三井ガーデンホテル汐留イタリア街

高級ホテル

東京都港区東新橋2-14-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ(14ページ)

168件
絞り込む:同行者
  • プチ贅沢♪

ちぃえ

ちぃえさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

普段はビジネスホテルを利用するのですが、ちょっと贅沢してみました。
    週末に一人利用でしたので、朝食付きで13,000円くらいかかりました。でも、大正解でした!
    部屋はとても綺麗で落ち着いていて、シングルでも20.5平米と広くてゆったり、広い机とベッドがあってもまだまだ余裕がありました。アメニティも質の良いものが取り揃えてありました。部屋にはプラズマイオンの加湿器もあって、とても快適でした。最上階の大浴場へは室内着でそのまま移動できるのでとても楽です。
    朝食は1階イタリアンビュッフェで。メニューは豊富(和・洋・中)で、こまめに補充がありますので、朝からいろいろな種類が食べられます。美味しかったです。ただし、混んでいて数分待ちましたので、少し早めに行って並ぶつもりでいたほうが良さそうです。
    コンビニはホテルのすぐ近所にはありませんが、駅からの道中にローソンが2軒ありました。浜松町駅から徒歩6、7分ということでしたが、10分程かかりました。線路沿いが工事中で通路が狭くて暗かったので、早く工事が終わってほしいものです。
    また利用したいと思います。

• 大浴場がある!

ぷくちゃん88

ぷくちゃん88さん(男性)

汐留のクチコミ:1件

モデレートスタンダードルームというダブルルームに泊まりました。20.5平米もあり結構ひとりで使うにはもったいないほどの広さがあり快適でした。(株)ロフテーとの共同開発から誕生したという「快眠枕」は、なかなかしっくりいき、安眠できました。また最上階に大浴場があって、ゆっくり足を伸ばせて入浴できたのは最高でした。

• 朝食が美味しかったです。

pisiri

pisiriさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

周辺に何もないと聞いていましたが、浜松町駅からホテルまでの間にコンビニ2軒と居酒屋も数軒ありました。トリプルで利用、ベッドは全てセミダブルで部屋は狭くなりましたが荷物もなかったので問題なしでした。
    4階に宿泊しましたがとても静かでした。13階に大浴場があり、部屋にあったナイトウェアで行けたので楽でした。朝食は混んでいて席がなく数分待ちましたが、和洋食のメニューも豊富で次々適温での補充があり美味しかったです。朝食付き税込¥5700で、お喋りとたまに都内観光のお泊り会にはぴっったりでした。

• とても快適

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

yukoisyummy

yukoisyummyさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

ダブルに一泊しました。とてもきれいで広い部屋に、アメニティもひととおり揃っていてとても快適でした。最上階に浴場があり、ゆっくりお湯につかれたのもうれしかったです。お風呂に行く際備え付けのパジャマでOK、と明記してあった点もよかったです。

• 観光旅行、ビジネスにグッド!

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

kabukiage

kabukiageさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

出張後の観光のため利用しました。
    友人がシェフを務めるフレンンチのお店が銀座にあり、ここにしましたが、実際8丁目まで歩いていくには少し遠すぎました。お部屋もきれいで接客態度もよく、金額的にもまんぞくのゆく宿でした。

• 場所の割にはリーズナブル

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

はまりん

はまりんさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

築地に朝ご飯を食べるために、近場のこちらのホテルを利用しました。
    築地やお台場、新橋のオフィス街なども近いので、あらゆる目的の方に利用できるホテルだと思います。

ホテルの周りの街なみ全体でイタリアをイメージしているので、おしゃれな飲食店なども多く、そこで食事を摂ってもいいかもしれません。

室内はスゴイ広いわけではありませんが、スペースを有効に使っている印象で、フリーで動ける場所もあって、窮屈さは感じませんでした。

夜は夜景がきれいに見えます。ただ、お部屋の向きによってはビルが全面に見えちゃう場所もあるので差があるかな?と思います。

• 駅からも近い 便利なロケーション

miko

mikoさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

一人で宿泊しましたが、ベッドも広く、ゆっくりすることができます。
    地下鉄の駅からも近いので、都内の移動にとても便利です。東京タワーの夜景も近くで見えて、東京に来た!と気分も盛り上がりますよ。一人の方には泊まりやすいホテルです

• コストパフォーマンス の良いホテル

Ta-

Ta-さん(男性)

汐留のクチコミ:1件

フロントの接客態度はとても良く、とりわけ男性陣は立派だと思った。
    都内観光のアクセスは浜松町駅が便利だが徒歩で8分かかる、しかし車の通行もわずかで危険な場所はない、途中にはファミリーマートがあり便利である。
    風呂は部屋と13Fに大浴場がある、一日歩きつかれた体を癒すのに大浴場は多いに重宝した。

• 安いがカップルなどにもオススメホテル

ponaoj

ponaojさん(男性)

汐留のクチコミ:3件

二人で1万くらいから泊まれます。
    広さは期待できないですが、汐留のきれいなイタリア街にあるという立地と、ホテル自体が新しいので部屋もきれいなところ。なによりちょっと銀座あたりで飲んだあと、気軽に利用できるのがとても素晴らしいところです。

• 駅からはちょっと離れていますが、雰囲気よし!

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

ヤンゲ

ヤンゲさん(非公開)

汐留のクチコミ:1件

ホテルの最寄駅から10分くらい離れていて、少し分かりづらいところにありますが、サービスや雰囲気など特に問題ありません。また、朝食バイキングが少々高いかなと思いましたが、とってもおいしかったので、大満足です。

131件目~140件目を表示(全168件中)

東京のホテル 最新情報

3.26