耶麻郡北塩原村大字桧原字大府平原1172-4 地図 / アクセス・施設情報

第一ゴールドハウス目黒のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 第一ゴールドハウス目黒

3.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

きーぽー

きーぽーさん(非公開)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:3件

松原キャンプ場へ行く場合こちらの裏手のボート乗り場から行く必要があります。ナビの目印としてはこちらになりますので参考までに。キャンプ場利用者はこちらの駐車場ではなく専用駐車場が道路わたったところにありますのでそちらに停めましょう。ここはバスツアーなどがあった場合にお土産処として立ち寄るようなところのようです。古さは感じます。

• ずっと湖畔にあるお店です

3.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

kenrokuen

kenrokuenさん(男性)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:19件

ずっと桧原湖畔にあるレストラン&お土産屋さんです。ずいぶんと前になりますが店の外に子熊(太郎くん)がいたことを憶えています。桧原湖は裏磐梯のレジャーと観光の中心でしたが、震災以降は少しずつ観光客の流れが変わってきたのか、桧原湖に来る人が少なくなっているような気がします。幾度となく訪れている私的感想です。

• 施設は古い

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

wisteria

wisteriaさん(男性)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:8件

第一ゴールドハウス目黒は桧原湖畔にあるレストハウスを併設した宿泊施設です。
    客室は個室6室、団体部屋7室という合宿タイプです。
    郷土料理が食べられるレストランやお土産の売店・釣り用品コーナーもあり、五色沼遊歩道出入口も近くにあるので散策にも便利な場所です。

• 手広く経営

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

kama

kamaさん(女性)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:27件

クラブツーリズムのツアーで裏磐梯へ。
    檜原湖の遊覧船に乗る為にこちらにバスが停車。
    運営もしているようだ。
    檜原湖のほとりに有るので景色がいい。
    土産物売り場や、乗り場は誰でも入れる。
    モーターボートでの周遊も手掛け、
    軽食コーナーでは温かい飲み物も売っている。

• ランチを頂きました♪湖が良く見えます。

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

城megrist PINchan

城megrist PINchanさん(女性)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:13件

桧原湖の湖畔にあります。
    1階はお土産屋さん、レストランは2階にあります。
    私はこちらでランチを頂きました。
    湖が良く見えるお席で食べることが出来て、とても気持ちが良かったです。
    中は普通の食堂のような感じです。
    ラーメンを頂きましたが、とても美味しかったです!
    お土産屋さんでも、購入して帰りました。観光向けのよい施設だと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

福島のホテル 最新情報

3.81