北海道目梨郡羅臼町富士見町2-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル栄屋のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • ビジネスホテルですね

2.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

凪

さん(男性)

羅臼(らうす)のクチコミ:10件

羅臼の市街地にあるホテルです。ホテルの向かいにコンビニがあったり、近くに飲食店もあったり便利ですが、食事が普通で知床羅臼らしいものは出ませんでした。また、お風呂も普通で、温泉が恋しくなりました。何度も通える方やビジネスでいくなら良いですが、同じ料金で民宿などもあるので、観光にはそちらの方が良いかと思います。

• 羅臼市街ど真ん中で便利!支払いは現金のみで

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

YaFree

YaFreeさん(男性)

羅臼(らうす)のクチコミ:1件

何といっても立地よし。羅内の町は小さく、外食するにしても歩き回る範囲は限られるが、まさにど真ん中なので便利。目の前にセイコーマートがあるので買い出しも楽(24時間営業ではない)。駐車場は、建物の周りに直接止められる。禁煙部屋が少ないのと、エレベータがないのが残念。施設自体は古いけれど、部屋はリノベート済みで至って清潔。食事は特に地元料理というわけでもないようなので、素泊まり向き。

• 晴天に恵まれた知床羅臼での滞在

2.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

fu-san

fu-sanさん(男性)

羅臼(らうす)のクチコミ:2件

中標津空港に到着し、レンタカーを借りて標津町を経て羅臼に行きました。当日は、快晴で北方領土がはっきりと見渡すことが出来てとても感動しました。ホテルは、羅臼町の町中にあって、すぐ判りました。部屋は特に特徴の無い普通のビジネスホテルといった感じでした。

• 便利な立地

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

tomo

tomoさん(女性)

羅臼(らうす)のクチコミ:1件

羅臼の中心にある便利な立地のビジネスホテルです。施設は古さが否めませんが、隣りに地元スーパー、向かいにコンビニ、そして徒歩圏内に食事ができるところがたくさんありました。ホテルは素泊まりでしたが、食べるところに不自由しませんでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.96

3.76