リッチモンドホテル高知

500位内

リッチモンドホテル高知のクチコミ

110件
絞り込む:同行者
  • チェックイン14時チェックアウト14時でゆっくり滞在。

4.5旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

高知市のクチコミ:13件

24時間滞在プランでゆっくり出来ました。部屋は改装済みでシモンズの寝やすいベッドでお薦めです。部屋は加湿空気清浄機もあり、清掃も良く安心のリッチモンドホテルですね。場所はひろめ市場やアケードにあるので飲食も便利で夜徒歩でいけるチームラボによる高知城光の祭りから高知の美味しい居酒屋で満喫できました。

• 商店街に面した立地

4.0旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

karubi

karubiさん(男性)

高知市のクチコミ:3件

駐車場は200mほどはなれています。14:00~翌日12:00まで停めれて¥800.ホテル入口は商店街に面しており100m以内にはドトールやスターバックスあり。ツインの部屋は28m3あり和室なら16畳ほどの広さ。カードキーでエレベーター使用なので外部の人は入れません・

• 「リッチモンドホテル高知」

4.0旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

harabo

haraboさん(男性)

高知市のクチコミ:1件

高知中心部のアーケード街「帯屋町商店街」にあるビジネスホテル。
    空港バスの北はりまや橋バス停から歩いて5分くらい。
    ホテル周辺には商店やレストランなども多く便利。

客室はシングルなので狭いが
    比較的新しいホテルなので快適。
    ダークグレー系のインテリアで統一され落ち着いた雰囲気。
    デスクも大きめで使いやすい。
    客室には冷蔵庫や電気ポット、コーヒー&緑茶、
    ズボンプレッサー、空気清浄機などを完備。
    無料スマホのハンディも使用可能。
    もちろんwifiもあり。

バスルームはビジネスホテル特有のユニットバス。
    それでも新しいから快適。
    アメニティはミキモトコスメティックの
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープ。
    ポンプ式だがミキモトは評価高い。
    髭剃り、歯磨き、コットンなどのほか
    シェービングクリーム、ローションも用意されていた。
    フロントでは入浴剤や化粧液などももらえる。

朝食はメインを選べるハーブビュッフェスタイル。
    今回はカツオとしらす丼をチョイス。
    ご飯が出てこないほどしらすも乗っている美味。
    唐揚げや卵焼き、野菜カレー、サラダなども美味しかった。

観光にもビジネスにも便利な立地が最高!

• 日曜日朝市すぐ

5.0旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

おかゆ

おかゆさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

日曜日朝市の通りよりワンブロック裏側にあるホテルです。商店街からも入れ近くにご飯屋さんコンビニもあり便利な所です。高知名物 餃子の屋台からも徒歩3分程 ホテルはとても綺麗でベットも広くユニットバスですがとても広いので良かったです。女性用アメニティーもチェックインの際にフロントで頂けます。

• 5.0旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

starman

starmanさん(男性)

高知市のクチコミ:3件

高知駅、はりまや橋周辺で複数のほてるに滞在しましたが、一番良いホテルだと思います。ベッドの質が良く、ゆっくり休めました。周辺にも飲食店やバーなどがたくさんあり、便利な立地です。次回からもこちらを利用したいと思います。

• 高知では良いロケーションにあるホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

チョコ

チョコさん(不明)

高知市のクチコミ:17件

高知のアーケード街の中にあり、飲みに行くにも、食事も便利。コンビニは近くに多数あるので困らない。部屋は通常のビジネスホテルより、良いレベルで、ストレスなく泊まれる。朝食は1ぴんを選ぶことができるのでここでしらす丼のチョイスがおすすめ

• 繁華街にある便利なホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

lily7

lily7さん(非公開)

高知市のクチコミ:54件

帯屋町商店街にホテルがあるのでお店が多く夜遅くまで楽しめました。有名なひろめ市場にも近いです。GW期間中でしたがチェックインもアウトも待つことなくできました。フロントの方の応対も感じは良かったです。ただ、契約駐車場がちょっと遠く感じました。駐車料金は、翌日の午前11時までは700円で、以降は1時間超過毎に100円でした。

• とても快適です。

4.0旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

JUN

JUNさん(男性)

高知市のクチコミ:3件

出張で利用しました。高知での宿泊は初めてでしたが、リッチモンドホテルはどこも快適で素晴らしかったのですが、こちらも多分に漏れず快適に過ごせました。立地は繁華街の近くにあり飲食には便利です。今回は車での利用でしたが、ホテルの入口はアーケードに面していましたので雨の日とかでもアクセスは良さそうです。

• 新しく綺麗

4.5旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

eku

ekuさん(非公開)

高知市のクチコミ:8件

まだ出来て1年ほどの新しいホテルで室内、外装とも綺麗で気持ちがいいです。部屋も広めで、トイレ、バスも広くてgoodです。駐車場はちょっと離れていますが、商店街に隣接しているので食事にも苦労しません。有名な庶民の社交場、ひろめ市場も近いです。

• 快適に宿泊できました。

3.0旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

アーヴィング

アーヴィングさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

場所も非常に便利なところにあり、各観光地とはりまや橋との間にあるので、荷物を預けてぶらぶらするには非常に良い立地でした。
    お部屋は普通ですが、マットレスもかためで、ぐっすり眠れました。
    お風呂の入浴剤をフロントでいただけたので、ゆっくり湯舟に使ってから休めてよかったです。

リッチモンドホテル高知の最安宿泊プランを探す

高知のホテル 最新情報

うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。公式サイトから、ご宿泊プランのご予約と同時に入会することができ、初回のご利用から会員特典... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る

お得情報創業145周年記念!「土佐銘魚7種盛り皿鉢付き」グルメプラン

「せっかくお魚が美味しい高知に行くから、高知で獲れた新鮮なお魚をたくさん食べたい... もっと見る