スタンダードホテル

プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ

93件
絞り込む:同行者
  • 温泉付きが嬉しい

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

ピンクのスーツケース

ピンクのスーツケースさん(女性)

帯広のクチコミ:2件

ビジネスで利用。
    町の中にあり、駅もコンビニも近く、立地が良いです。
    地下に温泉があるので、疲れが取れます。
    部屋もゆったりしていて、不便はありませんでした。
    今回ビジネスで利用したため、朝食を付けれなかったのが残念です。
    次は口コミの良い、朝食付きで利用したいです。

施設からの返信があります

この度は、当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回はビジネスでのご利用とのこと。大浴場のモール温泉で疲れを癒していただけたご様子で、何よりでございます。
    ただもう一つの当館の魅力である、朝食の方はご利用できなかったということで、こちらも皆様に大変好評をいただいているサービスになります。
    ビジネスの機会はもちろんのこと、十勝観光などの際にも是非当館にお立ち寄りいただければと思います。お時間あるときはぜひ朝食もご賞味ください。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/12/12

• 温泉がよかった

5.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

そいる

そいるさん(男性)

帯広のクチコミ:1件

温泉がサウナと露天風呂で
    屋内の風呂はぬめり気のあるお風呂で特徴的。
    ビュッフェも帯広の地産のものが楽しめてよかった。
    豚丼はおいしい。
    会場も窓ガラスは帯広の街並みを見渡すことができます。
    帯広駅の近くでロケーションもいいです。

施設からの返信があります

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館でお過ごしいただいたお時間、大変満足していただけたご様子で、何よりでございます。
    今後もお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/01/29

• 帯広駅や繁華街そば。モール温泉を楽しめます。

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

にーにゃP

にーにゃPさん(男性)

帯広のクチコミ:2件

車で行ったので、提携駐車場を利用しました。駐車場はホテルの裏手という至近距離にあるのは助かりました。B1の大浴場は広々としていて、モール温泉を満喫できました。
    コインランドリーと乾燥機が1Fにあり、フロントで両替していただいて使いました。

施設からの返信があります

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場などご満足していただけたご様子で、スタッフ一同胸をなでおろしております。
    当館でお過ごしいただいたお時間が、お客様にとってよりよいものとなっておりましたら幸いです。
    お忙しい中、コメントいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/12/28

• 立地良し!天然温泉付き朝食も美味しい!

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

y.このみ

y.このみさん(女性)

帯広のクチコミ:1件

8月の3連休、夫婦で宿泊しました。
    帯広駅、北の屋台等飲食店街にも近く立地が良いです。しかも、天然温泉のモール温泉があり、旅の疲れも取れました。
    ホテル自体が古く、お部屋もとてもレトロですが、基本ホテルでは寝るだけだったので問題なし。
    お部屋にフリーサイズの作務衣があって、館内着用可。サイズ変更や浴衣はフロントに言えば貰えます。
    お部屋のアメニティは歯ブラシしかないので、フロント横にあるアメニティを選んで持って行きます。シャンプー等のスキンケア用品は大浴場にもあるので、あまり必要がないかもしれません。
    大浴場は朝10時まで通しで利用でき、男女の入れ替えはありません。
    女性のみ大浴場入口に暗証番号が必要で、チェックイン時にフロントで教えてもらえるので、忘れずに。
    お部屋のバスタオル持参で、ハンドタオルは大浴場入る前にあります。
    大浴場は、モール温泉、ブクブクお風呂、露天風呂、サウナ。
    モール温泉がかなり熱めの温度です。
    露天風呂は透明だったので、モール温泉ではなさそう。
    旦那に聞くと、男性側の方が充実してそうな印象。露天風呂もモール温泉だったようだし、サウナも充実してるみたいでした。
    また、お部屋にあるQRコードから大浴場の混雑状況がわかるようになっていますが、あまり更新されないようで、1時間前の情報が出てきて「空いている」との事でしたが、実際に大浴場に行ってみると、10程度ある洗い場が待ちの列が出来ているほど混んでいました。
    露天風呂側にある洗い場3つはシャワーの水圧が激弱使い物になりませんでした。
    でも、ビジネスホテルで天然温泉付きだと、疲れが取れるし、モール温泉なので、お肌がツルスベになりました。

朝食はチェックイン時に時間が選べて私達は9時に予約しました。
    13階の会場でとても見晴らしがよく、窓際の席がオススメ。
    会場に時間通りに行くと、受付するスタッフがおらず。しばらく待ってみたけど一向にこないので、配膳しているスタッフに声かけてやっと席に通されました。
    席は空いているので、スタッフの数が足りない模様。
    朝食バイキングの評判が良いらしく、海鮮系はありませんが、ローストビーフ、豚丼、お芋お料理等、北海道・十勝ならではのお料理が多く、1品1品がとても美味しかったです。
    ただ、混雑しているからか、お料理はなくなっても割とすぐ補充されていましたが、お皿やグラス、スプーンがなくなっても補充に時間がかかって、スタッフに聞くと「今、洗っています。」と言われる始末。お盆の3連休で混雑のピークだったのかもしれません。補充されても持ってきてくれるわけではないので、タイミングを見て自分で取りに行く感じでした。

施設からの返信があります

この度は、当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご利用いただいたお日にちが8月の3連休とのことで、お客様もご存知のとおり大変混雑してまして、ご不便おかけする場面が多々あったかと思います。
    レストランの整理券配布など、この時期は混雑緩和の対応も実施しましたが、やはり混雑は避けられず、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
    一方で、朝食の味など、お褒めいただけるポイントもいくつかあったようで、胸をなでおろしました。
    今後もいただいたご意見など参考にし、お客様に快適にお過ごしいただける環境整備に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

• 朝食ビュッフェが良かった

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

りこまま

りこままさん(女性)

帯広のクチコミ:6件

朝食ビュッフェが良さそうだったので泊まってみました。
    お部屋や大浴場などの施設がちょっと古い感じなのは気になりますが、清掃面等は問題なしでした。温泉は温度が高くてゆっくりと言う感じではないですが、サウナ、ジャグジーや露天風呂もあったので楽しめました。
    朝食は期待通りだったので良かったです。食事も美味しかったし、最上階なので開放感もあり気持ちよかったです。

施設からの返信があります

この度は、当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    内装など、お客様のご指摘のとおり、やや古く感じられてしまう点は否めず、お恥ずかしい限りでございます。
    一方でご宿泊の決め手にもなった朝食については、大変満足していただけたご様子で、スタッフ一同胸をなでおろしております。
    朝食のメニューは随時更新していきますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと思います。
    お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

• おすすめ

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

jumbo

jumboさん(女性)

帯広のクチコミ:3件

駅前でどこに行くにも便利な位置にあります。
    モール温泉はとろっとしていて温まります。
    サウナの温度も熱くサウナ―にはたまりません。
    夜通し何時でも入れるのは
    お風呂好きにはたまりませんね。
    タオルも更衣室にあり、常にスタッフの方が
    清掃しているので気持ちの良いお風呂施設です。
    朝食も素晴らしい。

施設からの返信があります

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館でお過ごしいただいたお時間、いかがだったでしょうか。
    特に大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
    大浴場、朝食共に外来でもご利用いただけます。宿泊はもちろん、帯広に少し立ち寄られた際にでも、是非ご利用いただければと思います。
    当館のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 温泉があるホテル

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

帯広のクチコミ:15件

JR帯広駅すぐそばにあるホテルです。
    モール温泉の大浴場があります。温泉は宿泊者だけではなく外来でも利用することができます。浴場はとても広く、地下にあるのですが、露天風呂もあります。
    繁華街にも近くコンビニもあり便利に利用できます。

施設からの返信があります

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館大浴場のモール温泉は、皆様に好評をいただいております。また朝食も自慢のコンテンツとなっておりますので、またお時間ございましたら、是非ご賞味ください。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/12/02

• 駅近、コンビニ近、モール温泉完備!

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

love-snow.jp

love-snow.jpさん(男性)

帯広のクチコミ:4件

駅前に多数のホテルがあるが、駅やコンビニに近く、温泉大浴場完備なので選んだ。少しトロりとしたモール温泉だった。
    シャンプー類はDHC。
    コンビニはセイコーマートがはす向かいにあり、24時間営業。
    ホテルの向かいには、空港バスのバス停。
    昔は、ホテルパコという名前だったようだ。

施設からの返信があります

お客様のご投稿のとおり、コンビニなどのアクセスは抜群で、その他帯広の繁華街などにも簡単に足を運んでいただけます。
    世界的にも希少なモール温泉も当館の特徴で、大変多くのお客様にご満足していただいております。
    また帯広にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

返信日:2023/12/02

• 十勝にこだわった朝食と充実した大浴場

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

おけいはん

おけいはんさん(男性)

帯広のクチコミ:25件

帯広駅から徒歩5分くらい。プレミアホテルグルーブのホテル。少し古めなので見た感じはプレミア感はなく、部屋も広いわけではない。設備も改装はされているようだか、経年化を隠せているわけではない。水回りもバリアフリー対応はある程度なされているが、近辺のホテルに比べると劣るかと。ただ、全機種対応のモバイル充電機が完備されていたりと配慮がある。
    天然モール温泉の大浴場が地下1階にあり、深夜も含めて利用可能。浴槽は内風呂と露天風呂の2つ、サウナも一箇所ですが、水風呂は20度2箇所(一箇所はバブル付き)、30度1箇所があり、露天風呂にも休み処があるなど設備が充実している。浴槽も広々として気持ちが良い。
    朝食は1500円。ローストビーフは食べ放題で、豚丼や枝豆納豆など帯広や周辺地区の料理、卵や野菜を始め十勝産に素材にこだわった一品は種類も豊富。コスパはかなり良いと思う。
    駅前で繁華街も近く、コンビニもセイコーマートがあるのも便利。空港バス(各ホテルに停留所のある北海道拓殖バスの路線)もホテル前に停留所がある。
    大浴場や朝食を考えるとリピートもありかと。

施設からの返信があります

ご指摘の通り、建物の古さや設備面など、古さがあることは否めません。ご不快な思いをさせてしまう場面が多々あったかと思いますが、それらをカバーするサービスを日々目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。世界的にも希少なモール温泉、十勝を感じていただける朝食。朝食については随時メニューも更新され、お越しになる度飽きずにお楽しみいただけるかと思いますので、またぜひご利用ください。
    お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

• モール温泉

3.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

you

youさん(女性)

帯広のクチコミ:3件

帯広空港からのリムジンバスも目の前に停まり便利。
    帯広駅へも徒歩4,5分、セイコーマートもすぐそばだし豚丼で人気のぱんちょうなどもすぐ近くです。
    部屋は普通のビジネスホテルですが地下一階の温泉はサウナあり露天風呂ありで一晩中は入れてとても良かったです。

施設からの返信があります

当館自慢の大浴場、世界的にも希少なモール温泉をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
    また帯広にお越しになる機会ございましたら是非当館をご利用いただければ幸いです。
    今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

返信日:2023/12/02

1件目~10件目を表示(全93件中)

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.11

3.96