北海道札幌市中央区北二条西2-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

クロスホテル札幌のクチコミ(4ページ)

215件
絞り込む:同行者
  • きれいなホテルです

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

札幌のクチコミ:68件

札幌駅からすぐの場所にあるきれいなホテルです。
    部屋もおしゃれできれいでした。
    何しろお風呂がきれいだったのでゆっくりと過ごすことができました。
    ホテルに行った時にフロントがどこにあるかわからず戸惑いましたがそれも良い思い出です。

• スタイリッシュ

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

札幌のクチコミ:83件

札幌駅からも近く便利な立地のホテルです。上層階が値段高めのグレードの高い部屋のフロアーで、下側がオーソドックスな部屋のフロアーとなっています。ですが下層でも部屋の種類もいくつかあり、とてもスタイリッシュでベッドも広く快適です。レインシャワーでバスタブのない部屋もありますが、好みで選べるのでいいです。

• 満足いくホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

りいい

りいいさん(女性)

札幌のクチコミ:15件

札幌文化芸術劇場に近く、大浴場、朝食付きで選びました。
    JRからは少し歩きますが、何より劇場がすぐ。
    観光地にも近いと滞在に便利。
    連休中だったので少し高めでしたが
    予約時プロモーションにはなかった
    ラウンジでの夕方フリードリンクがあり
    ゆったり過ごせました。
    大浴場も広く、朝食も色々あって美味しかったです。
    また泊まりたいホテルです。

• 【クロスホテル札幌】スタイリッシュで快適滞在

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

なむ

なむさん(男性)

札幌のクチコミ:19件

札幌駅から地下通路を5分程、地下出口から2分程歩き到着です。ロケーションはよく、雪印パーラー本店の目の前にあります。飲食店も周辺に多く、夜の飲み歩きにも便利な立地です。フロントの接客も丁寧です。部屋はリノベーションしたのか、とても綺麗、清潔で少し広めです。大浴場が最上階にあるので、各部屋にはユニットバスはありませんが、シャワーブースが設置されており、レインフォールシャワーもあり楽しめました。この値段でこの快適さなら、常宿にしても良いくらいですね。

• 札幌駅前から徒歩5分のおしゃれなホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

ダテパー

ダテパーさん(男性)

札幌のクチコミ:86件

札幌駅前から徒歩5分くらいにある、おしゃれなホテル。特に女性に大人気で、ランチのバイキングも行列ができるほどの人気。朝食も札幌での随一の美味しさであり、大浴場も清潔で広々。値段が特段安いわけではないが、少し課金してでも泊まりたいホテル。

• スタイリッシュで快適

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

Sayang

Sayangさん(女性)

札幌のクチコミ:3件

チカホ直結ではありませんが札幌駅から徒歩7分程度、更には北海道大学やススキノ、赤れんが庁舎なども徒歩圏内と観光にもとても便利な立地でした。最上階の大浴場や夕方の宿泊者対象のラウンジでのドリンクサービスなどとてもゆっくりと快適な滞在ができました。

• アートなホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ひろ

ひろさん(男性)

札幌のクチコミ:7件

札幌駅前にあるホテルです。札幌かに本家から大通方面に歩くとあります。ツインのシングル利用でした。ベッドは、シングルサイズで大きくありません。また、大浴場があるので部屋はシャワールームのみでした。シャワーは、レインシャワー付きでおしゃれです。
    大浴場は浅めの風呂。フロント前のバーが16時から19時は宿泊者専用のラウンジとなり飲み放題です。飲み放題や大浴場など過ごしやすいホテルだと思いました。

• 高級感があるビジネスホテル

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

luce

luceさん(非公開)

札幌のクチコミ:7件

札幌駅から徒歩圏内。時計台の近くにあるビジネスホテルです。
    以前、泊まってとてもよかったのでリピートしました。今回は安いアーバンスタイルのツインにしたので、部屋が狭く、浴室もシャワーのみでした。最上階に大浴場があるので、シャワーだけでも問題はないのですが、できればランランク上のナチュラスタイルにした方が快適です。
    朝食のバイキングは、メニューの種類も多くまずまずですが、味が少し落ちたような気がしました。

• 札幌駅徒歩5分

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

まーくんすてき

まーくんすてきさん(女性)

札幌のクチコミ:336件

JR札幌駅南口から徒歩5分程度の場所にある、クロスホテルに宿泊しました。建物外観やホテル内装がオシャレで洗礼されて居る雰囲気のホテルでした。広さと使い勝手が魅力の客室と、アメニティが沢山ある空間でした。
    札幌の旅行などにオススメ

• 文句なしのホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

Kiki

Kikiさん(女性)

札幌のクチコミ:8件

スタイリッシュなホテルでとてもおしゃれでした。目立った看板もなくわかりづらかったです。札幌駅からも近く、どこへ行くのも近くて便利です。朝食も、種類豊富で美味しかったです。大浴場があるので助かりました。

31件目~40件目を表示(全215件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

3.96