愛知県常滑市セントレア1-1 地図 / アクセス・施設情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ

112件
絞り込む:同行者
  • 空港直結で便利

4.5旅行時期:2020/01 (1ヶ月以内)

yayo

yayoさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

帰国便が遅い時間帯だったため後泊で利用。バスタブの他にシャワーが出来るスペースがありこれはとても良かった。勿論トイレと洗面台も別。旅の疲れを十分に癒す事が出来た。朝食も地元知多半島や名古屋名物のおかずが豊富にあり美味しく頂けた。少し値段が高めかなと思ったが、総合的には妥当かもしれない。また利用したいです。

• 名古屋出張に便利朝飯もうまい今セントレアホテルにいます。

4.5旅行時期:2020/01 (1ヶ月以内)

hagychan

hagychanさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:5件

今セントレアホテルのパソコンルームからこの口コミをしてます。
    セントレア徒歩2分セントレアが部屋から見え
    飛行機の発着も見えます。
    飛行機での名古屋出張の方にはぜひともお勧め。
    昨夜17時まで仕事でそのあと大分空港から
    セントレアに飛びましたそしてこのホテル
    今うまい朝飯名古屋飯含むを食べ
    これから名古屋市内で用事を済ませ
    本日の夜便で大分に戻りますが
    そんなときにこのホテル重宝します。
    セントレアから一番近く
    飛行機もセントレアも部屋から見えます。
    リアルオンタイム口コミでした。
    海外航空会社anajalなどの
    パイロットCAさんも宿泊します。

• 早朝出発

5.0旅行時期:2019/12 (約2ヶ月前)

yun8510

yun8510さん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:9件

8時発の国際線を利用するため、前泊で利用しました。21時過ぎのレセプションはすごく混んでいて、チェックインには時間がかかります。アジアからの団体旅行客や客室乗務員さんパイロットの方が利用されていました。
    お部屋は清潔で満足です。
    旅行前の前泊としては少々高いですが、一番便利なので利用しました。

• ランチビュッフェまた値段上がった

2.0旅行時期:2019/10 (約4ヶ月前)

jinjincanada

jinjincanadaさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:139件

中部国際空港のセントレアホテルを久しぶりに利用しました。ランチビュッフェの値段がまた上がってましたが、料理の内容は変わってませんでした。焼いてくれるお肉コーナーはいつも人が居ないので出てくるまでしばらく待たないと焼いてもらえません。味はそこそこ美味しいだけにちょっと残念でした。

• ランチ

4.0旅行時期:2019/10 (約4ヶ月前)

Azusa  Yasui

Azusa Yasuiさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:156件

セントレアホテル一階にあるレストランのランチバイキングに行きました。キティフェアというのをしており、キティちゃんのコースターが貰えました。料理は特にキティちゃんの雰囲気ではなかったですがデザートがキティちゃんの色合いの物、赤やピンク色のものがありました。でもやはりいつものプリンが一番美味しかったです。

• 空港直結で便利

5.0旅行時期:2019/09 (約5ヶ月前)

yun8510

yun8510さん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:9件

セントレア直結でとても便利なホテルでした。静かなラウンジでコーヒーを飲むことができます。1つですがコインランドリーもありました。ホテル出てすぐのところにコンビニがあります。特にリクエストはしていなかったのですが、部屋から飛行機が見えたのは嬉しかったです。

• 中部国際空港に直結!ロビー奥には宿泊者が利用できる贅沢なスペースがあります。

4.0旅行時期:2019/05 (約9ヶ月前)

YU

YUさん(非公開)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:2件

中部国際空港に直結しており、出発ロビーまですぐなので、朝早い出発でもとても楽でした。
    部屋は広く、木目調で落ち着きのある色合い。お風呂とトイレが別であり、洗い場も広く感じ、とてもリラックス出来ました。
    ミネラルウォーターも完備されています。

ロビー奥には基本宿泊者が利用できる広いスペースがあり、コーヒーのセルフマシンも置いてあります。
    デスクにはコンセントもあり、宿泊者専用のWifiもストレス無く繋がる為、ビジネスマンも利用しやすいと思います。
    他にも、家族でゆったり寛げる落ち着いた雰囲気のソファもあり、マッサージチェアもありと、誰もが心地良く過ごせる贅沢な空間が広がっています。この宿泊者専用スペースでゆっくり過ごしたくなるほどでした。

また、空港内に展望風呂があり、ホテルの宿泊者は特別割引で(チケットはフロントで購入)利用が出来ます。

• 広くてキレイ

5.0旅行時期:2019/05 (約9ヶ月前)

ロハス

ロハスさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

グアムからの後泊で滞在しました。
    部屋は新館で、広めのダブルベッドで窓からは飛行機の離着陸が見れたので、着替える以外はカーテン全開で楽しんでました!
    シャワーの水圧が強すぎるほど強くて、笑えました!(笑)

フロント近くには寛げるスペースがあり、そこには無料のマッサージチェア2台とコーヒーマシーンがあったので、翌朝はサンドイッチを買ってきて、そちらのコーヒーを頂きながら、ゆっくりさせてもらえました。

空港からも直結で、また利用したいです。

• 空港に直結で便利

5.0旅行時期:2019/03 (約11ヶ月前)

ドルフィン

ドルフィンさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

十数年前に1度利用してとても良かったので、新館が出来た事もあり前泊しました。新館はフロントを通り越して、更にカードキーで開ける自動扉の先でした。残念ながら空港側ではありませんでしたが、エレベーターホールから滑走路が見えました。
    新館の部屋のお風呂も洗い場付きで、とても使いやすかったです。
    ターミナルへは外に出る事無く行けるので、とても便利です。

• 殆どセントレア

4.0旅行時期:2019/03 (約11ヶ月前)

なおかり

なおかりさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:7件

セントレアに隣接したホテル。セントレア内のホテルと言って過言ではありません。翌朝早い時間のフライトだったため利用しました。施設と接客は快適そのもの。共有スペースのウェルカムドリンク(コーヒーのみ)とソファ、無料マッサージチェアなどは空港隣接のホテルとしての格を十分感じさせられます。部屋は滑走路側と反対側に分かれるようですが、折角なら滑走路側を取った方がいいでしょうね(空港ビルがあるので滑走路そのものは見えませんが離発着の飛行機は見えると思います)。自分が泊まったのは反対側ですが日の出の美しさには感動しました。

中部国際空港セントレアホテルの最安宿泊プランを探す

愛知のホテル 最新情報

室数限定 タイムセール実施中☆無料朝食付き☆

ベストレート宣言!ヴィアインホテル公式サイトからのご予約がお得!室数限定!タイムセール実施中!!お早目にどうぞ!!! もっと見る

お得情報【全室禁煙】お部屋タイプ指定不可プラン☆無料朝食付き

その日に空いているお部屋へご案内いたします。ラッキーなら、大きなお部屋にお得に泊... もっと見る

3.3

お得情報うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。公式サイ... もっと見る