サットンホテル 博多シティ

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前3-4-8 地図 / アクセス・施設情報

サットンホテル 博多シティのクチコミ

72件
絞り込む:同行者
  • 広めの客室

3.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

KT

KTさん(男性)

博多のクチコミ:404件

JR博多駅から徒歩だと5分程のところにありました。新しいホテルではなかったので、ホテル内の設備などには古さを感じましたが、お手頃な値段の割りには、広めの客室だったのでゆったりと過ごすことができて良かったです。

• 繁華街にも便利!

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

赤い獅子

赤い獅子さん(男性)

博多のクチコミ:88件

博多駅博多口から徒歩10分にあるホテルです。ロビーお部屋全体的に古い感じがします。部屋全体がフローリング、バスタブはゆっくり足を伸ばして入る事が出来そうです。博多駅はもちろん中洲にも歩いていける距離ですし、ホテル前のバス停からは空港行きのバスも停車します。

• コスパの良い博多駅前近くのホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

rochefort

rochefortさん(男性)

博多のクチコミ:150件

サットンホテルは、博多駅から徒歩10分もかからない場所にあります。レンガ色の外観が特徴で、建物の作りは一昔前の古めかしさは否めませんが、アクセス、コスパの良さで複数回利用しています。韓国企業の経営のようで、日本人より韓国の方が多く利用しているようでした。

• サットンホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

さるく

さるくさん(男性)

博多のクチコミ:120件

博多駅の博多口から徒歩6分ほどのところにあるサットンホテル
    8月に宿泊はどこでも値段が高くて駅回りはあまり空いてなく唯一値段の点でも妥協出来るここに決めました
    風呂は足が広げれるくらい広く、チェックアウトは11時とゆったり出来るのが良かった

• 駅から10分 サットンホテル博多

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

crispychocolate

crispychocolateさん(非公開)

博多のクチコミ:43件

博多駅から、歩いて10分ほどのサットンホテル博多に泊まりました。
    博多駅近辺は、料金が高目のホテルが多いのですが、ここは比較的割安に見えたため、宿泊してみました。
    ビジネスとして泊まる分には問題はありませんでしたが、古い感じはあります。
    でも、駅からの距離は大事ですよね。

• サットンホテル博多シティ

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

博多のクチコミ:40件

博多駅博多口より徒歩5分の立地。ホテルのデザイン全般的に古さを感じたが、部屋はフローリングで浴室までつながっており、解放感があった。風呂は通常のユニットバスではなく、タイル張りで大きなバスタブでゆっくり入浴できた。また部屋の窓からは海が見え、素晴らしい景観だった。

• 博多:2年ぶりかな??

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

はいさい

はいさいさん(男性)

博多のクチコミ:41件

以前、宿泊したところですが、
    印象が良かったので
    再訪しました。

熊本震災とき、
    四日間、このホテルから熊本に通った
    思い出があります。
    疲れ帰って戻ると
    ひろめの部屋と
    広いベッド、
    そして足を伸ばせる浴槽でした。
    ゆっくりとすることができたので、
    今回もゆっくり、まったりしたくて
    選んだんです。

でも、そこは博多、
    宿泊フロアには
    廊下まで響く声の方々。
    仕方ないのでしょうが、
    なんとかならないのでしょうか?

気にせず、部屋でゆっくりと
    出来ました。

• キレイ

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

zaizen

zaizenさん(男性)

博多のクチコミ:16件

博多駅から歩いても数分だと思ったが、荷物があったのでバスで行ったら「駅前4丁目」で降りて目の前だった。スタッフにはフロントでやりとりしただけだが、丁寧な対応であった。客室はシンプルかつ清潔感があった。ホテル内に焼き肉屋があり、夕食はそこでとった。値段もまあ手ごろで美味しかった。

• 博多駅からは近いがコストパフォーマンスはよくない

2.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

Lamaking

Lamakingさん(男性)

博多のクチコミ:22件

博多駅からは徒歩5分位でしょうか、外観はきれいなホテルです。
    数年前に韓国系企業に買収されたと聞いていますが、韓国人観光客と日本人ビジネス客が半々といった感じです。
    部屋は狭く寝るだけといった状況。フロントも笑顔が少なく事務的な印象です。
    初夏のこの時期なかなか博多のホテルが取れないので不本意です。
    朝食のおかずの種類も少なく、全体としてのコストパフォーマンスは低いと感じました。

• 中の中かなー

2.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

レイチャム

レイチャムさん(女性)

博多のクチコミ:1件

良いところ
    * 立地よし
    * バスルームがおしゃれ
    * お手頃価格

悪いところ
    * うるさい(隣や向かいの声や上の階の足音が丸聞こえ)

* バスルームの水はけが悪い
    * スタッフの応待が悪い

博多駅からほど近く、非常に便利です。ハリウッドツインに泊まりましたが、オシャレでバスルームがとてもオシャレでした。チェックインをしようとフロントに行くも、フロントにスタッフが3人いて、1人は電話中、2人は何もしておらず、目は数回合いましたが声も掛けてこない。結局電話中だった方が終話後に対応してくれました。

1件目~10件目を表示(全72件中)

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中