三井ガーデンホテル汐留イタリア街

高級ホテル

東京都港区東新橋2-14-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ(5ページ)

168件
絞り込む:同行者
  • ビジネスホテルの上

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

とても快適に過ごせます。ただ、コンビニは少し歩くしアクセスが良くないので初めは迷います。

大浴場もあり、リラックスできます。東京で風呂に入れるホテルは珍しいけど、入るからにはそのままの風呂より何か入浴剤でも入ってたほうがいいなと思いましたが、余計な感想でしょうか。

とはいえ、一番安いレートで泊まれたのでそれは良かったと思います。
    子供の部屋着もありました。

• 浜松町まで徒歩5分

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

旅好き雨女

旅好き雨女さん(女性)

汐留のクチコミ:4件

東京では数少ないが、大浴場が備われていて、結構疲れてましたので助かりました。レストランはバイキング形式で、普段あまりすきではないですが、品数もあって、おいしかった。ホテル周辺の雰囲気もとてもよかった。汐留カレッタ、浜離宮庭園まで歩いて行きました。

• なかなかまあまあ良いホテルでした。

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

メープルandショコラ

メープルandショコラさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

山手線浜松町駅と新橋駅のちょうど真ん中にあるホテル。どちらから行っても10分はかからない。
    近くにローソンとセブンイレブンがあり、増上寺も徒歩圏内。東京タワーも徒歩で行けそう。
    ダブルルームは十分な広さで快適でした。バスルームは少々狭いかな。
    朝食ブッフェは、メニューも多くて楽しめました。早い時間に会場へ行くことをお勧めします。8時くらいのブッフェ会場は、中国系の方々でいっぱいでした。ロビーも占領されていました(笑)
    料金の価格にもよりますが、また利用しても良いな~と思えるホテルでした。

• 大浴場があるホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

ひしもち

ひしもちさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

浜松町駅から徒歩7分とちょっと遠い。
    暑い日にはちょっと遠く感じました。
    客室はスーペリアツインだったので快適でした。
    大浴場も入浴中は貸し切り状態でした。
    朝食にはイタリア街という名前もあり、パスタ、ピザも味わえました。

• 落ち着いたイタリア街にあります

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

まめ空

まめ空さん(女性)

汐留のクチコミ:2件

イタリア街がどんなところか全く知りませんでしたが、本当のイタリアより静かで落ち着いた感じの一角でした。お部屋にはコーヒーマシーンがあり無料で使えるスマホもありびっくり!ミネラルウオーターも冷えていました。
    夜景が見える ということでしたがまさかこんなにきれいに東京タワーが見えるとは想像していませんでした。お部屋の額も少し変わっていて、ローマ時代?の建築物の柱の説明みたいでした。
    大浴場を期待していたのですが、混んでいて洗い場は空きがなくマナーの悪い人もいたのですいてる時間帯がわかったらよいのにと思いました。
    朝食はパスタ、カポナータ、ピザなどのイタリアン(出来立てに当たればとてもおいしい!)やカレー、うどん、おかゆに和風の煮物やサラダもありました。ケーキも2種類ですがフルーツコーナーにありました。とろろをうどんにかけたり温泉卵をうどんにのせたりと自分流にアレンジしました。

• 洗練感

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

BOS

BOSさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

新橋からほどよく歩いた場所ですが、新橋の活気ある雰囲気から少し距離を置いた、洗練された雰囲気の中にたたずんでいます。チェックインが予定の3時より少し早かったのですが、フロントの方が快く案内して頂きました。

• 部屋未定プランを選択しました

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

dune45

dune45さん(男性)

汐留のクチコミ:135件

汐留近辺で宿泊ホテルを探していたところ、こちらのホテルに「10800円、客室未定」というプランがあったので予約を入れました。
    アサインされたのは20平米ほどのダブルルームでした。
    広さにはゆとりがありましたが、喫煙フロアで臭いが少し気になりました。
    ホテルはロビーなどとてもお洒落で、駅からは少し遠いですが、その分落ち着いた雰囲気で、個人的には気に入っています。

• 都心で珍しい大浴場が高ポイント

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

やまねこ

やまねこさん(女性)

汐留のクチコミ:4件

駅から少し歩きますが、その分浜松町・大門・新橋・汐留が使えます。なんといっても、大浴場があるのがうれしい。部屋のお風呂もキレイですし、部屋の広さも十分、ミネラルウォーター付きでwifiがあるので便利です。

• 大浴場もあり

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

しろくまくんだ

しろくまくんださん(女性)

汐留のクチコミ:2件

部屋の広さなどは一般的なビジネスホテルと変わりませんが、大浴場があるのはいいですね。仕事から帰ったらゆっくりと入浴でき疲れも取れました。スタッフの応対もよく気持ちの良い滞在ができました。新橋駅から歩きましたが、ゆっくり歩いて7,8分でした。

• 都内で大浴場

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

りいい

りいいさん(女性)

汐留のクチコミ:5件

夏休みだったのでお風呂でゆっくりでき
    食事もおいしそうな所と選びました。
    浜松町からは線路沿いを歩き、10分もかかりません。
    隣りの建物にコンビニ、ビストロのようなレストランも2軒ありました。

大浴場へはタオルは持っていき、バスタオルは上にありました。
    シャンプー・コンディショナーの他クレンジングや洗顔料も揃ってますが
    なぜかボディソープはありませんでした。
    夜は1時まで、朝も6時~9時まで入れます。

部屋はビジネス仕様だったので鏡は机の前にありませんが
    ダブルの部屋だったので広々してました。
    レストランでは朝も夜もビュッフェでした。
    和食とイタリアンが食べられます。

41件目~50件目を表示(全168件中)

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.28

4.08