ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯のクチコミ

87件
絞り込む:同行者
  • 次は泊まらない

1.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

旅行大好き

旅行大好きさん(男性)

釧路のクチコミ:1件

コスト削減を徹底しすぎ。この料金なら他の安いホテルでも良かったし、せっかくの旅行なので多少の予算はオーバーしても気持ちのいいホテルを選べば良かった。
    貸し出し傘無し、ライター有料、アメニティ低レベル、連泊は掃除無し、アパより薄い使い捨て館内スリッパ、部屋に時計無し、朝食会場の席待ち
    釧路はまた来たいと思ったが、このホテル、系列のホテルはもう選ばない。
    釧路の印象が悪くなると思った。

• 温泉なかなか良かったです!

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

TravelJack

TravelJackさん(男性)

釧路のクチコミ:5件

温泉の評判がよかったので選びましたが、確かに泉質、施設共によかったです。
    部屋も結構広くて快適でした。

残念だったのは、駐車料金が880円/台・泊ごとにかかることと、チェックイン時にかなり混雑して待たされたことですね。

• 釧路駅からも徒歩10分そこいら。

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

釧路のクチコミ:20件

末広地区の歓楽街らしき地域にあり、幣舞橋からも徒歩すぐ。
     JR釧路駅、もしくはその隣の釧路バスターミナルからも
     ゆっくり歩いても15分程度の距離です。

一階は居酒屋さんも構えており、
     日帰り入浴のみの受付もOKな宿泊施設。

外来入浴者は、フロントを経由せずに直接 最上階の受付スタッフに
     申し出るスタンス。

更衣室は最上階からワンフロア下。
     浴場内部にも内階段があり、露天風呂、サウナも完備していました。

入浴料720円。タオルセットのレンタルは330円で可能です。

• 温泉付きのビジネスホテル

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ずんだれ

ずんだれさん(男性)

釧路のクチコミ:342件

釧路駅から15分ほど歩いた、釧路川畔にあるビジネスホテル。大浴場は源泉かけ流しではありませんが天然温泉で、屋上には露天風呂までありました。
    繁華街にも近いですが静かで、ビジネスにも観光にも使いやすいホテルでした。

• よかった!

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

bluemoon

bluemoonさん(女性)

釧路のクチコミ:15件

ツアーパックでの利用でした。寒い季節だったので、天然温泉つきのホテルが嬉しかったです。
    しっかり暖まってのんびり出来ました。また周りも飲食街に歩いていけたので、便利でした。機会があればまた泊まりたいと思いました。

• リピート

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

旅子

旅子さん(女性)

釧路のクチコミ:18件

前回泊まったときに、一人旅で、いい感じのコンパクトなお部屋と温泉のお風呂がとても気に入ったのでリピートしました。朝ごはんは1日だけ食べましたが、思ったより普通だったので素泊まりで満足でした。レストランの席は、カウンターも多く使いやすかったです。

• よかった

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

旅子

旅子さん(女性)

釧路のクチコミ:18件

全国旅行支援で、泊まりました。クーポンなどの受け渡しで、フロントが混んでいました。フロントのかたなど事務的で少し残念な印象でした。お部屋はリニューアルされているようで、綺麗でした。ただ、他の部屋のドアの開閉がかなり響きました。全体図には満足度高いです。

• 温泉が豪華

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

釧路のクチコミ:2件

幣舞橋のすぐ近く、観光に便利な場所、
    JR釧路駅から歩いても10分ほどです。
    大浴場は温泉で広く、露天風呂もあります。
    ビジネスホテルですが日帰り入浴にも対応していて
    エレベーターで別階に行くなど豪華な作りで満足です。
    お部屋も広く綺麗でした。

• 温泉が魅力です。

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

じじもこち

じじもこちさん(女性)

釧路のクチコミ:28件

釧路駅ではなく、釧路港付近にあります。港の方が飲み屋街など栄えている感じです。
    街中は温泉、大浴場はないので貴重です。
    天然ラドン温泉、鉱石や遠赤外線効果あり、大浴場、足湯、屋上露天風呂あり。
    ただ、おおいがあり、景色は見えません。
    あかすり、マッサージがありました。

• 幣舞橋そば

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

maruo

maruoさん(非公開)

釧路のクチコミ:2件

釧路川沿い、幣舞橋のそばにあります。ホテル駐車場はすぐに満車になるようで、周辺の提携パーキングへ案内されますが、一方通行が多いので注意が必要です。
    大浴場は広く、露天風呂もあり、ゆったりと入ることが出来ます。

1件目~10件目を表示(全87件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.96

3.91