埼玉県大里郡寄居町末野2267 地図 / アクセス・施設情報

亀の井ホテル 長瀞寄居のクチコミ(2ページ)

21件
絞り込む:同行者
  • 良いお湯でした。

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

としちゃん

としちゃんさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:1件

初めて利用しました。私 都内在住ですが、車でのアクセスも良く行きやすいと思います。
    部屋の掃除も行き届いており、食事の美味しく、量も十分だと感じます。特に気に入ったのは、温泉です。お風呂自体は、内風呂・露天風呂共に驚くほどではありませんが、お湯が私好みで満足しました。
    また、紅葉時期に利用しましたが、近くを流れる荒川?沿いは、綺麗に色付いていました。

• いつでも温泉

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

kakenagashi

kakenagashiさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

館内に2部屋。風呂が温泉になっている特別和洋室。予約は公式サイトのみ。
    温度は家族風呂はかなり熱い。大浴場は熱め。部屋のもかなり熱いが水で薄めて好みの温度に調節できるのが良い。大浴場は24時だが、部屋なので滞在中は夜中でも好きな時に入浴可能。
    特別和洋室の夕食は、極プランという一番高いコースが自動でついてくる。食事時間は18時半スタート固定。
    テレビはベッド側に大きなサイズ。和室に中くらいのサイズ。和室と浴室、トイレは段差があるが手すりもある。

• 夜空の星の数にビックリするホテルはここ!

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

ron2222

ron2222さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

場所は関越道花園ICから10KM程にあります。
    電車は秩父鉄道波久礼駅ですが15分程度で着きますがとても坂がキツイです。
    ホテルは2014年9月リニューアルしたようで綺麗でした、部屋も広くてキレイな部屋でしたよ!
    お風呂は天然温泉も肌もツルツルになりとっても良かった。
    レストランはこげ茶基調でとっても落ち着きます。
    ホテルから見る夜空の星の数にビックリしますよ!
    とっても癒されました。

• 山の上のホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

パテドン

パテドンさん(女性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

かんぽの宿は山の上にあります。急な坂を結構登ります。
    「天然金山温泉」という温泉があります。お湯は少し熱めでした。山の上なので、お風呂からの眺めはとても良く、秩父の山が見えます。
    お風呂を出て、家族を待っている休憩所がありません。部屋の鍵を男性用と女性用と2つ用意してくれれば、いいのにと思いました。
    散歩しようと思いましたが、急坂を下りたら、登らなければならないので止めました。

• 人気のかんぽ

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

wakainiisan

wakainiisanさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:1件

何度か利用させてもらっています。
    改修工事が行われていたようで工事が終わってから初めて利用しました。
    露天風呂は改修したようですが内部の風呂は掃除しただけみたいです。
    部屋は工事が行われていて大変きれいです。
    食事は相変わらずでもう少し量がほしいです。
    気兼ねなく利用できる気軽さが気に入っています。

• 長瀞観光に

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

asajun

asajunさん(非公開)

深谷・寄居のクチコミ:1件

長瀞ライン下りをするために宿泊

宿は少々古い感じがします。
    部屋の入口の扉が少し開けづらかった。
    でも部屋自体は特に問題なし。
    朝食会場も少し古い感じ。

しかしながら、お風呂の温泉がとても良かった!
    化粧水のようなトロトロしたお湯で気持ち良かったです!

夕食は、かたくりプランという料理少なめのプランでしたが、お腹一杯で十分でした。
    さしみこんにゃくとみそポテトが自由に食べ放題でとても美味しかったです。

• 思い立ったらすぐ行ける

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

kakenagashi

kakenagashiさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

丘陵の中腹に建つ6階建の建物でビジネスホテルなんかより豪華な造り。
    お風呂は最上階。あまり温泉という雰囲気はないが、綺麗で広い。
    部屋は横に広い建物なのでやや移動に時間がかかるが、バリアフリーで喫煙スペースも設置されれいる。
    食事は金額に見合ったよりも、それを上回る質の良さ。接客も丁寧。

• お風呂が良かったです。

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

mimin

miminさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

波久礼駅から少し距離があって建物自体は古かったですが、親切な対応で気持ち良く滞在できました。客室は広さ十分の和室で、液晶テレビなどがあって設備は思っていたよりも新しかったです。一番良かったのは展望露天風呂で、雰囲気がとても良かったです。アメニティは必要最低限のもののみ揃っていました。

• 近場でお得

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

CBR0428

CBR0428さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:1件

予約をしツリーングをかねて行きました。平日でしたがやはりかんぽの宿なので年配の方が多く賑わっていました。チェックイン少し前ですが、部屋に通していただきました。
    同じかんぽでも3時まで待たされる所も有るのでとても助かりました。露天風呂も有るのですが、少し小さいので大人3人位しか入れません。食事は、コースによって異なると思いますが価格を考えると私自身は、満足です。接客して頂きました方々もとても丁寧で良かったです。全体を通しても又泊まりたいと思います。

• 眺めの良い露天風呂

3.5旅行時期:2010/12 (約13年前)

suolacaramel

suolacaramelさん(女性)

深谷・寄居のクチコミ:1件

期間限定のバイキングプランを選択した。味はそこそこだったが、地元の食材を使った料理やセルフサービスのソフトクリームがあったりして、結構楽しめた。ただ、夕食会場にあるベビーチェアがすごく汚れていて不快だった。周囲の山並みを眺めながら入る露天風呂は、とても気持ちが良かった。

11件目~20件目を表示(全21件中)