コンフォートホテル富山駅前

スタンダードホテル

富山県富山市宝町1-3-2 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ(5ページ)

65件
絞り込む:同行者
  • 富山駅前徒歩3分

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

さばお

さばおさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

富山へは、立山登山のため毎年2~3回訪れますが、今回、初めてコンフォートホテルに宿泊しました。現在、2015年3月の北陸新幹線開業に向けて工事中の富山駅の南側の出口から、徒歩3分でホテルに到着します。富山駅付近はビジネスホテル激戦地となっており、リーズナブルに泊まれるホテルも多くあります。その中でもコンフォートホテルのコストパフォーマンスは高く、どこでも均一のサービスで安心して利用できるホテルであると思います。

• コンフォートホテル富山駅前

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

のり

のりさん(女性)

富山市のクチコミ:9件

駅前ですが、ホテル周辺には何もなく、コンビニエンスストアもありません。

お部屋はベッドの配置が何かおかしい?
    何だか使い勝手が悪く感じました。

スタッフの方々の対応はとっても良かったです。

駐車場に停められる台数が少ないので、近隣の駐車場が満車の場合があります。

• 駅は近いけど″コンフォートホテル富山駅前″

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

さんちゃん

さんちゃんさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

富山駅の真ん前にあります。
    ただ、人通りが少なくコンビニも何もない場所です。
    ホテル内はとっても綺麗で、
    スタッフの方々もとっても親切です。

朝食に明太子おにぎりがあり美味しかったですが、
    おかずに富山らしい物がなかったのが残念でした。

• シテイホテルを除けば、富山市で一押しのホテル

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

charabo

charaboさん(男性)

富山市のクチコミ:17件

富山市内だけで12件のホテルに泊まったが、シテイホテルの2つを除けば、第一に押したいホテルである。何よりも駅に近く、時間のロスを省けることがありがたい。フロントの対応も如才なくいつも気持ちよい応対でる。部屋もコンパクトで機能的でビジネスとしては使いやすい。あめに低に関して、ウオッシュクロスか、ハンドタオルがあればよいのだが、考慮していただきたい点である。無料の朝食は、あまり期待しないほうがよく、きちっとしたものがよければ戸のホテルで、朝食の評判のよいところを探したほうがよいと思う。

• ビジネス、観光利用に便利

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

Trao

Traoさん(男性)

富山市のクチコミ:7件

富山駅の目の前にあります。駅周辺は新幹線ができてから開発が進んでおり、食べるお店も充実しているので、ホテル周辺を歩くのも楽しいと思います。
    ホテル自体はさすが全国チェーンですので、サービス内容や部屋のイメージはしやすかったです。ロケーションがよいせいか、観光利用、ビジネス利用ともいつも多い印象を受けました。駅前にはいくつかホテルがありますが、その中でもおすすめできるホテルの一つです。

• 快適

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

マーブルチョコ

マーブルチョコさん(非公開)

富山市のクチコミ:13件

駅前という便利な場所にあり、部屋もひろく、すごく快適に過ごすことができました。
    到着後のドリンクサービスは暑い日にはうれしいですね。
    壁が薄いのか、隣の音がちょっとうるさかったです。
    朝食はおいしいです。朝からおかわりしてしまいました。

• きれいで良いホテルです

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

kobutanotonkichi

kobutanotonkichiさん(女性)

富山市のクチコミ:1件

黒部ダムに行った帰りに宿泊しました。新しいホテルで、部屋も広くきれいでした。楽しみにしていた朝食、人気ナンバー2というクラムチャウダーは牛乳くさくて私にはいまいちでしたが、種類が少なくても、大満足の朝食でした。特にとろろのおにぎりと、塩味付のゆでたまごは絶品でした。このお値段で本当にいいの?といった感じでした!また宿泊したいです。

• コンフォタブル

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

出張時にはたまに利用するコンフォートホテルですが、まずは建物が新しく、客室も広いため、まさにコンフォタブルという感じでした。
    ホテルの周囲にはレストランも沢山ありますので、富山名物のソースカツどんも食べることが出来ます。

• 安心ブランド。

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

ライアン

ライアンさん(男性)

富山市のクチコミ:3件

値段もリーズナブルで泊まれるコンフォート。中がとても綺麗で良いです。
    コーヒー無料と朝食無料がとても良いと思います。また、チョイスピローという特殊なまくらで快適な眠りをしっかりキープします。また泊まりたいです。

• 出張には十分

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

なる

なるさん(男性)

富山市のクチコミ:10件

出張には、価格、内容ともに十分です。到着後、コーヒーとオレンジジュースは1階にて自由に飲めます。部屋は、広くはないですが、出張で寝るだけなら何も不満はありませんでした。朝食は、おにぎり、パン、惣菜、それなりにあり、この値段で朝食込ならありがたいという感じです。

41件目~50件目を表示(全65件中)

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.54

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る