愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

東横イン中部国際空港1のクチコミ(3ページ)

242件
絞り込む:同行者
  • 賑やかと思うか騒がしいと思うか

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

m

mさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:2件

外国の宿泊客も多く、また遅くまで人の出入りがあるため、常に賑やかな印象です。私はフライトの前泊によく利用しますが、賑やかさに旅行気分が上がります。ただ、静かなところでしか寝られない人には不向きだと思います。

• 早朝便の前泊に利用しました

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

Kayo

Kayo さん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

早朝便の国際線に乗る前日に泊まりました。
    前泊にいろいろとホテルがありますが空港から徒歩で行けてお値打ちなのが良いですね。
    他の人の口コミ通りアジア系観光客の宿泊客ばかりで日本人はゼロに近いくらいで
    ここは日本?と勘違いしそうな光景ですがお部屋に入れば全く気になりません。
    部屋も前泊だから寝れればいいかな?と思いきや とても綺麗な部屋で快適でした。
    次回も早朝便利用するならここを利用しようと思いました。
    1階にセブンイレブンがあるのも助かりました

• 安くてきれいです。

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

rimise

rimiseさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:8件

空港から少し歩きます。
    雨の時は傘が必要です。
    シャトルバス乗り場 8番からバスが出ていますのでそれを利用するのもいいと思います。

この金額できれいですし朝食付き、リネンもフロントにあります。
    シャワーキャップは言えばもらえます。
    ホテルからイオン行のバスもあります。

• 中国人多くて食べれない

2.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:30件

何度も利用している東横インですが中国人客が多くて予約も難しいですが無料朝食を食べるのが更に困難です。
    内容も他の東横インに比べてお粗末ですが前泊に利用しています。
    空港までの送迎があるので寒い日や雨の日は助かります。

• 空港から徒歩で、すぐです。

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

青葉くん

青葉くんさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:4件

いつもの東横インですが、かなり客室数は多いようです。1階にはセブンイレブンもあるので、ヒコーキの前泊後泊に限定すれば非常に使い勝手が良いと思います。
    空港からも徒歩圏内(5分位)なので、また利用すると思いますが、周辺には飲食の場所などは見当たらなかったので、夕食には空港内の飲食店を利用することになると思いますが、閉店の時間が早いようなので注意が必要かもしれません。

• 空港ライフが満喫しやすいホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:313件

セントレアまでクルマでアクセスする為、駐車場の関係でよく利用するホテル。

良かった点
    1、オフィシャルWEBから予約で、1泊240時間駐車場が無料で且つ日曜日泊なら5,000円を切る値段が最強。
    2、部屋で無料Wifiが利用でき、部屋毎パスワード制なので、前よりは接続しにくいストレスが少ない。有線LANケーブルもあります。
    3、ビジネス机がありコンセントも余裕がある。
    4、シングルルームだが、セミダブルサイズなのでゆったり寝られる。
    5、高層階の南側の部屋は朝日がみえる!
    6、セキュリティーボックスがある。
    7、バスタブが深めなので入りやすい。
    8、シャワーなどのお湯が直ぐにでて安定している。
    9、シンプルな朝食だが、割と美味しい。
    10、液晶TVが28インチぐらいあり見やすい。
    11、1Fのセブンイレブンがある。
    12、空港、常滑買い物ルートのシャトルバスがある。

残念だった点
    1、便座が小さく、大人の男性なら当たってしまって不衛生。
    2、朝食時間が6:00開始で並ぶので、朝便利用の人はチェックイン混雑や手荷物検査場(激コミ)を回避したい人は食べられない。
    3、集団でわがもの顔の外国人がうるさい。

• 車利用ならホームページからの予約がお得

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:10件

ホームページから予約すると、駐車場がマックス240時間無料になります。なので、車利用なら断然お得。ホテルは空港からやや離れています。一旦外に出る必要があって、徒歩だと10分弱位でしょうか。一応、時間限定で無料の空港送迎もあります。ホテルの外は何もありません。チェックインしたら外に出るのはちょっと面倒でした。なので、前泊なら遅い時間にしたほうが良いかも。セブンイレブンがあったので、ここで少し調達しました。アジア人率高い印象です。

• 日本人がアウェイ

2.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

gattina

gattinaさん(非公開)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:3件

ホテルに併設されたコンビニから中国人だらけでウンザリしましたが、ホテルの中はもっとでした。恐らく9割がアジア系外国人。廊下で騒ぐし、朝食はルール無視の散らかし放題。外国人と日本人で分けてほしい。よっぽどの事がない限りはもう泊まりたくない。

• 安くてありがたい

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

rokko

rokkoさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:4件

上海からの帰り、飛行機が遅れ、セントレア到着午後10時40分。さすがに三重県の自分の市まで帰れなくて、泊まり。翌朝津までの高速船に乗るので、その近くにあり便利。そんな遅くでもちゃんとチェックインできた。東横インはこれで二回目。一年前、NZからの帰り、成田で同じ状況の時、友人が東横インなら安いし食事もいいと言って泊まったことがある。安くて、応対も気持ちよく、また部屋も清潔。朝食もほぼ去年と同じだけど、それなりに種類もあり、うれしい。セントレア付近では一番安いので、おすすめです。

• ライバル駐車場出現!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:313件

4泊5日の旅行で駐車場代お得に利用したかったので宿泊した。

公式WEBから予約すると、どの部屋でも240時間駐車場代が無料となるサービス利用。
    しかし、ホテルへはいる手前にタイムリーのパーキングがいつの間にかオープンしていた。

こちらは、1日600円なので、東横インパーキングだけを利用する人は考えモノ。
    メリットは東横インは立体パーキングなので雨風には有利、タイムリーは露天。デメリットは3日停めると東横イン(宿泊しない場合)は3,000円。タイムリーは1,800円となる。日数で考えないといけない日が出てきそうです。

ホテルにはなしを戻すと、ミニダブルは高層階に多く、こちらはダブルルームやツイン、トリプルルームに近くなる。と言う事はあのマナーがなっていない民族の国の人らが泊まる部屋に近いと行く事で、夜、朝とうるさい。

今回は部屋がなかったので、高層階になってしまいましたが、低層階のシングルルームがなんとなく静かな気がします。(経験則)

21件目~30件目を表示(全242件中)

愛知のホテル 最新情報

3.68