神奈川県横浜市金沢区瀬戸8-23 地図 / アクセス・施設情報

追浜園のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 京急金沢八景駅近くの和風宿

4.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

K.Tomy

K.Tomyさん(男性)

八景島のクチコミ:407件

追浜園は横須賀市の京急追浜駅ではなく横浜市金沢区の京急または金沢シーサイドの金沢八景駅が最寄り駅である。木々に囲まれた敷地に昭和を感じさせる古風な旅館がひっそり隠れている。護岸整備により海岸線が前進移動し、残念ながら旅館からは平潟湾を眺められない。

• 良い宿です、ただ今リノベーションプランが進行中

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

tk

tkさん(男性)

八景島のクチコミ:3件

昭和レトロを感じさせる当旅館ではリノベーションプランが進行中。
    今まで様々なビジネスホテルや旅館に泊まってきましたが、今回お世話になった当館はお気に入りの一つになりました。
    その理由を述べますと…
    ・京浜急行快速特急に乗車すれば首都圏から約40分ほどで到着
    ・金沢八景は風光明媚、駅前には飲食店だけでなく少し離れた場所にショッピングセンター等もあり便利
    ・予約すると駐車場が無料で利用出来る
    ・歴史ある建物は現在リノベーション中、室内も綺麗に更新されている
    ・バス・トイレ付の部屋には温水洗浄便座やユニットバスを完備
    ・朝食は手作り感満載の和定食、コーヒーや紅茶も自由に飲むことが出来る
    ご家族で切り盛りされていると思いますが、接客スタイルに人柄の良さが感じられ心地よく過ごす事が出来ました。
    機会が有ればまた利用させて頂きます。

1件目~2件目を表示(全2件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

3.13

3.34

このホテルの宿泊予約はこちらから