北海道札幌市中央区北二条西2-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

クロスホテル札幌のクチコミ(20ページ)

215件
絞り込む:同行者
  • オシェレ〜

5.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

さりー

さりーさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

母と2人で旅行したときに宿泊しました。
    レンタカーでちょっとウロウロして駐車場がわかりにくかったですが....

かなりオススメです!!
    ホテル内もとてもキレイですし、朝ご飯もとても美味しかったです!!

モダンなホテルなのに、大浴場もついていて満足です。
    なにより母が一番喜んでいましたw

• シックでおしゃれ

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

miyubbell

miyubbellさん(女性)

札幌のクチコミ:26件

札幌駅から早足で約8分くらいです。とてもシックでモダンなホテルです。内装もとてもシックです。セキュリティもしっかりしています。エレベーターは部屋のキーがなければ利用することができません。気に入ったのがお風呂です。屋上階にある大浴場は広々で幻想的です。朝ご飯は若い女性に人気がありそうな野菜中心のメニューです。

• おしゃれなホテル

3.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

fuji2012

fuji2012さん(女性)

札幌のクチコミ:2件

スタイリッシュ、モダンをコンセプトにした、こだわりをもったホテル。シックな空間が特徴です。最上階には大浴場があり、夜景をみながら一日のつかれをとる。いい気分ですね。札幌の街にでかけ、食事やショツピングに最適です。

• 落ち着くホテルだったのに・・・

3.0旅行時期:2010/06 (約14年前)

ありみず蓮

ありみず蓮さん(女性)

札幌のクチコミ:1件

モダンなインテリアがとても落ち着くのでリピートしているが、今回宿泊したらなんと修学旅行の高校生が団体で宿泊しており、あえてこのホテルを選んだ意味がなくなってしまった。
    比較的便利な立地で値段も手頃こともあり家族連れも増えており、エレベーターホールに近い部屋だととにかくうるさい。ガマンができず翌日にはフロントに部屋をかえてもらった。こちらがクロスホテルに求めているイメージと変わりつつあって残念。

• 夜は大浴場でのんびり、移動にも便利。

5.0旅行時期:2010/06 (約14年前)

うさっち

うさっちさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

旅の途中に大きな街でも大浴場でのんびり出来るのは嬉しい。おまけに眺望もグッド!
    部屋は決して大きくは無いけれど、きれいで使いやすかったです。
    ベッドが程よい硬さでぐっすり眠れました。
    場所も便利な所にあり、夜に街へ出かけて朝は早い出発でも問題なし。
    札幌へ行ったらまたこちらに泊まりたいです。

• 札幌にこんなかっこいいホテルがあったなんてびっくりです!!!

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)

みけねこの散歩

みけねこの散歩さん(男性)

札幌のクチコミ:1件

かなりヒップな印象のデザインに振ったホテルです。
    ロビー周りやエレベーターホールの雰囲気は秀逸ですね。お部屋もなかなかシンプルかつカッコよくできています。ヘッドボードが窓側に向いているなんて、かなり珍しいですよね。

• ホテルでも温泉に入りた〜い♪方おススメです♪

5.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

札幌のクチコミ:62件

今は札幌市内では温泉大浴場ありのホテルが増えてきていますので、札幌市内でホテルを選ぶ基準がなるべくなら温泉大浴場ありの所というのが我が家では多くなってきました。
    オープンしてまだ一年経ってないせいか、大浴場もとても綺麗で清潔感があり、半分が露天風呂になっていて、ちらちらと雪を見ながら温泉に浸かる・・・とても風情があって良かったです~

• 朝食は北海道の食材が使われて好印象♪

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

札幌のクチコミ:62件

朝食の付かないプランでの宿泊だったのですが、追加料金1800円で食べてみました。

朝食バイキングは、10時までですが、会場に付いたのは9時30分位で、残って少ない、食材もありちょっとバタバタした感じだったので、今度宿泊する機会がありましたら、もう少し早い時間にゆったり頂きたいと思いました。

和食も洋食も両方充実していましたが、パンの種類が少ないのとパンケーキやフルーツ等がほとんどなかったがちょっと残念な気がしました。
    ドリンク類は北海道の牛乳富良野の野菜ジュースがとても美味しかったです!!!

• お部屋の暖かい飲み物は本格派♪

5.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

札幌のクチコミ:62件

普通この価格でしたら、お部屋の飲み物はティーパックの緑茶や紅茶位ですが、本格的に一回ずつおとすタイプのコーヒー、紅茶でした。
    大満足でした(^-^*

• 立地は普通ですが、お得でお洒落なホテルです♪

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

札幌のクチコミ:62件

一休comのドリンク付き一人4000円のお得なプランで泊まりました。
    朝食が1800円で朝食を入れると5800円ですが、それでもお風呂も無料だったのでお得感たっぷりでした!!!

立地は駅前のメインストリートの隣の通りなので、女性の方でしたら徒歩で帰るのでしたら9時位までの方がいいと思います。

大通りと札幌駅の中間地点なので、そんなに立地は良いとは言えませんが、お洒落なホテルで大浴場温泉?があるので、一度は泊まるに値するホテルです。

プログの方でもUPしています〜

191件目~200件目を表示(全215件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

4.11

3.91