の目の前にあるので、ホテルを拠点に動こうという場合には、たいへん使いやすい。昼に市内を出歩き、ちょっと休憩でホテルに戻るといった使い方をすると、コーヒーもただなので安上がりで身体も休まる(貧乏くさい使い方だが)。
    チェーン系でサービス等はあまり期待はしていなかったのだけれど、きれいだし使いやすいし、なかなか良かった。
    ビジネス利用では何の不満もないかと思う。

• きれいで快適

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

しまりす

しまりすさん(男性)

函館のクチコミ:3件

駅からは歩いて5、6分のところにありとても便利です。 部屋もきれいで清潔で祖下。ホテルの目の前に路面電車の駅もありいいですね。場所は繁華街に面しているので、コンビニや食事、買いものには非常に便利です。 ただシャワーの出が悪かったです。朝食も、おにぎりやいなり寿司、パンやワッフルなど種類豊富で美味しかったです。

• 函館駅近く

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

anamile5124

anamile5124さん(女性)

函館のクチコミ:3件

出張時に利用しました。函館の市電の駅前で立地はよかったです。
    JR利用でもわかりやすいと思います。
    部屋もお値段相当かな?でもそこそこ広いしビジネス利用では問題ありません
    でした。
    ホテル内には朝食バイキングもあるし函館朝市にも近いので観光のかたにも
    いいと思います。

• 低価格で立地が良くて機能的

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

Komu

Komuさん(男性)

函館のクチコミ:10件

景色よりも立地と価格優先、
    寝るだけのつもりで選びました。

色々なサイトで周辺のビジネスホテルよりも
    評価が良かったのですが、
    設備は綺麗で、コーヒーが15~24時くらいで飲み放題で
    インターネットも使えて、
    納得の部分が多かったです。

朝市にも大門横丁にも思った以上に近く、
    駅もコンビニも近いので何かと便利です。

価格重視で安い部屋にしたため、
    セミダブルベッドで、
    上をまたがないと奥で寝られない状況でしたので、
    そこは我慢するか、ツインベッドの少し高い部屋を
    選ぶことをお勧めします。

朝食会場はテーブルをほとんど4人~6人席で組んでいて、
    2人客が荷物を置いて占拠している人が非常に多く、
    立って待つか、開けてもらうかしなくてはならず、
    そこが不便という感じでした。

価格重視である程度良いホテルという点では、
    リピートもありのホテルでした。

• 朝食つき

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

マプト

マプトさん(男性)

函館のクチコミ:47件

ホテルの位置は函館駅のすぐ真ん前なので迷うことはないでしょう。ホテルのすぐ前にはコンビニや市電の駅もあるので、何かと便利だと思います。朝食付きですが、おにぎりかパンの選択です。少し物足りない気もしますが、無料なのでご容赦を。また、朝日新聞の無料サービスもあります。

• ウエルカムドリンクのコーヒーが飲み放題!!

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

shmyuki

shmyukiさん(女性)

函館のクチコミ:1件

函館旅行の際は必ずこちらにしています。古い旅館に泊るより、こぎれいなこちらのホテルがお薦めです。ホテルの駐車場むかえにある、居酒屋が穴場で美味しかったです!
    朝食バイキングも値段を考慮すると素晴らしい内容です。

• 出張で利用しました

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

poipoitanpo

poipoitanpoさん(男性)

函館のクチコミ:3件

駅から近く立地は申し分なしです。 ダブルエコノミーの部屋を利用しました。 ベッドサイズがゆったりで気持ちよく過ごせました。 この系列のホテルは,おいしいコーヒーがいくらでも飲めるので,気に入っています。 朝食は函館朝市で利用できる食事券をいただきましたので, 新鮮でおいしい朝食をいただきました。

• 駅前ホテル

4.5旅行時期:2011/12 (約12年前)

haru04

haru04さん(非公開)

函館のクチコミ:5件

ホテルは、函館駅から歩いて、2分位なので、市電に乗るのもバスに乗るのも非常に便利で、値段も経済的です。  とくに無料の朝食は、おいしくて毎日食べていても飽きません。  ホテルの窓からは、函館駅の夜景が綺麗に見る事が出来ます。

• コーヒーのサービスが嬉しいです。

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

keitmuras

keitmurasさん(女性)

函館のクチコミ:10件

函館駅のすぐ目の前なので、
    ロケーションはかなりいいです。
    このホテル、かなり安いビジネスホテルなので、
    節約旅行にはうってつけです。
    コーヒーが飲み放題なのも、
    嬉しいポイントです。
    朝食ははっきり言って、物足りないかな...。

81件目~90件目を表示(全98件中)

北海道のホテル 最新情報

3.76