埼玉県大里郡寄居町末野2267 地図 / アクセス・施設情報

かんぽの宿寄居のクチコミ

18件
絞り込む:同行者
  • お湯良し人よし 忘れ物届けていただきありがとう

5.0旅行時期:2019/12 (約1年前)

春待風

春待風さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:2件

秩父夜祭当日の宿泊だったので14000円ほどの特別料金でしたが、それでも安かったと思います。まず温泉が素晴らしい。露天風呂も風が強かったがそれでもいい感じでした。恥ずかしながら、定期入れを忘れてしまったのですが、ちゃんと見つけてくれ、次の日には自宅に届けていただきました。感謝です。

• 高台の宿。

5.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

nene

neneさん(女性)

深谷・寄居のクチコミ:34件

かんぽの宿は高くて今まで泊まれなかったのですが、今回はディスカウント料金が出たので思いきって予約しました。料理良し、お湯良し、部屋も広くて快適。スタッフの対応良しで、Wifi が繋がり難い以外は非のうちどころがありませんでした。

• やはりかんぽの宿 外れなし

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

kenjhosan

kenjhosanさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:1件

何処のかんぽの宿も、施設、風呂、料理は、基準があるので安心してとまれます。
    ここは、朝食が良かったです、全般に、他の宿より薄味です。
    自分の好み。
    廊下のの臭いが気になるが、部屋整備は、問題ありません。送迎サービスの提供が多いです。
    便利です。

• 6階が浴室、眺望良し。

4.0旅行時期:2018/05 (約3年前)

中国の風景

中国の風景さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

秩父鉄道の「はぐれ駅」後方の山の上に建つ6階建ての建物。浴室が6階にあり、周囲の秩父連山が一望できます。屋上露天風呂があり、風呂に浸かりながら、目の前の荒川の流れや、周囲を秩父の山々に囲まれ、癒される一時を過ごす事が出来ます。

• セメント列車が見える宿

4.5旅行時期:2018/05 (約3年前)

春待風

春待風さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:2件

初めて秩父を訪れました。今回も安いかんぽの宿です。
    何といってもお風呂が良かったです。単純アルカリ泉ですがPHが9以上ありぬるぬるの美人の湯でした。うまくいくとセメント車が見えますよ。
    食事も美味しく、朝食バイキングも品数豊富で美味しいものが多かったです。
    コスパ抜群と思います。

• 近場でのんびり過ごせる。

3.0旅行時期:2018/02 (約3年前)

voyage

voyageさん(非公開)

深谷・寄居のクチコミ:2件

家族で来ました。忙しいさなか皆で時間を合わせて少しのんびり温泉にでも…と、思ったときに近くて混まない良いところです。
    露天風呂は、この時期気持ち良いです。
    食事は、そんなに美味しい!!と言う感じではありませんが、お腹いっぱいにはなりますよ。

• 良いお湯でした。

3.5旅行時期:2017/11 (約3年前)

としちゃん

としちゃんさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:1件

初めて利用しました。私 都内在住ですが、車でのアクセスも良く行きやすいと思います。
    部屋の掃除も行き届いており、食事の美味しく、量も十分だと感じます。特に気に入ったのは、温泉です。お風呂自体は、内風呂・露天風呂共に驚くほどではありませんが、お湯が私好みで満足しました。
    また、紅葉時期に利用しましたが、近くを流れる荒川?沿いは、綺麗に色付いていました。

• いつでも温泉

5.0旅行時期:2017/02 (約4年前)

kakenagashi

kakenagashiさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

館内に2部屋。風呂が温泉になっている特別和洋室。予約は公式サイトのみ。
    温度は家族風呂はかなり熱い。大浴場は熱め。部屋のもかなり熱いが水で薄めて好みの温度に調節できるのが良い。大浴場は24時だが、部屋なので滞在中は夜中でも好きな時に入浴可能。
    特別和洋室の夕食は、極プランという一番高いコースが自動でついてくる。食事時間は18時半スタート固定。
    テレビはベッド側に大きなサイズ。和室に中くらいのサイズ。和室と浴室、トイレは段差があるが手すりもある。

• 夜空の星の数にビックリするホテルはここ!

4.0旅行時期:2015/12 (約5年前)

ron2222

ron2222さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

場所は関越道花園ICから10KM程にあります。
    電車は秩父鉄道波久礼駅ですが15分程度で着きますがとても坂がキツイです。
    ホテルは2014年9月リニューアルしたようで綺麗でした、部屋も広くてキレイな部屋でしたよ!
    お風呂は天然温泉も肌もツルツルになりとっても良かった。
    レストランはこげ茶基調でとっても落ち着きます。
    ホテルから見る夜空の星の数にビックリしますよ!
    とっても癒されました。

• 山の上のホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約5年前)

パテドン

パテドンさん(女性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

かんぽの宿は山の上にあります。急な坂を結構登ります。
    「天然金山温泉」という温泉があります。お湯は少し熱めでした。山の上なので、お風呂からの眺めはとても良く、秩父の山が見えます。
    お風呂を出て、家族を待っている休憩所がありません。部屋の鍵を男性用と女性用と2つ用意してくれれば、いいのにと思いました。
    散歩しようと思いましたが、急坂を下りたら、登らなければならないので止めました。

かんぽの宿寄居の最安宿泊プランを探す

埼玉のホテル 最新情報

【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊まれるから、旅行をもっと楽しめる。この期間にこそ注目のOYOホテルをお見逃しなく!... もっと見る