三井ガーデンホテル汐留イタリア街

高級ホテル

東京都港区東新橋2-14-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ

132件
絞り込む:同行者
  • お洒落なエリアにあるホテル

4.0旅行時期:2019/09 (1ヶ月以内)

NH SFC

NH SFCさん(男性)

汐留のクチコミ:4件

汐留のイタリア街近くのこのホテルに宿泊いたしました。イタりア街に続く道沿いにあるので、どことなく、お洒落な環境にあるように思います。部屋はとてもきれいで、心地よく過ごす事が出来ました。また客室の広さも適切に設定されていると思いました。

• また泊まりたい!

5.0旅行時期:2019/06 (約4ヶ月前)

Pavlova

Pavlovaさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

リニューアル後なので、すごく綺麗でした。そんなに広くはないものの、大浴場もあり、夜と朝、利用できるのが素晴らしいです。東京に止まる際はまた利用したいです。ちょっと気になったのは、部屋に設置されているソファの奥行きが足りないことです。

• ホテル良し、アクセスやや不便

3.0旅行時期:2019/01 (約9ヶ月前)

カモメ

カモメさん(非公開)

汐留のクチコミ:79件

新橋から少し離れたイタリア街の中にあります。場所柄、ホテルの雰囲気もヨーロッパ調で、全般的に質感が良く、快適な滞在でした。今回は一人での宿泊。部屋はダブルルームです。当然ながらベッドもダブルサイズなので、広さも十分でした。ちょっともったいないかなと思えるほど。ホテルの質、宿泊料金からして、ビジネスホテルではなく、シティホテルの位置づけかなと。部屋にもユニットバスが併設されていますが、13階には大浴場があり、就寝前のひとっ風呂には最高です。難点は場所。新橋駅からはやや離れています。飲んだ後の移動がちょっと面倒でした。周りはほとんどお店もなく、夜はひっそりした感じです。コンビニが近くにありました。

• ビジネスホテルの上

4.0旅行時期:2019/01 (約9ヶ月前)

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

とても快適に過ごせます。ただ、コンビニは少し歩くしアクセスが良くないので初めは迷います。

大浴場もあり、リラックスできます。東京で風呂に入れるホテルは珍しいけど、入るからにはそのままの風呂より何か入浴剤でも入ってたほうがいいなと思いましたが、余計な感想でしょうか。

とはいえ、一番安いレートで泊まれたのでそれは良かったと思います。
    子供の部屋着もありました。

• 浜松町まで徒歩5分

4.0旅行時期:2018/11 (約11ヶ月前)

旅好き雨女

旅好き雨女さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

東京では数少ないが、大浴場が備われていて、結構疲れてましたので助かりました。レストランはバイキング形式で、普段あまりすきではないですが、品数もあって、おいしかった。ホテル周辺の雰囲気もとてもよかった。汐留カレッタ、浜離宮庭園まで歩いて行きました。

• なかなかまあまあ良いホテルでした。

4.5旅行時期:2018/08 (約1年前)

メープルandショコラ

メープルandショコラさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

山手線浜松町駅と新橋駅のちょうど真ん中にあるホテル。どちらから行っても10分はかからない。
    近くにローソンとセブンイレブンがあり、増上寺も徒歩圏内。東京タワーも徒歩で行けそう。
    ダブルルームは十分な広さで快適でした。バスルームは少々狭いかな。
    朝食ブッフェは、メニューも多くて楽しめました。早い時間に会場へ行くことをお勧めします。8時くらいのブッフェ会場は、中国系の方々でいっぱいでした。ロビーも占領されていました(笑)
    料金の価格にもよりますが、また利用しても良いな~と思えるホテルでした。

• 大浴場があるホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約1年前)

ひしもち

ひしもちさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

浜松町駅から徒歩7分とちょっと遠い。
    暑い日にはちょっと遠く感じました。
    客室はスーペリアツインだったので快適でした。
    大浴場も入浴中は貸し切り状態でした。
    朝食にはイタリア街という名前もあり、パスタ、ピザも味わえました。

• 落ち着いたイタリア街にあります

4.0旅行時期:2018/05 (約1年前)

まめ空

まめ空さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

イタリア街がどんなところか全く知りませんでしたが、本当のイタリアより静かで落ち着いた感じの一角でした。お部屋にはコーヒーマシーンがあり無料で使えるスマホもありびっくり!ミネラルウオーターも冷えていました。
    夜景が見える ということでしたがまさかこんなにきれいに東京タワーが見えるとは想像していませんでした。お部屋の額も少し変わっていて、ローマ時代?の建築物の柱の説明みたいでした。
    大浴場を期待していたのですが、混んでいて洗い場は空きがなくマナーの悪い人もいたのですいてる時間帯がわかったらよいのにと思いました。
    朝食はパスタ、カポナータ、ピザなどのイタリアン(出来立てに当たればとてもおいしい!)やカレー、うどん、おかゆに和風の煮物やサラダもありました。ケーキも2種類ですがフルーツコーナーにありました。とろろをうどんにかけたり温泉卵をうどんにのせたりと自分流にアレンジしました。

• 洗練感

4.5旅行時期:2018/04 (約1年前)

BOS

BOSさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

新橋からほどよく歩いた場所ですが、新橋の活気ある雰囲気から少し距離を置いた、洗練された雰囲気の中にたたずんでいます。チェックインが予定の3時より少し早かったのですが、フロントの方が快く案内して頂きました。

• 部屋未定プランを選択しました

3.5旅行時期:2017/12 (約2年前)

dune45

dune45さん(男性)

汐留のクチコミ:103件

汐留近辺で宿泊ホテルを探していたところ、こちらのホテルに「10800円、客室未定」というプランがあったので予約を入れました。
    アサインされたのは20平米ほどのダブルルームでした。
    広さにはゆとりがありましたが、喫煙フロアで臭いが少し気になりました。
    ホテルはロビーなどとてもお洒落で、駅からは少し遠いですが、その分落ち着いた雰囲気で、個人的には気に入っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街の最安宿泊プランを探す

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からのお得情報

三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイトとの比...続きを読む