ホテルルートイン浜名湖

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ

26件
絞り込む:同行者
  • まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖店

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

浜名湖のクチコミ:26件

ホテルルートイン浜名湖に飲食が出来る居酒屋「まぐろや はなの夢 」があります。ホテル客が飲みながら食事で利用する感じで、店内の雰囲気も良く、店員の接客も良いと思います。飲み過ぎても横がホテルなので大変便利です。

• はなの夢

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

浜名湖のクチコミ:26件

ホテルルートイン浜名湖に「まぐろやはなの夢」があり、お酒が美味しく飲め、食事が出来る店があります。ホテル客がメインで、地元の人は少ない感じです。料理は手頃の価格で、店員の挨拶も良く、感じ良く食事が出来ると思います。

• 食事

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

ホテルルートイン浜名湖に食事が出来る
    「まぐろや はなの夢 」があります。
    最寄駅からは、少し遠いですが、
    お酒も飲め、雰囲気も良く
    メニューもいろいろあり、注文した料理がすべて美味く「刺身の盛合せ」が、とても美味しかったです。

• まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖店

4.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

浜名湖のクチコミ:26件

ホテルルートイン浜名湖の中にある食事が出来る「まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖店」手ごろな値段で美味しい料理とアルコールが飲めるので利用しています。店内は落ち着いた雰囲気で楽しく食事が出来ると思います。

• 部屋が広くて使いやすかった

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

hanamaruko

hanamarukoさん(女性)

浜名湖のクチコミ:11件

チェックイン12:00~チェックアウト12:00までのプランでツイン利用。静かな立地で駐車場も広く、部屋も広かった。テレビは小さめで、テーブルは広くて使いやすい。浴室トイレの段差は少しあるが問題なし。ベッドは硬めで、ベッドサイドにコンセントはありませんでした。スタッフの対応がいいです。朝食も美味しかったです。
    夕食はすぐ隣のまぐろやさんを利用。さわやかや五味八珍も近くにあります。

• 車で行くことがメインかな

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

ライナス

ライナスさん(男性)

浜名湖のクチコミ:1件

東名高速三ケ日I.Cから15キロほど走り、湖西警察署の目の前にある。スーパー(バロー)、コンビニ(デイリーヤマザキ)、マクドナルド等があるので不便さは無いが、付近に特に何があるわけではない。建物は10階建て。近隣に大きな建物は無いので目立つかも。
    最寄り駅(JR東海道線鷲津駅までは歩いて約2キロ(バスもあるが平日のみ運行、時刻も使えるものではない)、ルートインのコンセプト通り車で行くことがメイン、平面駐車場は広大である。
    土曜日の宿泊だったが、ツアー、近隣の工事等といった需要は多いようで、ほぼ満室。部屋は比較的広め、ベッドも大きめなので寝ることには問題ないが、喫煙室だったので、たばこ臭さが正直辛かった(禁煙室が空いていなかったので仕方が無いが)。
    1階にはラジウム人工温泉の大浴場がある。他のルートインも同じようなお湯ではあるが、長時間運転の疲れを癒せる。また、無料の朝食は一般的な和洋バイキング。ご飯が美味しいのでつい食べ過ぎてしまう。
    なお、他の方の口コミにもあるが、すぐ隣に直営の居酒屋があるので、そこで夕食をとる方が多い模様。また車で10分以内に「さわやか」(静岡発祥のハンバーグレストラ)があるが、日曜日の11時の時点で2時間以上待ちであった。

• まぐろや はなの夢 で食事

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

ホテルルートイン浜名湖に食事が出来る
    「まぐろや はなの夢 」があります。
    最寄駅からは、少し遠いですが、
    お酒も飲めるので、ホテルの宿泊客や地元の人達でにぎわっていました。
    メニューもいろいろあり、注文した料理がすべて美味しかったです。

• 食事処 居酒屋

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

ホテルルートイン浜名湖の一階に
    「まぐろや はなの夢」があり、
    食事が出来る居酒屋さんがあります。
    店内も広く、落ち着いた雰囲気で
    ゆったりと食事が出来ます。
    料理も美味しく、時間を忘れるくらい
    いつも飲んでしまいます。

• 一階にある居酒屋

4.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

ルートイン浜名湖、一階に
    「まぐろや はなの夢」居酒屋があります。
    半個室のテーブル席もあり
    きれいに清掃がされていて
    落ち着いた雰囲気で食事が出来る場所だと
    思います。
    1人前の鍋もあり、〆には雑炊、麺が
    注文出来るのが嬉しかったです。

• 大浴場のあるホテル

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

kashi3

kashi3さん(非公開)

浜名湖のクチコミ:1件

旅の疲れが取れる大浴場はありがたい。そう大きくなくても やはり部屋のバスタブより大浴場がきもいtがいい。ウェルカム珈琲もうれしい。
    大通りに面していて車での旅行にはもってこいの立地。
    少し走るとファミレスや飲食店もあるし、スーパーもある。

1件目~10件目を表示(全26件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22