コンフォートホテル函館

北海道函館市若松町16-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コンフォートホテル函館のクチコミ(8ページ)

98件
絞り込む:同行者
  • 好立地のホテル

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

ジョイマン

ジョイマンさん(非公開)

函館のクチコミ:74件

全国のコンフォートホテルと同じで朝食は無料で、夕食も付近の飲食店を利用できる
    チケット発行していただけます。部屋はやや狭いですがで、部屋のレイアウトが工夫されているので、あまり圧迫感は感じません。電停の目の前という好立地のホテルです。

• 駅に近く快適なホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

mieeco

mieecoさん(非公開)

函館のクチコミ:1件

JR函館駅から歩いて5分以内、市電駅前で観光に便利です。
    近くにはセブンイレブン、ラッキーピエロがありました。

ベイエリアも歩いて15分ぐらいで行けるので、
    有名なハセガワストアのやきとり弁当をテイクアウトして、
    ホテルのコーヒーサービスを利用し、コーヒーと一緒に頂きました。
    電子レンジも1Fに備えてありました。

コンフォートホテルは釧路も泊まったので、
    客室はどのコンフォートホテルも同じなのかと思いましたが、
    やはりコーヒーのサービスや新聞の無料サービスはいいですね。

次回もリピートしたいホテルです。

• JR駅・路面電車停車場に近くて凄く便利です。

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

鬼義理

鬼義理さん(男性)

函館のクチコミ:5件

JR函館の駅近、綺麗なホテル、朝食もサービス(新聞も無料サービス)、低料金で利用できて満足です。その土地に行ったら、その土地の交通機関を利用して観光や良い所(美味しいものや興味を引く所)に立ち寄るなんてことは、日々の日常から解放される贅沢な瞬間かもしれません。このホテルは、市電の停車所にも近く路面電車を利用しての観光(路面電車が走る函館)は、建物や商店など、その土地の町並みを観て楽しむにはうってつけですね。ホテルはそんな立地にあり、市内観光には非常に便利です。プライベートでも是非再訪したいですね。

• 朝食

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

mitsurou

mitsurouさん(女性)

函館のクチコミ:24件

ここはなんといっても朝食無料なのがいいですね。
    おにぎり、パン、スクランブル、サラダなど
    軽食メインですが充分満足感ある内容でした。
    駅が目の前ですので立地もとてもいいです。
    人気のホテルではないでしょうか。
    海外の観光客も多いです。

• 駅近く観光に便利

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

函館のクチコミ:84件

駅からすぐなのでわかりやすく、朝市なども近く観光などに便利です。
    部屋はシンプルで使いやすいです。電子マネーが使えて、
    ポイントがたまるのでお得ですし、基本朝食無料なので助かります。
    函館に来た際にはまたつかいたいホテルです。

• 安定のクオリティ

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

みきくりん

みきくりんさん(女性)

函館のクチコミ:17件

市電函館駅前からすぐ、便利な場所にあります。
    他の地域のコンフォートホテルにも何度か宿泊しましたが、客室やベッド、無料の朝食などが同じなので、安心して宿泊できます。
    朝食を食べるスペースが狭く席も多くないので、早めに行くことをおすすめします。

• 駅が近くて便利なホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

npf

npfさん(男性)

函館のクチコミ:21件

ビジネスプランを選択しました。
    夕食はホテルの隣にある居酒屋で定食が食べられるチケットをもらい
    朝食無料で5900円でした。立地もいいので大変満足のできる価格です。
    夕食は3種類程度の定食から選べてホッケにしました。

駐車場は近くのデパートの屋内立体駐車場を利用でき料金は500円。
    部屋は新しく清潔で、大きめのデスクにキャスター付きの椅子。デスクワークするのにちょうどいいサイズでした。インターネットも有線、無線のどちらにも対応しています。ベッドはセミダブルで広々ゆっくりできました。

また機会があったら利用したいと思います

• ビジホなのに、朝食がすごいよ。

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

yuuun

yuuunさん(女性)

函館のクチコミ:1件

朝食は市場で食べるから要らないか、と思っていましたが、普通のビジホよりすごく良い!ワッフルの美味しい食べ方♪なんて興味のそそる看板が出ていました!なので連泊のうち一日はこちらでいただきました。
    あと、珈琲はいつでも飲めたし、スタッフの方が色々と頑張ってらっしゃるんだなって思います。
    部屋は狭いけど、綺麗です。お風呂も狭いけど綺麗です。観光メインでホテルは寝るだけなら、とっても良いです。でも、私的にはもう少し広いと良かったな~って思います。ビジネスではなく、せっかくの旅行なので。

• わかりやすいところにあり、市電の駅近く

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

梨田ヒカリ(元北の旅人)

梨田ヒカリ(元北の旅人)さん(非公開)

函館のクチコミ:14件

函館旅行のとき利用しました。部屋は一人で泊まるなら十分。ベッドは枕が快適でした。WiiFiがあり、iphoneやパソコンなどで接続可能ですが、自分の時は少し反応が悪かった。大浴場とかなく、立地してる場所上、部屋からの願望はあまりないですが、泊まるだけなら十分。無料朝食ありますが悪天候のため急遽自分予定変更したので食べませんでしたが無料の朝食サービスもあり、別料金でないところはいいと思います。

• 函館駅前のこぎれいな格安ビジネスホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

こじい

こじいさん(男性)

函館のクチコミ:2件

JR函館駅前にあるこぎれいなビジネスホテル。うれしかったのが無料コーヒーを自由に部屋に持ち込めるサービス。こぎれいな客室には大き目でマットレスが気持ち良いベッドに大きい机が備えられており、夜に仕事するのに非常に便利でした。無料の朝食サービスやクオカード付のプランもありビジネス利用としては本当に満足でした。

71件目~80件目を表示(全98件中)

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.91