ホテルパコ帯広駅前

スタンダードホテル

北海道帯広市大通南12丁目1-3 地図 / アクセス・施設情報

ホテルパコ帯広駅前のクチコミ

26件
絞り込む:同行者
  • 便利なロケーション

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

帯広のクチコミ:6件

今回は帯広駅に用事があったので、駅から徒歩圏のホテルを探していてココにしました。
    値段も安かったので。
    ホテルキャビンの温泉大浴場も利用できるところが嬉しいです。
    また、近隣に飲食店も多いので、徒歩でお酒を飲みに行けます。
    フロントに人はとても親切でした。

• 駅にも近く人気の焼肉屋さんがすぐ隣

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

いのたん

いのたんさん(非公開)

帯広のクチコミ:2件

帯広に行くと必ず食べに行く焼肉平和園、予約は出来ず順番待ちなので、今回は思い切って焼肉屋さんの隣のホテルにしてみました。(笑)
    ホテルは帯広駅から徒歩圏、駐車場はホテルに隣接していないものの、大通りを渡った反対側なので、ちょっとホテル前に車を停めてフロントに荷物を置かせてもらいました。
    提携ホテルの温泉大浴場が無料で使えるのは嬉しいサービスです。

• 近隣のモール温泉が利用可

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

帯広のクチコミ:48件

帯広駅前のバスターミナルから徒歩数分の所にあります。
    こちらのホテル自体は少し小さめの可愛いホテルですが
    宿泊するとすぐ近くにあるキャビンインのモール温泉が利用できます。
    部屋からタオル持参、フロントでタオルや着替えを入れる専用のバッグも貸して貰えます。

• 駅前です

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

ねこねここねこ

ねこねここねこさん(女性)

帯広のクチコミ:2件

駅前なので 立地は申し分ないと思います。
    お部屋は 狭いですが 特に不便では無かったです。
    大浴場がないのが 残念でしたが
    お値段が とてもリーズナブルなので
    仕方ないかな・・と思います。

必要最低限のものは そろっていますし
    仕事で利用する分には 問題ないです。

• コスパいいです。

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

びっぱワン

びっぱワンさん(男性)

帯広のクチコミ:4件

帯広駅のすぐそばにある小さめのホテルです。
    リッチな雰囲気はありませんが、コンパクトで朝食もそこそこのバイキング方式。
    何より値段が安いので、立地、朝食、等々考えたら、コスパはけっこういいと思います。
    あと、近くのキャビンホテルの温泉大浴場を無料で利用できるのもありがたいです。

• コンパクトホテル

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

ミスターX

ミスターXさん(非公開)

帯広のクチコミ:18件

帯広の繁華街にあるホテルです。コンパクトなホテルですが設備は整っており、また、清潔です。フロントの対応はとても良く、気持ち良かったです。提携駐車場は道路を挟んですぐのところにありますが、一方通行の逆側にあるので、フロントからはぐるっと回らないと行けません。go toキャンペーンもあり、駐車場込みで3000円位で宿泊出来ました。

• フロントがリニューアル

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

中年スナフキン

中年スナフキンさん(男性)

帯広のクチコミ:13件

リニューアルして名前が変わってから初めて利用しました。フロントが2階から1階に変ってました。客が多かったけどフロントは一人なので、チェックインは結構待たされました。gotoトラベルキャンペーンのせいなので我慢できましたが。アメニティが部屋には無くて、1階からもっていく形になってます。内装、部屋は改装されていてきれいになってたのが良かったです。サービスは省略化されてましたが、駅から近いしコスパは良いのでまた利用したいです。

• コンパクト

3.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

ペミカン

ペミカンさん(女性)

帯広のクチコミ:19件

かなりコンパクトなお部屋ですが、施設も新しめですし、不便は感じられなかった。
    テレビは壁掛けタイプで大きかったです。
    帯広は大浴場がついたビジネスホテルが多いですが、こちらのホテルはありません。
    お値段を考えると妥当ですし、リピもありかと思います。

• 女性を意識した可愛い部屋です? ~ ホテルパコ帯広駅前

3.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

帯広のクチコミ:24件

JR帯広駅から東へ徒歩で3分と近く、目印はAPAホテルの裏側なので判り易くて迷うことは無いです。

外観もまだ新しい感じで全体的にコンパクトな印象を受けます~、1階ロビー・フロントは明るくシンプルで機能的なデザインが好いです。
    2階には朝食用のレストランが在りますが、それ以外の時間はフリースペースとして無料の珈琲サービスやガイドブックなどが置いてあり利用可能です。

部屋はコンパクトながら意外ですが凝った造りがされて~、壁紙や天井から備品にカーテンに至るまで女性を意識したデザインや色合いに成っています。
    乙女チックというか可愛らしさを意匠した雰囲気が伝わって来ますね?…、昨夜の帯広中央店とは真逆の雰囲気が感じ取れました。

細々とした備品やアメニティーなどはチェーン店なので全て揃っているし、足りないものは貸し出しが可能なので問題ありません。

また、系列の天然温泉(プレミアムCABIN)もすぐ近くなので無料券を貰ってゆっくりと利用か出来るのも楽しみのひとつです。

近くにはCVSいスーパー、飲食店も多いので利便性に関しては言うことなし、同料金なら中央店よりもこちらをお薦めします。
    7日前までの早割で¥3400なら随分とお得だと思います。+朝食付きなら¥1100だそうですがセールにて¥900で受付してました。

• コスパが良いです

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

nana

nanaさん(女性)

帯広のクチコミ:28件

JR帯広駅から徒歩3分くらいのところにあるので便利な立地です。ベッドなど少し古めな感じですが、価格が安いのでコスパはとても良いと思います。徒歩1分くらいのところにあるプレミアキャビンの大浴場が夜1回無料で利用できました。

1件目~10件目を表示(全26件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

3.77