愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

東横イン中部国際空港1のクチコミ(24ページ)

242件
絞り込む:同行者
  • 中華系の人が多いです。

3.5旅行時期:2010/05 (約14年前)

miyubbell

miyubbellさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

セントレアの前泊のために泊まりました。とても館内が大きくてびっくりしました。セントレアに遅くについたのですがちゃんと送迎があり助かりました。セントレアと道路を隔てて真向かいなのですが、ぐるぐるまわらなければならないので10分くらいバスに乗っていました。中華系の人が朝食会場に多くてパンとかいくつも御持ち帰りしているので少し驚きました。

• 早朝の便の時に重宝しています。

2.5旅行時期:2010/04 (約14年前)

Toshi

Toshiさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:57件

セントレアからの早朝便を利用するにはやはり前泊が楽です。幾つかの選択肢があるのですが、このホテルはネットで予約すると駐車場が無料になります。前はセントレア空港の駐車場と比較して旅行が5日以上だと、駐車場代もお得だったのですが、最近はセントレアの駐車場が5日以上で7500円の上限が出来たので、この点のお得感は無くなってしまいました。

• 空港までのアクセス完璧

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)

Kurosawa11

Kurosawa11さん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:9件

中部国際空港内にあるホテルは全部で4つあり、そのうちの一つがこの東横インですが、空港からは一番離れているホテルとなります。
    ホテルはまだまだとても新しいためか、非常にキレイであり、空港内にあるだけあって、外国人にも対応しており、既に海外にきた気になれますね。

• セントレアの利用にどうぞ

3.5旅行時期:2009/11 (約14年前)

arara

araraさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

国内と韓国行きを合わせて計画したら、セントレア経由がよかったので、このホテルを利用しました。空港近くで安い宿と言ったらここ。全国各地にある東横インは、リピーターなので、安心して宿泊できます。
     まず第1に、6000円程度で泊まれる。
    部屋は狭いものの清潔感があり、女性にはアメニティーグッズがプレゼントされる。
     第2にインターネット無料。24時間できることです。サクサクッと使える点もいいです。
     第3に、簡単な朝食を提供。コーヒーとクロワッサンなど。ここでは、グリーンサイドとオレンジサイドがつながっているため、隣のおにぎり・おみそ汁・お新香を頂きたい方は、自由に移動できます。朝からめいっぱい食べちゃいました。

• 駐車場代節約

3.0旅行時期:2009/11 (約14年前)

あれあれ星人

あれあれ星人さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:8件

旅行の帰りにスーツケースを転がしてリムジンバスや電車を利用するのはめんどくさいのでもっぱら車で空港まで行きますが駐車場代が結構な金額になります。
    この、東横イン中部国際空港本館では、ホテル宿泊をweb予約すると駐車場代(240時間)が無料になります。朝早い便や旅行日数が長いときは、私はわざと宿泊するようにしています。また朝食も無料なので、おすすめです。

• 前後泊にも伊勢参りにも便利?

3.0旅行時期:2009/11 (約14年前)

許

さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

セントレアから海外への前後泊にも便利なんですが。伊勢に行くのにも意外と使えます。歩いてすぐに高速船乗り場があるので津や松阪まで1時間もあれば行けるロケーション、値段が高いのを気にしなければ空港で食事もできる、結構便利です。まぁ、連泊する人が少ないせいか東横インだからなのか「いつ部屋をでるのか、掃除は何時から出来るのか?」とかうるさいですが^^;

部屋は完全な東横仕様で、一人で寝るだけならまぁいいでしょう…って部屋ですね。

• 旅行の前泊で

5.0旅行時期:2008/01 (約16年前)

komeri

komeriさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

飛行機が翌日の朝早い便だったので前泊しました。
    セントレアから徒歩でも近いですが、ホテルから
    無料送迎車も出ています。ホテル代ですが、ツイン、
    ダブルの部屋が2人で8千円ほどで泊まれます。朝食
    付きで、パン、コーヒー、スープの簡単なものですが
    うれしいサービスです。

• 車で前泊利用にお勧め

4.0旅行時期:2007/12 (約16年前)

ibchan2

ibchan2さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

平成20年3月31日まで「パーク&フライト」キャンペーンを実施しており、客室料金から500円割引&10日間(240時間)駐車代無料。ホテルからは、空港まで無料送迎バスと非常に利用価値が高いです。ホテルの構成は、空港側より「オレンジサイド」「グリーンサイド」「立体駐車場」となっており、「オレンジ」「グリーン」は、正面玄関を入って、右と左になっています(同じ建物)。収容数の関係でフロントを分割しているのだと思われます。また、朝食バイキングは、「オレンジ」が6時半よりパンとコーヒー、「グリーン」が7時よりオニギリと味噌汁で、どちらの宿泊者でも利用できます。グリーンサイド1階にローソンがありますが、飲み物は、ホテルの自動販売機の方が安かったです。あと、利用する際は、東横インクラブカードに加入するのが良いと思います。東横インでは専用の受付カウンターが用意されているので、込み合っている場合もスムーズにチェックインする事が出来ます。そして、ここ独自にポイントカードがありました。更にインターネット予約の場合は、粗品(靴下もらいました)が付き、今回は、年末利用だったので「手帳」もいただきました。

• 車を預けてらくらく海外旅行

4.0旅行時期:2007/12 (約16年前)

aanono

aanonoさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

ファミリーツイン1室8085円。車で行くとなぜか500円割引。しかも10日間駐車料金無料。近くの駐車場でも1日1000円位するのでとてもお得です。しかも立体駐車場なので風雨にも安心。セントレアへのシャトルバスも常時出ていますが目の前なので歩いてもすぐです。
    ファミリーツインはダブルベッドが1台とシングルベッドが1台なので添い寝幼児がいる我が家にはぴったり。お部屋は狭いですが新しい分清潔です。朝食は無料。コーヒーはいつでもロビーで飲めます。1階にローソン。
    ちなみにグリーンサイドとオレンジサイドは同じ建物でロビーもフロントもつながっています。

• 東横イン中部国際空港本館オレンジサイドに泊まったよ♪

3.0旅行時期:2007/08 (約17年前)

RiE

RiEさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:4件

早朝便での海外出発だったためセントレア付近のHOTELに宿泊しました。
    そのとき利用したのが【東横イン中部国際空港本館オレンジサイド】でちょうどキャンペーン期間中だったらしく、ダブルで8.000円弱(2名料金)・最大10日間駐車代無料の特典が付いていたので迷わず即決しました。INET予約すると更に500円引きです。

部屋はビジネスホテルの広さなので狭く、スーツケースを2つ広げると歩くスペースはありませんが、宿泊のみで夜ゴハンはセントレア内で・・・と最初から決めていれば、清潔感があり、一応バスタブ付きなので快適です。
    またお部屋の位置によっては飛行機の離陸を窓から眺めることが出来マス。
    便利なのは、フロントに設置してある約10台のINETは無料で使い放題な事。出発ギリギリまで天気など、情報確認したり、メールのやり取りが可能です。

私が感じた、オレンジサイドとグリーンサイド大きな違いは<オレンジサイドならパン&スープ> <グリーンサイドならおにぎり&味噌汁>が朝食Menuなことでしょうか?
    朝食は6:00~ですが何も確認がないので、気が変わったら好きなほうを選んで良さそうです(^^ゞ
    入口は一緒・フロントが左右に並んでいるので宿泊プランなど、サービス面で差を付けているのですが大きな違いはありません。

HOTEL入口にスーツケースを乗せるカートがあるので、HOTELを出たらカートに乗せたまま歩いて移動しても、セントレアまで5分強です。
    一応HOTELからシャトルバスが出ているのですが、乗り場がHOTELから離れていてあまり意味がないようでした。

HOTEL泊分含めて8日間駐車しましたが、駐車代+宿泊料金+朝食で十分モトを取ったと思います(*^_^*)
    HOTELに隣接したコンビニもあり、忘れ物をしてもすぐに購入できるので大変便利でした

231件目~240件目を表示(全242件中)

愛知のホテル 最新情報

3.69