コンフォートホテル函館

北海道函館市若松町16-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コンフォートホテル函館のクチコミ(5ページ)

98件
絞り込む:同行者
  • 低価格帯のビジホならここが絶対おススメです。

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

函館のクチコミ:31件

函館駅前しかも市電の函館駅の真ん前でロケーション抜群。コスパも日曜日割で
    3,800円で朝食バイキング付き。ベッドは広めだが部屋は決して広くはないが色調がダークカラーでしかも使い勝手が良くゆっくりと寛げた。朝食バイキングも決して豪華ではないが、スープとみそ汁・手巻き海苔おにぎりが美味しい。
     何よりこのホテルはスタッフがとても親切で感じが良くいつも感心させられる。
    (同じチェーンホテルでも女性スタッフがカリカリして全く余裕の感じられない(T)とは大違い。)
    ただ、コンフォートホテルでもここ函館は、朝食会場が狭くまた部屋数の割にはエレベータが一基しかないので、満室近いとかなり待たされることは必定。
     新聞サービス・珈琲の部屋持ち込みサービスあり。製氷機・レンジ・ランドリー等ビジホとして必要なものは全て整っていた。WIFIの接続も良好であった。

• 清潔でくつろげます

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

函館のクチコミ:128件

函館の駅から近いホテルです。安いけど清潔でゆったりとできます。ベッドも大きいのがいいですね。ただ、ここには大浴場がありません。近くのホテルは、大浴場が完備されたホテルが多く、ここにも大浴場があればなとおもいました。また、無料の朝食が付いているのですが、近くに朝市があり、せっかく函館に来たのだから、そこで朝食をいただきたいので、朝市の食堂とタイアップしたプランがあればいいなと思いました。

• 快適

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

iinnii

iinniiさん(男性)

函館のクチコミ:11件

訳あって高速バスに乗り遅れ、深夜に予約サイトから予約して泊まりました。
    少しくらいなら歩くつもりでしたが、駅前の立地で助かりました。
    部屋に入りすぐに寝たので、部屋の設備等は詳しくは覚えていないですが、翌朝見て綺麗だなと感じました。
    かんたんな感じですが朝食が付いているのはいいですね。

• コンフォート函館

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

まほちん

まほちんさん(女性)

函館のクチコミ:7件

奈良のコンフォートを利用したことがあります。奈良と同じくフロントの方の応対も丁寧でよかったです。部屋も広めで掃除が行き届いていてきれいでした。アメニティも揃ってましたので、不自由なく過ごせました。朝食は和洋折衷のバイキングでした。

• 立地よく部屋も使いやすい

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

梨田ヒカリ(元北の旅人)

梨田ヒカリ(元北の旅人)さん(非公開)

函館のクチコミ:14件

函館来たら駅前で泊まりたかったらだいたいここです。立地もよく、何処行くのにも便利です。部屋は使い勝手よく、枕元にもコンセントがあり。一人で利用には必要十分。朝食はご当地ものはないが無料なので食べたい時に食べれる手軽さがあり。朝食はおにぎりとパン、野菜、スープ、コーンフレークといったものがある。無料でこれだけ食べれたら十分と感じる。

• リーズナブル

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

minna

minnaさん(男性)

函館のクチコミ:10件

何と言っても、朝食付きでこの価格は魅力的です。
    先週も別の地区で利用させていただきました。再来週も利用の予定です。
    一つ注文を付けるとしたら、朝食のおにぎりの不味さです。
    次回はパンをいただきたいと思います。

• 函館駅前、便利でコスパ良し

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

函館のクチコミ:5件

函館駅前、市電乗り場の目の前にあるビジネスホテル。
    きれいで清潔な客室で快適です。朝食はコンフォートホテルの標準ですが、おいしくいただきました。
    ビル街の中なので、眺望は期待できませんが、朝市にも近く、使いやすいところだと思います。
    エレベータが1基しかないので、朝食時、チェックアウト時には待ち時間が生じる可能性があるので注意してください。

• 安く泊まれました

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

SYCT

SYCTさん(男性)

函館のクチコミ:1件

ビジネスで連泊しました。駅からすぐのところにあり、移動にはとても便利でした。
    安く泊まれたこと、部屋、コーヒーサービスなどは良かったですが、朝食は無料ということもあってか品数など物足りない感じがしました。お風呂のシャワーが、温度設定ができない蛇口で、シャンプーリンスも不満が残りました。

• 函館駅のすぐ前で便利

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

英語苦手

英語苦手さん(非公開)

函館のクチコミ:10件

2泊限定清掃なしプランを利用しました。2泊目のタオル類はバッグに入れてドアノブに掛けてありました。
    部屋はきれいで,静かで,足を抱え込むような狭い浴槽ではなく,快適でした。
    午後3時以降はコーヒーがフリーで部屋に持ち込むことも可能なのが,コンフォートの売りの一つだと思います。
    朝食のおかずの種類は多くありませんが日替わりなので良かったです。こういう工夫をして食べたら良いですよと言うのが書いてあるのですが,面倒なので普通に食べました。

• 早割でお得

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

minna

minnaさん(男性)

函館のクチコミ:10件

久々にコンフォートホテル函館を利用させていただきました。
    朝食がいつものパターンで「変化が欲しいな」と思いました。
    立地が駅前と五稜郭と離れていますが、コストパフォーマンスでタクシー代1,500円を吸収してしまします。
    また、利用したいと思います。

41件目~50件目を表示(全98件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.96

4.11