奥むさし旅館のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 実家に帰ってきたような雰囲気の旅館

5.0旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)

LoveryDaffy

LoveryDaffyさん(女性)

飯能のクチコミ:4件

急遽ムーミンバレーパークに行くことになり、
    周辺で宿を探していて見つけたお宿です。
    雰囲気は旅館というよりも、民宿という感じでしたが、実家に帰ってきたような感覚で落ち着きました。お部屋も広く、家族でゆっくり過ごさせていただきました。
    朝食も和食で美味しかったです。
    難を言えば、トイレは男女一緒なのが気になりました。また使わせていただきます。

• 間違いなく 朝ごはんに感動です

3.5旅行時期:2013/11 (約6年前)

とわれ

とわれさん(女性)

飯能のクチコミ:1件

ビジネスでの利用でした。
    地元の方の推薦で利用いたしました。大浴場があるということで決めました。
    全体的に古さは否めませんが、朝食ですべてが満足へと変わりました。
    仕事柄、高級ではないビジネスラインでの一人宿泊が多いので、「安くてお得」が私の評価の基準です。
    お部屋に空気清浄加湿器を備え付けておられることで、見た目薄い布団にも安心感を持つことが出来ました。

• 静かな和風ビジネスホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約6年前)

エスペラ

エスペラさん(非公開)

飯能のクチコミ:1件

家庭的な和風ビジネスホテル。大浴場付き。
    学生の合宿客があり、うるさいかなと心配したが、扉が厚いことなどもあり、静かだった。
    「季節料理 彩」という居酒屋が併設していて、安くておいしかった。とくに魚が良かった。地元の常連さんが多い感じ。

• 全室和室のビジネス旅館

3.5旅行時期:2013/06 (約6年前)

コロナ☆

コロナ☆さん(非公開)

飯能のクチコミ:4件

西武池袋線飯能駅から歩いて10分位のところにある旅館で、全室和室のビジネス旅館になります。

もちろんビジネス用にもいいですが、飯能河原での川遊びやハイキングの際に利用してもいいと思います。

一階には「彩」という名前の、季節のお料理を出してくれるお店があります。

奥むさし旅館の最安宿泊プランを探す

埼玉のホテル 最新情報

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に5... もっと見る