お宿 山翠のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 小さなお宿

3.5旅行時期:2015/02 (約6年前)

non

nonさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:2件

小さなお宿で2階に3部屋、1階にも3部屋程度あるのみでした。
    2階のお部屋、和室に泊まりました、部屋には風呂、トイレはついておらず、寝るための部屋があるのみでした。トイレは5段程度上に上がった中3階にあり、でてすぐだったのでそんなに不便はなかった。
    お風呂は宿からでて離れにあり、半露天と陶器のお風呂の2つあった。グループごとに貸し切りにできるのでほかのお客様とバッティングしなければ便利。半露天の方は入るまでちょっと隙間風で寒かったのと着替えるところが狭かったのが難点。お風呂はとても気持ちがよかった。つるつるになります。
    ご飯はボリュームもしっかりあり、満腹になりました。味もおいしかったので満足です。

静岡のホテル 最新情報

【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい方へ贈るプラン。~~~~~美味しい夕食とリゾートでゆっくり過ごしたい方向けの特別... もっと見る

3.3

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る