ビジネスホテル ゲイツ イン

千葉県松戸市松戸1225-5 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル ゲイツ インのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • また利用したいと感じるビジホ

4.0旅行時期:2016/08 (約3年前)

yottokk

yottokkさん(男性)

松戸のクチコミ:4件

松戸駅東口のすぐ近くにあり、駅からすぐなのでアクセスは抜群でした。素泊まりで泊まりましたが周辺はコンビニや飲食店も多くあるので便利でした。
    泊まったのはシングルルームです。水まわりなどやや古さを感じる箇所はありましたが、部屋は広めに感じましたし、清潔感もしっかりとあったのでじゅうぶんに快適でした。
    スタッフの方も丁寧で親切な接客で、とても感じがよかったです。また利用したいと感じさせてくれるいいビジネスホテルでした。

• 立地以外に良いところがない

2.5旅行時期:2015/11 (約4年前)

みやびん

みやびんさん(男性)

松戸のクチコミ:16件

駅前にあるという立地以外に良いところがほとんど無かった残念なホテルですが、その立地にしても、入り口が見つけづらいという難点があります。内容のほうも設備が古くて故障していたり、ベッドも寝心地が悪く、そこそこする値段のわりにきちんと整備されていないように感じました。

• 松戸駅すぐそば!

4.0旅行時期:2014/05 (約5年前)

おんちゃん

おんちゃんさん(男性)

松戸のクチコミ:14件

常磐線松戸駅すぐそばにあるビジネスホテルです。

松戸には、それほどたくさんホテルはありません。

千葉県で3番目に人口が多いのですが、住宅街が多いからだと思われます。

常磐線で上野まで15分ほどなので、朝早い場合、松戸駅付近で宿泊すると便利なわけですが、このホテルはその願いに応えてくれます。

素泊まりですと、6000円ちょっとなので、リーズナブルだと思います。

客室は、いたってシンプルです。

松戸駅周辺には、食べるところはたくさんあるので、食事に関して気にすることはないでしょう。

• 松戸駅前

4.0旅行時期:2014/03 (約6年前)

あぐちん

あぐちんさん(女性)

松戸のクチコミ:1件

松戸駅は、千葉の中でも大きな駅なのにも関らず、あまりホテルが多くないので、ここは駅からも近くすごく便利です。
    駅から1分くらいで着きます。
    すぐ側にはヨーカドーがあったり、ラーメンNO1の富田があったり食事には困りません。

• ゲイツイン

4.5旅行時期:2013/12 (約6年前)

haru04

haru04さん(男性)

松戸のクチコミ:304件

JR松戸駅の東口を出れば、歩いて1分でホテルまで行けます。 東口には、イトーヨーカドーやプラーレがありますし、西口には、アトレなどの商店街があり、ショッピングやレストランを探すのにも、決して困りません。

• 駅より1分のアクセス便利なビジネスホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約6年前)

maririn

maririnさん(非公開)

松戸のクチコミ:1件

松戸駅はJR常磐線と新京成線の乗換え口で駅ビルのショッピングやレストランも充実しているので大変便利なところにこのホテルがあった。人の多い繁華街で女性一人旅には
    不安もあったが駅に近いのが取り得で古い建物で窓の向こうは隣のビルの壁の為視界ゼロ
    風呂はシャワーがやっとの小さいもので湯船に浸かるには無理の状態である。朝食は和定食と決まっておりご飯と味噌汁と納豆、2種類のおかずが付いている。ビジネスと割り切って泊まるには便利かもしれない。

• 松戸駅から徒歩1分

3.0旅行時期:2012/12 (約7年前)

shima

shimaさん(男性)

松戸のクチコミ:7件

タイトルで1分と書きましたが、それくらい近い場所にあります。建物の古さは仕方ありませんが、館内、部屋の中は綺麗にされています。若干狭い印象の部屋でしたが、仕事で利用するには必要十分でなんた問題ありません。必要なアメニティも揃っていましたが、シャンプー リンスは自分に合ったのを持参していきました。スタッフの対応も良くて気持ちがよい。朝食も頂く事ができ時間に無い朝なのでとても助かりました。また機会があれば利用させてもらいます

• 駅のすぐ そば

3.0旅行時期:2012/12 (約7年前)

haru04

haru04さん(男性)

松戸のクチコミ:304件

JR松戸駅の東口を、イトーヨーカドー方面のコンコースを歩けば、1分で着くので、夜、暗くなってからのチェック・インでもホテルを探す心配は、まったくありません。 また、駅前に位置しているので、食事場所も多くあるし、夜、時間を使う場所も困りません。  料金は、やや高い。

ビジネスホテル ゲイツ インの最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

夕食の内容を6つの御膳から選べる! 1泊2食付きプラン

ご夕食を6タイプの御膳よりお選びいただけます! ○金目鯛煮付御膳 ○お刺身御膳 ○天刺御膳 ○金目鯛西京焼きと刺身御膳 ○金目鯛酒蒸し御膳 ○牛サイコロステーキ... もっと見る

お得情報【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】家族で温泉!お部屋食!

お父さん・お母さん、家族の楽しい夏休みの思い出作りに、今年はのんびり温泉旅行に出... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る