リッチモンドホテル高知

高知県高知市帯屋町1-9-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リッチモンドホテル高知のクチコミ(5ページ)

132件
絞り込む:同行者
  • ハリウッドトリプルルームは30平米と広い

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

たまゆき

たまゆきさん(男性)

高知市のクチコミ:2件

帯屋町アーケード街から直接アプローチでき、ひろめ市場や高知城など何処へ行くにも便利。チェックインはシンプルで、先の清算だがカードキーが複数枚発行され親切。ハリウッドトリプルルームは30平米以上あり、3名利用でもゆとりがある広さ。全体的に満足できるお奨めのホテル。

• 快適です

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

高知市のクチコミ:59件

商店街の中にあって、何処に行くにも便利です。
    お部屋は広く明るく綺麗、ベットも広くて寛げました。
    水回りも清潔、バスタブも大きくゆったりしています。
    リッチモンドさんの接客は何時も気持ちよく、満足できました。

• アーケードの中にあって便利

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

高知市のクチコミ:3件

はりまや橋から近く、比較的新しいホテルというと選択肢があまりないので、高知に泊まる時はリッチモンドか西鉄インかどっちかになってしまいます。
    部屋が広くて、アメニティが充実してて、ひろめ市場方面に行くならリッチモンドですね。
    いつの間にかスマートフォンが無料貸し出しになってました。

• スマートフォンを借りることができます

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

YL

YLさん(男性)

高知市のクチコミ:2件

ホテルの位置は優れており、主要な商業街の覆われたエリアに入られます。チェックインとチェックアウトは機械で利用できますが、スタッフからもいいです。ホテルではセルフサービスの洗濯サービスを提供していますが、4台のみ利用可能です。スマートフォンを借りることができます。

• 高知市内観光にとても便利なホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

Emi

Emiさん(女性)

高知市のクチコミ:25件

高知市内を観光するにはとても便利なホテルです。
    アーケード内ということで場所もわかりやすく、有名スポットには徒歩圏内で行ける立地でした。お部屋はコンパクトなものでしたが使いやすく清潔感があり綺麗でした。
    アメニティはチェックイン時に好きなものをフロントで選べます。
    驚いたのが朝食!なんと朝から高知名物カツオのたたきを使ったメニューをいただけます。
    ほとんどのお客さんがカツオを使ったメニューを注文していました。
    サラリーマンらしき人たちも、高知らしい朝ごはんを楽しんでいる様子が印象的。
    スタッフさんの印象も良く、観光するにはぴったりのホテルでした。

• アーケード街の中で便利です

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

あざみ

あざみさん(女性)

高知市のクチコミ:2件

アーケード直結のホテルで、ひろめ市場も近くとても便利な場所にあります。
    アメニティや備品は必要分は揃っていて、お部屋もそれほど狭くなく、
    寝るだけならおすすめのホテルです。
    朝食は高知のカツオのタタキなどが選べるバイキングでした。

• キレイなホテルでした。安心のホテル。

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

まほちん

まほちんさん(女性)

高知市のクチコミ:2件

チェーン店なので安心して泊まれます。フロントの方の応対も感じがよかったです。ホテルの部屋は掃除が行き届いていて快適でした。比較的新しいホテルでした。朝食バイキングでしたが、種類が豊富で美味しかったです。

• ロケーションばつぐんおホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

チョコ

チョコさん(不明)

高知市のクチコミ:17件

高知のメインアーケードの中心に位置するロケーション抜群のホテル。はりまや橋から直ぐなので、バス乗り場にも近い。周辺は飲み屋も多く、高知城を散歩するにも近い。部屋も遜色なく、アメニティもよく、ランドリーも乾燥機一体型の洗濯機が付いている。申し分ないビジネスホテルです。

• 設備が新しく快適なホテルを利用

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

高知市のクチコミ:4件

設備面が新しく快適なホテルを利用しました。
    駅から利便性よく、観光旅行やビジネスでの利用に良いと思います。
    部屋はシングルルームの部屋で、割と広くてルームサービスも良いのが魅力でした。ロケーションもよくて、快適に過ごせました

• 利用目的、日曜市と居酒屋

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

j

jさん(男性)

高知市のクチコミ:1件

利用二度目で、余裕をもって、評価できました。個人的には、立地が素晴らしい。
    そして、宿泊施設選択の1番の条件、清潔かつ禁煙室の臭い。満足です。

日曜市での買い物、朝、昼、夕の三食外食にも最適な立地です。(確か、高知城観光にも)あと、コンビニはもちろん、程近くに、地元スーパーまで。

部屋、水回りすべて清潔。備品、不足なし。

従業員の皆さんの応対も素晴らしく、備え付け観光パンフレットが、豊富で且つ、使い勝手も良い。

マイナス?かもしれない点としては、契約駐車場が少しだけ離れている。それでも荷物の積み下ろし程度の停車は、ホテル前にて可能で、問題なし。
    がめつくいうと、もう少しだけ駐車料金が安くなれば。(ホテルの方たち、ごめんなさい。契約駐車場の方たちもとても親切でした。)
    あと、予約の際、油断していると、禁煙室から無くなること。(笑)

このホテルが満室の時、他の宿泊先を参考までに、教えてもらいたいと思うぐらい、良いホテルと思います。

41件目~50件目を表示(全132件中)