コンフォートホテル富山駅前

スタンダードホテル

富山県富山市宝町1-3-2 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ(6ページ)

65件
絞り込む:同行者
  • 新しくて綺麗

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

Bluesky

Blueskyさん(女性)

富山市のクチコミ:2件

富山駅は今、新幹線の開通に向けて大規模な工事中です。その為、特急を降りたホームから南口まで、長い地下道を歩きます。そして改札を出ると、駅前は大きなロータリーになっていて、その向こうの市電も通る大きな通りを渡った所にあり、夜遅くの到着でも便利でした。
     部屋は狭めですが、新しいのでとても綺麗で、明るい室内になっています。コンセントの数も多くて便利で、マイナスイオンドライヤーも備えられていて助かりました。

• 富山に訪れた時はぜひ泊まるべきホテル

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

ミノル

ミノルさん(非公開)

富山観光で富山駅を中心に動きたい時にオススメのホテル
    ビジネスホテルで平日利用した際はサラリーマンの方々ばかりでした。
    普通にビジネスホテルより部屋の机周りが整ってる感じがしたことと、
    朝食のバイキングがバリエーション豊富で満足しました。

• 駅前ホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

やっちぃ

やっちぃさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

ビジネスで使用。富山駅前右斜め前にあり。駅から徒歩2~3分と立地は最高です。
    全国のコーンフォートで無料コーヒーのサービスがありますが、富山はオレンジジュースやお茶もあり、疲れてチェックインした時にはありがたいサービスです。
    お部屋は小さな液晶テレビが若干残念ですが、無料朝食サービスなどは基本メニューは全国共通のため安心感あります。継続使用予定です。

• 駅前すぐの便利なホテル

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

ま

さん(女性)

富山市のクチコミ:9件

富山駅から徒歩すぐにあり便利です。すぐ近くに駐車場も確保されているので、車でも安心。こぢんまりとした感じでエントランスなども大きくはありませんが、清潔感があります。部屋は決して広くないですが、観光などで泊まるには十分な広さです。朝食はおにぎりなどのバイキングになっており、種類は少なめですが手軽に食べられおいしいです。とにかく駅からすぐなのがなにより嬉しいホテルです。

• 富山駅前の便利なホテル

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

pine

pineさん(女性)

富山市のクチコミ:16件

富山駅前の使い勝手のいいホテルです。まだ新しく綺麗でした。部屋も思っていたより広く、ベッドも良かったです。朝食は無料朝食なので、たいしたことはありませんが、充分な内容だと思います。食事をする場所はフロント横の狭い場所ですが。

• いろいろな無料サービスがあるコンフォートホテル富山駅前

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

さすらいおじさん

さすらいおじさんさん(男性)

富山市のクチコミ:17件

富山駅周辺には富山エクセルホテル東急、ホテルリラックスイン富山富山駅前、ホテルα-1富山駅前、東横インJr.富山駅前、コンフォートホテル富山駅前、ホテルルートイン富山駅前、東横イン富山駅前宝町、ホテルグランテラス富山(旧・名鉄トヤマホテル)、などがあり駅前にホテルが多い。
    コンフォートホテル富山駅前はいろいろな無料サービスがある。
    コンフォートホテルは、チョイスホテルズインターナショナルがグリーンズと提携して設立したチョイスホテルズジャパンを通じて日本で展開しているビジネスホテルチェーンで日本では43店舗が開業している。
    朝食無料サービス(提供時間06:30 - 09:30)、朝刊無料サービス(ロビーにて提供) 、客室内インターネット無料接続サービス(基本は無線LANだが、希望すれば有線LANも可能)、無料コーヒーサービス(店舗によっては茶・オレンジジュースも提供される。提供時間15:00 - 24:00)、無料インターネット閲覧用パソコン設置(フロント前もしくはロビーにある公共パソコン。無料プリントアウトも可)、ノートパソコン有料貸出サービス(1回500円) 女性専用のレディースルーム などの設備サービスがある。

• コストパフォーマンスの高いホテル

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

ふなっしー

ふなっしーさん(女性)

富山市のクチコミ:2件

仕事で利用。部屋は狭いが一人なら十分。なにより、4000円ほどで、軽い朝食もついてくる。軽いといっても、おにぎりやぱん、スクランブルエッグ、やソーセージ等もあるのでお腹いっぱいになるし、美味しかった。コーヒーはいつでも部屋にもっていける。スタッフの対応も良いし、富山駅からはすぐの場所だし、コストパフォーマンスはかなり高いと思う。

• コンフォートホテル富山駅前

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

N

Nさん(女性)

富山市のクチコミ:1件

初めて泊まりましたがとても気に入りました。駅前にあり便利、設備が新しくて綺麗、デザイン性が高い内装、広めで過ごしやすい室内、豊富な朝食メニューと、他のコンフォートホテルよりも満足度が高かったです。また富山に来たら宿泊します。

• 快適でした

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

茶

さん(非公開)

富山市のクチコミ:2件

駅前で駐車場もあり、近くに飲食店も多いのでとても便利。部屋は狭いが特に問題はない。朝食は簡単なものだが、パン、サラダ、スープ、スクランブルエッグ、ソーセージ、ヨーグルト、ごはん、煮つけとあり、こちらも問題なし。何より良かったのが、ドリンクがチェックイン後フリーで、部屋まで持っていけるように紙コップに蓋が用意されていたこと。

• 無料の朝食が美味しいです!

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

tama

tamaさん(女性)

富山市のクチコミ:4件

親族が入院している病院へお見舞いに行くため、子連れで3泊しました。
    富山にはここ1年くらい何度も行っているので他のビジネスホテルもいくつか利用しましたが、こちらはサービス、質、値段どれをとっても文句なしです。
    あえて残念なところを申しますと、大浴場がないところです。子ども(幼児)と一緒だったのでユニットバスはちょっとつらかったです。その時はビジネスホテルなので仕方ないと思いましたが、後で富山駅前には大浴場のあるビジネスホテルもあることを知ってしまったので・・・。
    また駐車場についてですが、ホテル敷地内には有料駐車場があり電話で予約しておけば確実にとめることができます。ただし、敷地内駐車場は確か10台くらいしかなかったので、早めにご予約されることをお勧めします。そちらが満車の時は、少し離れた提携駐車場を利用できるそうです。
    ホテル自体についてですが、建物・設備は新しく部屋も大変きれいでした。
    ただ、私が宿泊した部屋の眺めは隣のビルの壁のせいであまりよくありませんでした。
    フロント・スタッフの対応は、とてもよく最終日まで気持ちよく滞在できました。
    あと無料の朝食が大変美味しかったです。朝から夜まで無料のドリンクコーナーもあって、何度か子どもとコーヒーやジュースをいただきました。
    立地も駅前で便利ですし、ビジネスマンの方が多いのは勿論、清潔でおしゃれな外観なので女性の利用客も多そうでした。コストパフォーマンスの良いお勧めできるホテルだと思います。

51件目~60件目を表示(全65件中)

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.54

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る