民宿ナンプー <小笠原諸島母島>

東京都小笠原村母島元地 地図 / アクセス・施設情報

民宿ナンプー <小笠原諸島母島>のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • きれいなペンション!

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

トキ

トキさん(男性)

母島のクチコミ:1件

レストラン併設のきれいなペンションです。ひとりで宿泊しました。部屋はまずまずの広さで木のぬくもりにつつまれ清潔で、ベッドも優しい感じでした。窓の外は、ジャングル感にあふれ、あ~母島に来たんだな!と実感。食事は、特別感は全然なく、気持ちの良い食事がとれました。特に、朝食のパンにつける、母島レモンのジャムは最高です。

• 小ぎれいな民宿

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

ペコ

ペコさん(女性)

母島のクチコミ:1件

お風呂も広いし洗濯機も使えました。ある程度プライバシーを守りたい人には悪くないと思います。
    食事は系列の「アウストロ」で用意してもらえたのですが、3日目の夕食は別のビストロを案内されました。雰囲気が変わっていい感じでした。
    レンタルバイクもあったので、便利でした。

• スタッフサービスもお食事も最高でした

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

naominn

naominnさん(女性)

母島のクチコミ:8件

母島にあるナンプーさんは、民宿とホテルがあります
    今回は、朝食付きで7000円の民宿のほうに泊まりました
    マンタの形のお風呂にどうしても入りたかったからです。
    照明を暗くすると、ライトアップされた中庭が見えるようになっており、
    とてもロマンチックです。
    お料理も美味しく、夕食も併設されているレストランで食べました
    スタッフも親切で、場所を聞くと
    地図をもって来てくれ、丁寧に説明してくれました
    また、アメニティーグッズに特別天然記念物のメグロのエコバック
    を頂き、
    未だに楽しかった思い出として大切にしています
    また泊まりたいお宿です

• 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

さっとん

さっとんさん(男性)

母島のクチコミ:14件

母島滞在の際、利用しました。
    原付が借りたかったのでここを選んだのですが、とにかく綺麗なリゾートホテルでした。
    母島の宿はそれほど多くないですが、とにかく綺麗なホテルに泊まりたければここが第一候補になるかと。

1件目~4件目を表示(全4件中)

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN