コンフォートホテル富山駅前

公式

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ

52件
絞り込む:同行者
  • 部屋は狭いが、改装したばかりでキレイ

3.0旅行時期:2020/03 (約4ヶ月前)

canal

canalさん(女性)

富山市のクチコミ:1件

想定通りの部屋の狭さなので特に不満はありません。改装したばかりのようで内装はキレイです。テレビはとても小さいです。
    無料で自転車を借りることができるので、スキマ時間に有効活用できました。
    枕が低すぎて、連れはフロントでもう一つ借りていました。私も借りれば良かったと後悔。
    部屋が低層階だったせいか、横断歩道が青になったことを知らせる音が気になるといえば気になりましたが仕方ないですね。

• 利便性高い! 駅から近くて安い・綺麗・朝食あり!

4.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)

uru_pon

uru_ponさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

早期予約のためとても安く宿泊できました。駅前のためアクセスよく使いやすいホテルです。1Fで朝食を食べることができます。部屋は一般的なビジネスホテルという感じですが綺麗でしたので好感が持てます。アメニティも一通りそろっていますので困ることはないでしょう。

• 富山駅駅近の安心のコンフォートホテルブランド

3.5旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

富山を訪れた際に1泊しました。
    立地は富山駅から徒歩3,4分。駅近なのでスーパー、コンビニ、レストランなど周囲にあり。
    客室は正直狭く、必要十分な広さ。
    バスルームはユニットバスタイプ。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ。
    朝食はビュッフェタイプ、残念ながら富山感のあるメニューはありません。
    wifiも有線LANを無線化したものも、時間により凄く重い時間帯がありました。

• 全国ほぼ同様のサービスです。

3.5旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

富山市のクチコミ:3件

富山駅南口から信号を一つ渡って3分ぐらい。全国ほぼ期待通りのサービスと同様の部屋内容ですね。これといった特徴はありませんが、不満に思う事も無かったです。セルフサービスのドリンクもフロント横で何時でもいただけます。朝食込みでリーズナブルな宿泊費と思います。

• ビジネスホテルは良く出来ています!

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

inosan

inosanさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

急な葬儀があり、初めて富山市に宿泊しました。マリオット系列のホテルが無く、(ヤケクソで?)駅から近くて、安いホテルを探しました。コンフォートホテルという名前に惹かれて、値段もそこそこ安く、朝食付きという事で選びました。

⒈ チェックイン
    1) 待っている客は1名だけで、スムーズでした。

⒉ ラウンジ
    1)当然ありませんが、ラウンジ横にスペース(朝食会場)で、ソフトドリンクが飲めました。部屋に持っていっても良いとの事。気が利きます。

⒊ 部屋はツインベッド。机のスペースはありますが、コンパクト。洋服為のロッカー、タンス(古いですね)等はなく、突っ張り棒のようなものがあるだけ。シンプル!
    部屋の照明ボタンもまとまっており、エアコンもしっかり動いていました。故障がちな古いホテルよりは、数段まし。

⒋チェックアウトは10時。久しぶりに早い時間に追い出されました。でも荷物を預け、街に出掛けました。傘も貸してくれました。

⒌ 朝食
    1)1階のカウンターの横が朝食会場でした。どちらかというと、洋食系のメニューでした。素晴らしいという事はありませんが、しっかり食べれました。
    2)プレーンヨーグルトもボールで提供されており、この点は良かったです。パンも他と比較しなければ、そこそこ水準でした。味付きのゆで卵を初めて食べました。意外と美味しかったです。

⒍ 立地条件
    1)駅に近いホテルは他にもありました。エクセレント東急は、巨大なホテルでした。また、駅の反対側にはクラウンプラザもありました。
    2)これらのホテルは、選択しても良いかもしれません。
    3)ただ、富山駅前はホテルが多数あり、競争が激しいのかもしれません(分かりませんが)。街繁華街である総曲輪(そうがわ)は駅から離れており、駅前は、駐車場になっていました。駅舎も改築増築中で、完成すれば金沢に追いつくのかもしれません?

以上

• 安定のコンフォート

4.0旅行時期:2019/02 (約1年前)

尼

さん(非公開)

富山市のクチコミ:11件

いくつかのコンフォートホテルに宿泊していますが、どこも綺麗で快適に過ごせます。
    朝食も無料でいただけるのが嬉しいです。ウェルカムドリンクも良いですね。
    レンタルサイクルは当たり前ですがチェックアウト後は借りられないのですが、有料でも貸出があると嬉しいです。

• 寝心地良かった。

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

さき

さきさん(非公開)

富山市のクチコミ:1件

ダブルですが、2名朝食付きで10000円以下なので、コスパはいいです。
    ベッドの寝心地も良く、ゆっくり眠れました。
    朝食もまあ普通のバイキングですが、それほど混むこともなく、美味しかったです。
    提携駐車場代が1000円なのは少し高いと思いました。
    ホテルから少し歩いてもいいのなら、24時間600円くらいの駐車場もありました。

• 富山駅まで便利です

4.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

りんた2011

りんた2011さん(男性)

富山市のクチコミ:8件

富山駅南口からロータリーを越えた場所にあり、歩いて3分ほどで到着します。部屋は小学生(2年生)と2人で利用しましたが、最低限のものはそろっており快適にすごすことができました。周りには飲食店も多く有り夕食の場所には困らないと思います。また朝食は宿泊費に含まれています。
    朝食時以外はそのスペースでコーヒーやジュースを無料でいただくことができます。

• トレインビューでした

5.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

のらゆみ

のらゆみさん(女性)

富山市のクチコミ:1件

駅側のお部屋でしたので、駅に発着する北陸新幹線がよく見えました。鉄旅好きな私にはポイント高かったです。コンフォートホテルは他の地域でも時々利用するお気に入りのビジネスホテルです。駅からのアクセスも良く、今回利用したレンタサイクル(自転車共同利用システム)のステーションもすぐ近くにあり便利でした。

• 繁華街に近く朝食付きでお安く泊まれます

3.5旅行時期:2018/07 (約2年前)

Mitsui

Mitsui さん(男性)

富山市のクチコミ:1件

部屋は、広く、きれいに保たれ、清潔感のあふれる空間となっていました。 駅前ということもあり宿泊価格はあまり安くない印象。近隣に飲食店やコンビニ、JR駅、バスターミナルなどがあり利便性の高い施設です。チョイスホテル会員だと割引クーポンやチェックアウト延長サービスがあるのでそちらで予約する方がいいケースがある。金沢のホテル宿泊料金がここ数年で高騰しているので富山宿泊もありかと思う。

コンフォートホテル富山駅前の最安宿泊プランを探す

コンフォートホテル富山駅前からのお得情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メルマガ登録で1泊1名あ...続きを読む