ベストウェスタン山形エアポート

スタンダードホテル

山形県東根市さくらんぼ駅前2丁目1-25 地図 / アクセス・施設情報

ベストウェスタン山形エアポートのクチコミ

10件
絞り込む:同行者
  • なにかと便利な立地

4.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

Toshio123

Toshio123さん(男性)

東根のクチコミ:1件

駅から5分かからず、少し歩けばイオンに行けるなど非常に便利な立地です。また、駅を挟んで山形空港があるため飛行機の離発着が眺められるなど窓からの景色は良かった。朝食は日替わり弁当なので部屋で食べられるのもいい。映画などのビデオも見放題でした。

• ベストウェスタンで検索しても出ないホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約2年前)

シーリア

シーリアさん(男性)

東根のクチコミ:2件

エアポートをターゲットにしたネーミングだが、さくらんぼ東根駅前にあるビジネスホテル。コンビニや飲食店もあるにはある。価格、フロント対応などは満足感あるが、無料の朝食は、混雑時のオペレーションに不満を感じた。

• 2017年10月から名称変更

3.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

norokko

norokkoさん(男性)

東根のクチコミ:2件

コンセント口が少なかったが、延長コードが置いてあったのでよかった。客室のテレビのリモコンがうまく作動しないときがあった。電池交換していないかもしれない。あとシャワーの圧が弱い。シャワー圧はなかなか改善してもらえない。ハンドソープのポンプがかたかった。エレベーターの横の部屋だったので音が気になった。食事のメニューは、業務用のすでにできたものばかりのような気がする。味と種類はまずまず。裏にスーパーホテルがオープンしたので気になった。wifiがつながりにくくて、設定にとまどった。ホテルの数が選べるほどないのでこんなレベルのホテルでも泊まらなければいけない現実もある。イオン東根やファミマも近くにあり、立地はいいと思う。スーパーホテルと比較するのも悪くはないだろう。

• リブランドされましたが内容はほぼ同じ

3.0旅行時期:2018/05 (約3年前)

Cyun

Cyunさん(男性)

東根のクチコミ:8件

イーストプラザ東根からベストウエスタンホテルにリブランドされていました。
    山形新幹線が止まるさくらんぼ東根の駅からは徒歩3分ほどと便利です。
    部屋は狭いです。バスルームも狭いです。
    部屋にWiFiがあるはずなのですが、私が泊まった時はうまく接続できませんでした。
    レストランはありますが朝食のみの提供です。
    朝食は種類が少ないですがブッフェです。
    夕食は近辺の食堂や居酒屋を利用する必要があります。
    部屋はきれいでした。
    便利なホテルだと思います。

• 快適 !

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)

autumn3

autumn3さん(女性)

東根のクチコミ:1件

お盆休みの真っ只中に高速道路走行中にネットで予約したので、期待はしていなかったのですが、疲れをとるのには充分でした。
    エレベーターの中に案内があったので自販機や製氷機にも迷わず行くことができました。
    ロビーには無料のコーヒーがありました。
    無料の朝食は種類は少な目ですが十分、満足できました。
    何より気持ち良いくらい、テキパキと働くおばさん(自分でいっていました)がとても、素敵でした。
    パンもご飯も美味しかったです。
    残念なのはお風呂の排水が、いまいち、スッキリ流れなかったことです。
    フロントの対応も、良かったです。

• さくらんぼ東根駅から歩いて行ける唯一のホテル

3.0旅行時期:2017/02 (約4年前)

Cyun

Cyunさん(男性)

東根のクチコミ:8件

さくらんぼ東根駅から歩いて徒歩5分程度、
    この辺りで唯一のホテルです。
    なのでかなりいっぱいになります。
    満室のときも結構あります。
    ホテル内で夕食は食べられませんが、朝食はいただけます。
    部屋はやや狭めのビジネスホテルです。
    アメニティはほぼ必要十分なものはあります。
    WiFi完備です。

• コストパフォーマンスの良いホテルです

4.0旅行時期:2015/03 (約6年前)

akamaru

akamaruさん(男性)

東根のクチコミ:1件

駅に近く便利でした。立地は言う事ないですね。
    チェックイン時のフロントの女性の対応がとても良かったです。
    スタッフ一人一人も気持ち良い対応でした。
    部屋もお風呂も普通のビジネスサイズです。
    アメニティは必要最低限でした。
    ベッドは確かに寝心地良かったです。
    朝食の品数は少ないですが、焼き立てパンとスープが美味しかったです。
    オレンジもめちゃくちゃ甘くて美味しかったです。地の物かな。
    近くにイオンやコンビニも有るので便利です。
    東根温泉(公衆浴場)が近くにあるのですが、
    シャトルバスで送迎していただければありがたいかなと。
    でも総合的には非常に良いホテルだと思いました

• ホテルイーストプラザ東根の変化

4.0旅行時期:2015/01 (約6年前)

norokko

norokkoさん(男性)

東根のクチコミ:2件

昨年の10月に泊まった時は朝食がおいしくなかったけど、今回1月に泊まったときは、朝食のメニューに変化があり、10月に泊まった時よりも内容が良くなった。ごはんもおいしい。のりを置いてくれたらありがたい。煮物も増やしてほしいし、山形にきましたっていう雰囲気を出してほしい。あいかわらずホテルの場所は便利で、室内はきれいにされている。周囲に競合するようなホテルがないのでもう少し宿泊料を下げてくれたらいいのにとは思う。

• さくらんぼ東根駅東口から目の前に見えます。

3.0旅行時期:2013/05 (約8年前)

basso

bassoさん(男性)

東根のクチコミ:1件

駅の目の前なので迷う事がありません。徒歩圏内にコンビニ、居酒屋、イオンなどがあります。豊富ではありませんが、選択肢があります。個人的に最大の難点は、ロビーを含めWi-fiに対応していない事、さらに駐車スペースが少なく、第2駐車場なる場所からは徒歩3~4分必要という事です。

• 朝食が美味しかったです。

4.5旅行時期:2011/02 (約10年前)

ザコ

ザコさん(男性)

東根のクチコミ:1件

コストパフォーマンスに優れているこちらのホテルは、友達と観光旅行の時に宿泊しました。朝食が美味しかったので気に入りましたし、総合的に満足度の高いホテルだと思いました。お部屋のインテリアなども気に入ってます。

ベストウェスタン山形エアポートの最安宿泊プランを探す