リッチモンドホテル高知

リッチモンドホテル高知のクチコミ

107件
絞り込む:同行者
  • 日曜日朝市すぐ

5.0旅行時期:2019/06 (約3ヶ月前)

おかゆ

おかゆさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

日曜日朝市の通りよりワンブロック裏側にあるホテルです。商店街からも入れ近くにご飯屋さんコンビニもあり便利な所です。高知名物 餃子の屋台からも徒歩3分程 ホテルはとても綺麗でベットも広くユニットバスですがとても広いので良かったです。女性用アメニティーもチェックインの際にフロントで頂けます。

• 高知では良いロケーションにあるホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約4ヶ月前)

チョコ

チョコさん(不明)

高知市のクチコミ:17件

高知のアーケード街の中にあり、飲みに行くにも、食事も便利。コンビニは近くに多数あるので困らない。部屋は通常のビジネスホテルより、良いレベルで、ストレスなく泊まれる。朝食は1ぴんを選ぶことができるのでここでしらす丼のチョイスがおすすめ

• 5.0旅行時期:2019/05 (約4ヶ月前)

starman

starmanさん(男性)

高知市のクチコミ:3件

高知駅、はりまや橋周辺で複数のほてるに滞在しましたが、一番良いホテルだと思います。ベッドの質が良く、ゆっくり休めました。周辺にも飲食店やバーなどがたくさんあり、便利な立地です。次回からもこちらを利用したいと思います。

• 繁華街にある便利なホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約4ヶ月前)

lily7

lily7さん(非公開)

高知市のクチコミ:40件

帯屋町商店街にホテルがあるのでお店が多く夜遅くまで楽しめました。有名なひろめ市場にも近いです。GW期間中でしたがチェックインもアウトも待つことなくできました。フロントの方の応対も感じは良かったです。ただ、契約駐車場がちょっと遠く感じました。駐車料金は、翌日の午前11時までは700円で、以降は1時間超過毎に100円でした。

• とても快適です。

4.0旅行時期:2019/04 (約5ヶ月前)

JUN

JUNさん(男性)

高知市のクチコミ:3件

出張で利用しました。高知での宿泊は初めてでしたが、リッチモンドホテルはどこも快適で素晴らしかったのですが、こちらも多分に漏れず快適に過ごせました。立地は繁華街の近くにあり飲食には便利です。今回は車での利用でしたが、ホテルの入口はアーケードに面していましたので雨の日とかでもアクセスは良さそうです。

• 新しく綺麗

4.5旅行時期:2019/04 (約5ヶ月前)

eku

ekuさん(非公開)

高知市のクチコミ:8件

まだ出来て1年ほどの新しいホテルで室内、外装とも綺麗で気持ちがいいです。部屋も広めで、トイレ、バスも広くてgoodです。駐車場はちょっと離れていますが、商店街に隣接しているので食事にも苦労しません。有名な庶民の社交場、ひろめ市場も近いです。

• 快適に宿泊できました。

3.0旅行時期:2019/03 (約6ヶ月前)

アーヴィング

アーヴィングさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

場所も非常に便利なところにあり、各観光地とはりまや橋との間にあるので、荷物を預けてぶらぶらするには非常に良い立地でした。
    お部屋は普通ですが、マットレスもかためで、ぐっすり眠れました。
    お風呂の入浴剤をフロントでいただけたので、ゆっくり湯舟に使ってから休めてよかったです。

• 全てに最高品質の素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約6ヶ月前)

風林火山

風林火山さん(男性)

高知市のクチコミ:28件

早割28 朝食付きで7,900円。部屋は広く、ベッドも広い。テレビ画面も巨大スクリーン、姿見の鏡もあり、フリースマートフォンサービスもあり、至れり尽くせり。
    ランドリーも全自動で洗剤も自動投入、しかも暗証番号でロックをかけられる。
    朝食も【かつおの漬け丼=分厚いかつおが7切れのっていた。】やかつお飯、惣菜もとても美味しくて大満足であった。スタッフもとても親切で、スタッフ手作りのホテル近辺の散歩マップをくれたり、事前・事後の手荷物預かりも気持ち良く受けてくれて言う事ないくらい最高のサービス品質であった。今後も高知は多少高くてもこのホテルを選ぶ。

• 安心のリッチモンドホテル

4.5旅行時期:2019/02 (約7ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

高知市のクチコミ:11件

部屋は広めのベッドにデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。アーケードにあるので飲食にひろめ市場、徒歩圏内に高知城もありいいですね。部屋も最近改装されたみたいでよかったです。スタッフの対応も良いです。

• 帯屋町の中心にあるホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約1年前)

cherryaya

cherryayaさん(女性)

高知市のクチコミ:258件

まさに高知の帯屋町の中心にあるド真ん中な立地のリッチモンドホテルです。
    ここ数年で出来た比較的新しいホテルなのでとてもきれいですし、部屋の設備も空気清浄機などアメニティも充実していて文句なし!食事もひろめ市場なども近いので不便を感じませんでした。

リッチモンドホテル高知の最安宿泊プランを探す

高知のホテル 最新情報

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に7... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る