リッチモンドホテル高知

高知県高知市帯屋町1-9-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リッチモンドホテル高知のクチコミ(3ページ)

132件
絞り込む:同行者
  • 高知市内のビジネスホテル

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

高知市のクチコミ:12件

高知市内のビジネスホテルです。
    GOTOキャンペーンを利用して予約したら、ツインの広い部屋となり、快適な部屋でした。
    帯屋町や高知城にも近く、観光にもビジネスにもアクセスは良いです。
    提携の駐車場が若干離れてますが、問題はありません。
    朝食は現在は定食タイプですが、美味しかったです。
    お薦めのビジネスホテルです。

• 立地が良く観光に便利

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

mocchey

moccheyさん(女性)

高知市のクチコミ:6件

アーケード街にあるため提携駐車場が少し離れていますが、立地の良さが決め手になりました。はりまや橋にもひろめ市場にも徒歩で行けます。接客もよく清掃も行き届いていて、安定のリッチモンドクオリティだと思います。

• 好立地で綺麗です

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

jingashita 4T

jingashita 4Tさん(男性)

高知市のクチコミ:27件

一番街のアーケードに面しており、高知城周辺を観光するには、とても便利です。チェックインを機械で済ませる事が出来て、驚きもしました。室内は綺麗に清掃されていました。近くにコンビニやタピオカドリンクのお店などもあり、良かったです。

• おっさん3人旅で1泊利用!

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん(男性)

高知市のクチコミ:35件

おっさん3人高知旅で1泊利用しました。
    帯屋町一丁目商店街内にあって立地は抜群です。ひろめ市場や高知城までも歩いてスグですね。
    部屋はシングルルームでしたが狭くは無くベッドはシモンズで寝心地は良かったですよ(^^)

• チェックイン14時チェックアウト14時でゆっくり滞在。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

hif

hifさん(男性)

高知市のクチコミ:13件

24時間滞在プランでゆっくり出来ました。部屋は改装済みでシモンズの寝やすいベッドでお薦めです。部屋は加湿空気清浄機もあり、清掃も良く安心のリッチモンドホテルですね。場所はひろめ市場やアケードにあるので飲食も便利で夜徒歩でいけるチームラボによる高知城光の祭りから高知の美味しい居酒屋で満喫できました。

• 商店街に面した立地

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

karubi

karubiさん(男性)

高知市のクチコミ:3件

駐車場は200mほどはなれています。14:00~翌日12:00まで停めれて¥800.ホテル入口は商店街に面しており100m以内にはドトールやスターバックスあり。ツインの部屋は28m3あり和室なら16畳ほどの広さ。カードキーでエレベーター使用なので外部の人は入れません・

• 「リッチモンドホテル高知」

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

harabo

haraboさん(男性)

高知市のクチコミ:2件

高知中心部のアーケード街「帯屋町商店街」にあるビジネスホテル。
    空港バスの北はりまや橋バス停から歩いて5分くらい。
    ホテル周辺には商店やレストランなども多く便利。

客室はシングルなので狭いが
    比較的新しいホテルなので快適。
    ダークグレー系のインテリアで統一され落ち着いた雰囲気。
    デスクも大きめで使いやすい。
    客室には冷蔵庫や電気ポット、コーヒー&緑茶、
    ズボンプレッサー、空気清浄機などを完備。
    無料スマホのハンディも使用可能。
    もちろんwifiもあり。

バスルームはビジネスホテル特有のユニットバス。
    それでも新しいから快適。
    アメニティはミキモトコスメティックの
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープ。
    ポンプ式だがミキモトは評価高い。
    髭剃り、歯磨き、コットンなどのほか
    シェービングクリーム、ローションも用意されていた。
    フロントでは入浴剤や化粧液などももらえる。

朝食はメインを選べるハーブビュッフェスタイル。
    今回はカツオとしらす丼をチョイス。
    ご飯が出てこないほどしらすも乗っている美味。
    唐揚げや卵焼き、野菜カレー、サラダなども美味しかった。

観光にもビジネスにも便利な立地が最高!

• 日曜日朝市すぐ

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

おかゆ

おかゆさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

日曜日朝市の通りよりワンブロック裏側にあるホテルです。商店街からも入れ近くにご飯屋さんコンビニもあり便利な所です。高知名物 餃子の屋台からも徒歩3分程 ホテルはとても綺麗でベットも広くユニットバスですがとても広いので良かったです。女性用アメニティーもチェックインの際にフロントで頂けます。

• 5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

starman

starmanさん(男性)

高知市のクチコミ:5件

高知駅、はりまや橋周辺で複数のほてるに滞在しましたが、一番良いホテルだと思います。ベッドの質が良く、ゆっくり休めました。周辺にも飲食店やバーなどがたくさんあり、便利な立地です。次回からもこちらを利用したいと思います。

• 高知では良いロケーションにあるホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

チョコ

チョコさん(不明)

高知市のクチコミ:17件

高知のアーケード街の中にあり、飲みに行くにも、食事も便利。コンビニは近くに多数あるので困らない。部屋は通常のビジネスホテルより、良いレベルで、ストレスなく泊まれる。朝食は1ぴんを選ぶことができるのでここでしらす丼のチョイスがおすすめ

21件目~30件目を表示(全132件中)