ビジネスホテルインドヤ

ビジネスホテルインドヤのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 駅前のお手軽ビジネスホテル

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:7件

呉駅前の格安ビジネスホテルです。そもそもなぜインドヤという名前?不思議ですね。

部屋は普通のビジネスホテル、寝るだけならこれで十分。トイレはウォシュレットなし。バスタブは足が伸びるまでではないがそこそこの広さ。食事設備はないが、近くにコンビニがあるので、朝食には困らない。
    過大な期待はせず、値段相応でよい。

• 妥当な金額

2.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

kizushi

kizushiさん(女性)

呉・海田・安浦のクチコミ:4件

呉駅前にありアクセスがよいです。
    直前にこちらに決めてこわごわホテルに向かいましたが、
    思っていたより(すみません)普通でした。
    寝るだけでよいという方にはおすすめです。
    いろいろ気にする方にはあまりおすすめできません。

• 呉駅より徒歩3分と好立地。低コストで宿泊できます。ビジネスホテルインドヤ

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

あきゴン

あきゴンさん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:4件

JR呉線”呉駅”より徒歩3分程度。
    広島呉道路「呉I.C」より3分程度です。
    要予約の駐車場(5台分)が有ります。1泊¥1000。
    近隣にも有料駐車場が有ります。1泊1300円~。

近隣には24Hのファミレスや飲食店もあり、コンビニも徒歩1分程度です。
    また、徒歩10分足らずで有名な繁華街”れんが通り”もあり、不便は感じませんでした。
    ホテルの門限は24:00です。

部屋は綺麗に清掃されており、広くは無いけれどゆっくり過ごせました。
    当然、一通りの物は揃えてありました。
    残念ながら部屋でのインターネット(LAN)は不可でした。

お風呂は普通のユニットタイプで、浴槽は広くはありません。
    給湯,排水はしっかりしていて、不満はありませんでした。

素泊まりプランのみで食事は無いので、近隣での食事かコンビニの利用をお勧めします。

戦艦大和の大和ミュージアムや、てつのくじら館までは徒歩10分程度です。
    低コストですので、機会があれば次回も利用します。

1件目~3件目を表示(全3件中)

広島のホテル 最新情報

3.67

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

このホテルの宿泊予約はこちらから